查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:LINGDIJUN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

1蒸汽
已经搞懂人机怎么刷成就了

需要找一些有闲而且也想全成就的人一起刷比较效率

不全成就不舒服斯基~

PS

劝人sam的请止步

赠楼

1111%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:xiaoxiwudi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

这游戏还没有凉凉吗
半天匹配不到人

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:LINGDIJUN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

小兮无敌 发表于 2018-9-16 14:29
这游戏还没有凉凉吗
半天匹配不到人

就是因为匹不到人所以要联机刷啊……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:野区王是毒瘤hellcase.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

我不劝你用Sam,我劝你放弃全成就,哈哈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 12:30 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:巷雨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

国庆我可以陪你刷。。。最近非常忙⊙∀⊙!那个,我没玩这个游戏,不过我记得我应该是有的。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 12:40 | 显示全部楼层

社区昵称:王 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+86/-0

这游戏当时还是有点人玩的啊  匹配也很快 我也玩了20多个小时 怎么现在就凉了呢