查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:ステラ·ノックス·フル 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

10蒸汽

有没有经常美亚用礼品卡购物的大佬,求推荐个靠谱些的店(就是那种5.几汇率的) 还有需要注意什么相关的问题吗。马上2080就发售了

最佳答案

查看完整内容

个人在这家店买的NS 美亚实体卡 【美国亚马逊购物卡Amazon Giftcard $100美金 美亚礼品卡】http://m.tb.cn/h.3gLLhhC 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥l96RbV3ioeF¥后到👉淘♂寳♀👈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:地表零度 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

用自己信用卡肯定是最好的
总是买这家店,五年了没问题
https://itaoka.taobao.com/

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:ステラ·ノックス·フル 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

oyqy 发表于 2018-9-16 14:44
https://itaoka.taobao.com/ ...

其实我是想问那个5.多汇率的那种礼品卡,汇率要是相同我就直接信用卡 不找礼品卡弄的这么麻烦啦

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我有一个小计划 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

oyqy 发表于 2018-9-16 14:44
https://itaoka.taobao.com/ ...

这家店的看了下,和信用卡的汇率差不多,还不如用信用卡

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:hyt832 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

买过几次没啥问题,别多买,用多少买多少

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:泠歌天启 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

快递和银行比速度吧

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

萌新未成人

『片十字花瓣』

社区昵称:MOEJERRY 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+45/-0

个人在这家店买的NS 美亚实体卡
【美国亚马逊购物卡Amazon Giftcard $100美金 美亚礼品卡】http://m.tb.cn/h.3gLLhhC 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥l96RbV3ioeF¥后到👉淘♂寳♀👈

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

cingular 发表于 2018-9-16 15:01
买过几次没啥问题,别多买,用多少买多少

大佬买的也是5.几那种嘛,我就打算买个2080大概700-800刀 这种应该没啥翻车的吧 是不是也要对面提供实体卡照片?还有大佬之前店铺能给个推荐不_(:з」∠)_

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

泠歌天启 发表于 2018-9-16 15:04
快递和银行比速度吧

是不是只要发货了 就基本没啥问题了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:泠歌天启 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

第一次不要超过 100刀吧超过好像要验证或者封号

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

MoeJerry 发表于 2018-9-16 15:15
个人在这家店买的NS 美亚实体卡
【美国亚马逊购物卡Amazon Giftcard $100美金 美亚礼品卡】http://m.tb.cn/ ...

感谢大佬 待会儿研究下 还有什么需要注意的地方嘛

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

泠歌天启 发表于 2018-9-16 15:28
第一次不要超过 100刀吧超过好像要验证或者封号

是用我朋友的账号,他正好在那边 让他直接用礼品卡买

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:hyt832 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

dest1ny 发表于 2018-9-16 15:17
大佬买的也是5.几那种嘛,我就打算买个2080大概700-800刀 这种应该没啥翻车的吧 是不是也要对面提供实体 ...

是啊,我买过几次,每次都是不同的店,其实都一样。你还要先去问问哪家有货,一般都是你下单之后等一段时间他才会联系你发卡密,而且发给你的实物图基本都是现买的那种。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

cingular 发表于 2018-9-16 15:36
是啊,我买过几次,每次都是不同的店,其实都一样。你还要先去问问哪家有货,一般都是你下单之后等一段时 ...

可以发实体图的都是现金买的吧?是不是只要能提供照片的都不是黑卡。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:地表零度 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

dest1ny 发表于 2018-9-16 15:46
可以发实体图的都是现金买的吧?是不是只要能提供照片的都不是黑卡。 ...

这不好说。我在超市买的是要收银台激活的,不激活的话是兑换不了的。黑卡买的万一退款说不定也会凉……

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

oyqy 发表于 2018-9-16 17:17
这不好说。我在超市买的是要收银台激活的,不激活的话是兑换不了的。黑卡买的万一退款说不定也会凉…… ...

是不是只要有小票和卡图 就能刚一波美亚客服

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

dest1ny 发表于 2018-9-16 17:30

这只能证明你买了,不能证明你付款用的不是黑卡啊

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

AFK

『滴学生卡』

社区昵称:⎛⎝Charrun⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+56/-0

dest1ny 发表于 2018-9-16 17:30

并不能
有小票跟卡图 客服可以反馈让发行商跟超市核实一下确认无误 只能让客服觉得你故意欺诈。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Shai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我都是挑最便宜的买,美亚买过手机,日亚买过3ds包包衣服都没啥问题。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

oyqy 发表于 2018-9-16 18:46
这只能证明你买了,不能证明你付款用的不是黑卡啊

水好深 像一般这种情况我是不是买 当天能发货的东西是最好的即使出现问题 也不会被再追回了吧

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

Charrun 发表于 2018-9-16 19:14
并不能
有小票跟卡图 客服可以反馈让发行商跟超市核实一下确认无误 只能让客服觉得你故意欺诈。。。

某宝上 都写的是现金买卡,如果出现问题,提供小票和卡图,那边证明这个是黑卡买的,我是不是可以要求 提供一下证明 然后我回来刚某宝

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

羞怯 发表于 2018-9-16 19:31
我都是挑最便宜的买,美亚买过手机,日亚买过3ds包包衣服都没啥问题。

大佬都是大额还是小额的,小额我倒是不慌_(:з」∠)_800刀要是一下封了 我怕心脏受不了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

dest1ny 发表于 2018-9-16 20:01
某宝上 都写的是现金买卡,如果出现问题,提供小票和卡图,那边证明这个是黑卡买的,我是不是 ...

一般实体卡没事的。我只是说有这个可能,但我暂时还没见到有人这么搞

评分

pinkgun + 1 热心反馈
dest1ny + 2 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:旋律 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

最好还是不要用了,,我上次买过300刀,虽然安全下车,但是心里惶惶,5年老号都害怕,,以前只走过xbox360 .。。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

AFK

『滴学生卡』

社区昵称:⎛⎝Charrun⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+56/-0

dest1ny 发表于 2018-9-16 20:01
某宝上 都写的是现金买卡,如果出现问题,提供小票和卡图,那边证明这个是黑卡买的,我是不是 ...

亚马逊不会提供证明,你只能拿回复邮件杠了,一般卖家说现金买的出现这种情况十有八九小票都是卖家自己拿机器打的。拿小票上的地址电话 google 验证下, 对不上直接刚; 对上了打电话要求验证,说存在刚超市不存在刚卖家。

评分

pinkgun + 1 热心反馈
dest1ny + 2 热心反馈

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

Charrun 发表于 2018-9-16 20:13
亚马逊不会提供证明,你只能拿回复邮件杠了,一般卖家说现金买的出现这种情况十有八九小票都是卖家自己拿 ...

欧克 感谢大佬

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

我爱老菜鸟 发表于 2018-9-16 20:07
最好还是不要用了,,我上次买过300刀,虽然安全下车,但是心里惶惶,5年老号都害怕,,以前只走过xbox360  ...

价格太诱人了,国内2080都6400+ - -礼品卡大概4300-4500..差了小2000

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

oyqy 发表于 2018-9-16 20:05
一般实体卡没事的。我只是说有这个可能,但我暂时还没见到有人这么搞

soga感谢大佬

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

AFK

『滴学生卡』

dest1ny 发表于 2018-9-16 19:59
水好深 像一般这种情况我是不是买 当天能发货的东西是最好的即使出现问题 也不会被再追回了吧 ...

没有到转运公司,直邮没有出境前 出现问题美亚都能捞回仓库

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

Charrun 发表于 2018-9-16 20:28
没有到转运公司,直邮没有出境前 出现问题美亚都能捞回仓库

是有个朋友在加州 直接邮寄到她哪里 月底她回来正好带回来。不过听说他们那边投递要2-5天才能收到 周末放假还不派送