查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Stan Lee 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

1蒸汽
人生中第一次决定要买年货啦!我看吃鸡模式不错,好激动
问题来了:
1.哪里买比较便宜?我不在乎中文,有英文语言即可
2.战网是否锁区?锁匹配服务器?比如我要是买了毛子版,只能匹配到毛子就g了个g了。。。

感谢大家!

最佳答案

查看完整内容

别听楼上几个瞎说,台服战网官方购买要1800多新台币,折合人民币400多,淘宝上面300多吧,然后目前最便宜的应该是yuplay的俄key,1899卢布,大概一百九十多人民币吧。上面明确表示了有英文俄语(虽然我对锁其他语言也表示怀疑,因为国际服战网还没有过锁语言的先例)还有国际服战网不锁区的,可以自由切换亚服欧服美服。(ps:以上我都说的是标准版,yuplay暂时没有豪华版和豪华版+) ...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:柠檬不太甜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

别听楼上几个瞎说,台服战网官方购买要1800多新台币,折合人民币400多,淘宝上面300多吧,然后目前最便宜的应该是yuplay的俄key,1899卢布,大概一百九十多人民币吧。上面明确表示了有英文俄语(虽然我对锁其他语言也表示怀疑,因为国际服战网还没有过锁语言的先例)还有国际服战网不锁区的,可以自由切换亚服欧服美服。(ps:以上我都说的是标准版,yuplay暂时没有豪华版和豪华版+)

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:焚膏继晷 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

好像不锁,台版便宜吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:CarrieUndwFans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

那就买美服吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Stan Lee 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

非官方渠道哪里便宜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Simon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一般的不都是俄区的最便宜?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Andrue 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

创俄罗斯帐号用俄罗斯IP买俄区
对人民币可以简单的按10:1
便宜很多
而且只要信用卡
冒死披露STCN最大机密
-----------------------------------------------------------------

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:爵爷°C 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

等一波HB月包好吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Andrue 发表于 2018-9-16 21:11
创俄罗斯帐号用俄罗斯IP买俄区
对人民币可以简单的按10:1
便宜很多

俄罗斯IP注册俄罗斯战网 是吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lox丨陸上彗星 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

玩了下年货15的吃鸡..并不好玩

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Andrue 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

jaycty 发表于 2018-9-17 00:22
俄罗斯IP注册俄罗斯战网 是吗

是的
注册成功你进个人信息,里面显示你区域是俄罗斯
购买时需要俄区IP
否则显示欧元价格

评分

pinkgun + 1 热心反馈

冒死披露STCN最大机密
-----------------------------------------------------------------

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

liujiaqi45 发表于 2018-9-16 21:07
别听楼上几个瞎说,台服战网官方购买要1800多新台币,折合人民币400多,淘宝上面300多吧,然后目前最便宜的 ...

yuplay上搜不到啊

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hamnett 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

直接買台服的最安全 用mycard能打個9折

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:柠檬不太甜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

jaycty 发表于 2018-9-17 04:04
yuplay上搜不到啊

yuplay首页就有啊...
https://yuplay.ru/product/14770910/

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Cheeseball 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

俄区战网确实便宜,数位豪华加强版不过450而已,只不过非常担心语言的问题,暴雪游戏是不是只有在预载安装的时候才能知道支持什么语言?如果要是这样的话就等发售了再买。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

cheeseball 发表于 2018-9-17 10:07
俄区战网确实便宜,数位豪华加强版不过450而已,只不过非常担心语言的问题,暴雪游戏是不是只有在预载安装 ...

嗯,而且似乎也没有预购奖励啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

liujiaqi45 发表于 2018-9-17 08:27
yuplay首页就有啊...
https://yuplay.ru/product/14770910/

这下看到了,可是我搜索为啥搜不到呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

cheeseball 发表于 2018-9-17 10:07
俄区战网确实便宜,数位豪华加强版不过450而已,只不过非常担心语言的问题,暴雪游戏是不是只有在预载安装 ...

yuplay倒是写了语言有英文,俄文

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『十字花瓣』

社区昵称:Hatsune Miku 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

问一下 老号是美区的可以转到俄区不

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是小菜鸟 发表于 2018-9-17 11:31
问一下 老号是美区的可以转到俄区不

估计得找客服了吧,你注册地选在哪那项改不了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『十字花瓣』

社区昵称:Hatsune Miku 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

jaycty 发表于 2018-9-17 11:45
估计得找客服了吧,你注册地选在哪那项改不了

谢谢大侠 真是伤心啊 老号有暗黑和守望
NB分子

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是小菜鸟 发表于 2018-9-17 12:21
谢谢大侠 真是伤心啊 老号有暗黑和守望

开新号呗,我觉得没啥的。
战网上就那么几个游戏掰手指头都数得出来,攒游戏数量也没啥意义呀

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『十字花瓣』

jaycty 发表于 2018-9-17 13:49
开新号呗,我觉得没啥的。
战网上就那么几个游戏掰手指头都数得出来,攒游戏数量也没啥意义呀 ...

嗯 多谢啊 已经挂梯子注册了一个
NB分子