查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:伦飒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

事情是这样的,今天晚上win10突然强制更新
更新完之后发现游戏进不去了,提示“无法连接到英伟达显卡”
显卡驱动也打不开
但是设备管理器中显示显卡是正常的
系统配置里服务里边也显示英伟达的服务一切正常
然后我发现设备管理器英特尔,也就是集显上有个黄三角
我试着更新一下集显的驱动,更新完后发现英伟达驱动能进去了,游戏也能进去了
但是为什么集显驱动出问题会影响到使用独显啊

[发帖际遇]: 伦飒 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我住深海大菠萝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

从来没更新过集显的驱动,我以为两个卡用一个驱动就行

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:呦呵呦呵呦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我一直都是这样:
楼主可以试试先开始菜单右键命令提示符(管理员),输入net winsock reset然后回车

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:呦呵呦呵呦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

不好意思网卡了一下发了两条重复的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:伦飒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

youheyouheyou 发表于 2018-9-17 00:07
我一直都是这样:

楼主可以试试先开始菜单右键命令提示符(管理员),输入net winsock reset然后回车

我只是想问一下为什么集显出问题会影响到我使用独显

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

youheyouheyou 发表于 2018-9-17 00:08
不好意思网卡了一下发了两条重复的

另外我的这个软件倒是正常的(这次win10强制更新让我很不爽)

赠楼

180%

赠楼率

蒸汽

一般自宅警備( ˊ_>ˋ)y-~

『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:Z56B29A2😶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

笔记本吗
笔记本双显有的会用NVIDIA Optimus
独显负责渲染,输出统一走核显

所以没核显驱动,独显也不能用

讲道理win10对双显的更新支持真是有够差
如果是a卡双显更惨

二话不说直接死机

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:真正的战士从不羞辱对手!(可我不是战士呀 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

楼上已经说的很清楚了,如果是笔记本的话,就是这样的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:GiGaFotress 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

是笔记本吧``笔记本的结构相当部分是集成显卡显示独显渲染这种样子`挂了显示部分肯定会出问题啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:CarrieUndwFans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

2D输出走的集显

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

『喵科色谱』『七步之遥』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Moser 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

建议以后尽量不要买这种本子。

一般来说高端点的游戏本,厂商都会直接屏蔽核显,直接独显输出,之前用的970,现在的1070都是这样
个人签名是什么鬼?!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:▄︻┻┳═一 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一般显卡或者系统不要跟着升级。保持原生的,没毛病。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

很A很雪拉 发表于 2018-9-17 00:16
笔记本吗
笔记本双显有的会用NVIDIA Optimus
独显负责渲染,输出统一走核显

好惨

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

854316234 发表于 2018-9-17 10:52
一般显卡或者系统不要跟着升级。保持原生的,没毛病。

强制更新了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

肥龙 发表于 2018-9-17 08:28
建议以后尽量不要买这种本子。

一般来说高端点的游戏本,厂商都会直接屏蔽核显,直接独显输出,之前用的97 ...

差一点,1060,也可能是船的问题

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

多谢楼上几位dalao答疑

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

『喵科色谱』『七步之遥』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Moser 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

伦飒 发表于 2018-9-17 11:24
差一点,1060,也可能是船的问题

我之前的970就是神船z7,屏蔽了核显

这个得看用的蓝天什么模具了
个人签名是什么鬼?!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

肥龙 发表于 2018-9-17 11:46
我之前的970就是神船z7,屏蔽了核显

这个得看用的蓝天什么模具了 ...

船儿子的kp2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:てんき雨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

笔记本貌似都这样,不过有些是可以屏蔽掉集显的,有些屏蔽就GG

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Simon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

说起来我在win10没单独下过驱动
貌似自带就OK
如果不行可以试下在设备里搜索驱动软件自动安装
之前我是这样做的