查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Billy Huang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

基本信息

感谢Steam CN鉴赏家短评活动

对通关比较有压力的可以看看我的指南

虽然说是短评,但是小粉枪只要求300字以上嘛,所以我控制不住我自己写了3000多应该也算……短评?虚了,还是放在游戏测评吧

附带上主角登场的照片,立绘还是不错的。

优点:

1.有官方中文。

2.很有想法的系统——转职系统、高低落差补正非常有想法。

3.有自动战斗功能,对咸鱼玩家来说不那么肝。事实上,如果你一开始就用自动战斗刷AP和技能,之后的战斗会好打特别多(反正我是一边挂机一边做英语阅读)。

4.BGM挺好听的,有那么一点魔性(反正我跟着摇头晃脑了)。

缺点:

1.那么可爱的妹子居然没CV。

2.缺乏新手引导。我试验了半天才发现换人的方法。

3.我第一次见着枪不能上下捅只能水平捅人的……

4.待机直接跳过行动,而不是把行动顺序移至末尾……

5.有一定的刷刷刷要素,对肝不友好。

6.一周目肝了那么久,二周目什么都不继承你在逗我。

总评分:8.5/10

较为优秀,但仍有提升空间。

如果你是一位战棋类游戏爱好者,我推荐你在闲暇之时游玩这款游戏——这款游戏非常对得起它的价格。

作为一个策略战棋RPG游戏,剧情不是吸引玩家的主要卖点——当然,像天使帝国4那样的半成品剧情还是敬谢不敏的。那么如何评判一个策略战棋游戏的好与坏呢?我觉得,这要从它的系统设计谈起。

最后回老家结婚的主角们

评分

pinkgun + 25 + 25 感谢分享
十字字符 + 2 感谢分享
daytona + 3 亦可赛艇

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mr.Gang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

喜欢这游戏~~已经通关~~
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:咸鱼王 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我被这游戏的肝度劝退了
回复 支持 +