查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:qianyinbuyu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

3蒸汽

昨天自建了俄区魔法主机,作死,不信邪在GamersGate俄区购买hitman2。到支付的时候,发现,这个网站居然要审核信用卡资格,觉得好麻烦,又不想虚拟信用卡,想了下,刚建好俄区的酸酸,不用难受。结果,现在更难受了。信了论坛大佬的邪,国区买蓝币,俄区付款不用审核。结果,在购买国区蓝币时候,由于之前的订单没有支付,弹了一句提示,意思是区域的变动造成订单的取消。我没有去留意,自顾自的购买了25000蓝币。
现在蛋疼了,之后重新挂魔法进入,购买hitman,蓝币支付,一气呵成。然后出现人工审核。没多久,又变成了订单取消,不信邪,又买了一下,结果,早上起来,又取消订单了。
现在问题来了,我这样现在买不了俄区,可以退蓝币吗?还有这傻币不能退的话,有什么用?各位大佬给点建议

最佳答案

查看完整内容

虽然俄区把你订单取消了,但是国区还是能买的吧 如果充的蓝币国区也无法购买,你去联系客服好了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

长期提供各类零售站代购,请直接加steam好友联系

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:REALDDZJH 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+171/-0

浅隐不语 发表于 2018-10-10 10:13
现在信了,真的不薅
购买的时候,好像没有这方面的相关提示,是我没留意吗?
{:17_ ...

虽然俄区把你订单取消了,但是国区还是能买的吧
如果充的蓝币国区也无法购买,你去联系客服好了
一直提供fanatical,yuplay,gamazavr,gama-gama,GMG等众多俄站代购,亦代购其他各零售站,交易请加我steam好友联系

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:日常冒泡泡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

别慌,gg已经封了我三个号了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:qianyinbuyu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

2052277155 发表于 2018-10-10 07:41
别慌,gg已经封了我三个号了

噗。。。。。我现在难道还算封号了,蓝币想买傻X游戏都不行了?

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

I‘m a very private person

『片十字花瓣』

社区昵称:Ray Chiang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

gg跨俄区难得要死

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

试过之后,发现确实挺麻烦的。这破站

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Oo深海oO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

本来我也是准备薅GG俄区DMC5,但是被大佬警告会封号,所以收手了……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

xie288 发表于 2018-10-10 08:39
本来我也是准备薅GG俄区DMC5,但是被大佬警告会封号,所以收手了……

这几天薅HB失败,GG失败。。。。。。真是蛋疼

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:earthcore 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+43/-0

俄罗斯边境旅行一圈,找个当地人PY一下不知道可不可以,但是这样很麻烦的。你国区买的蓝币不能在国区用吗?如果能用留着慢慢用,如果不能就联系客服吧,这个没办法。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

长期提供各类零售站代购,请直接加steam好友联系

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:REALDDZJH 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+171/-0

零售站既然有跨区限制政策就是为了让你在自己的区域买
再说GG站和论坛有某种程度上的合作,想跨区哪有那么容易
购买蓝币时是否提示了无法退款?何况你还用账号跨区
一直提供fanatical,yuplay,gamazavr,gama-gama,GMG等众多俄站代购,亦代购其他各零售站,交易请加我steam好友联系

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

得道者几何 发表于 2018-10-10 09:57
零售站既然有跨区限制政策就是为了让你在自己的区域买
再说GG站和论坛有某种程度上的合作,想跨区哪有那么 ...

现在信了,真的不薅
购买的时候,好像没有这方面的相关提示,是我没留意吗?
大佬现在有什么建议吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

得道者几何 发表于 2018-10-10 10:15
虽然俄区把你订单取消了,但是国区还是能买的吧
如果充的蓝币国区也无法购买,你去联系客服好了{:17_1016 ...

国区价格太美丽了,要是真的没办法退蓝币。我也只能等下次折扣买游戏算了

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:平凡的盖伦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+199/-0

gg和论坛有合作的,跨区帖子被查到,稳定封号.

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

a418153580 发表于 2018-10-10 10:19
gg和论坛有合作的,跨区帖子被查到,稳定封号.

意思我还要删帖。。。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:风港 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

浅隐不语 发表于 2018-10-10 10:53
意思我还要删帖。。。。。

哇。。真的惨

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:OTZ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

gg客服:已经看到楼主的订单号,准备封号,蓝币充公。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

410695161 发表于 2018-10-10 11:05
gg客服:已经看到楼主的订单号,准备封号,蓝币充公。

{:17_1029:}

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:dongxue58 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+135/-0

赶紧国区代购游戏吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Oo深海oO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我帮你回血,帮我代购个国区DMC5

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

xie288 发表于 2018-10-10 16:40
我帮你回血,帮我代购个国区DMC5

国区价格要46900蓝币,我只有25000。代购你愿意什么价格入手,价格美丽的话,我可以再充点蓝币,然后告别GG

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我也不知道,貌似要等到明年38才给KEY,到时候都不知道什么情况,一般在交易区不就是75吗,豪华要55490蓝币,1块等于多少蓝币?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

xie288 发表于 2018-10-10 16:57
我也不知道,貌似要等到明年38才给KEY,到时候都不知道什么情况,一般在交易区不就是75吗,豪华要 ...

要是我冲了55000多,我就可以75出止损。现在25000要再多充20000才可以买,有点蛋疼。1块就144蓝币。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

浅隐不语 发表于 2018-10-10 17:23
要是我冲了55000多,我就可以75出止损。现在25000要再多充20000才可以买,有点蛋疼。1块就144 ...

你还是拿来买打折游戏吧,今天不是 XCOM2打折吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

可以买个ssr试试啊