查看

赠楼

244%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:原来你早就想好你要留在谁的身旁 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

惊呆,这么随便的吗。
我前几天申请的浦发的校园版快1个星期了还没回复,这边也太快了吧。

以后也是有卡一族了,虽然是校园版,有大佬讲讲用卡的注意点嘛。

赠楼

244%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:原来你早就想好你要留在谁的身旁 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

刚说完浦发不给我审批,然后刚刚又收到了浦发的短信,也是通过了。
那现在就是有两张卡了...碍事么?本来只是想申请一张来买游戏的。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

似是而非花木兰!

『片十字花瓣』

社区昵称:肇事萌丁·慈娘 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

唉,前阵子刚才拿了ypower的高达卡,今天又出了bilili卡,早知道申请bilili的了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:くろねこ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我申请浦发信用卡也是10分钟不到就发短信说通过了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:くろねこ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

叶初煌 发表于 2018-10-10 16:45
刚说完浦发不给我审批,然后刚刚又收到了浦发的短信,也是通过了。
那现在 ...

用不了那么多最好只用一个,会有年费。选一个另一个不激活应该就没事了。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Tangel Saki 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

校园卡,想不到的优点,想不完的缺点。
[发帖际遇]: tangel 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

244%

赠楼率

蒸汽

suyiyi520 发表于 2018-10-10 16:47
唉,前阵子刚才拿了ypower的高达卡,今天又出了bilili卡,早知道申请bilili的了 ...

用着感觉怎么样啊,我申请的helloworld的,主要是交行的刚批结果浦发的也批了,有点甜蜜的负担的感觉。
回复 支持 +

赠楼

244%

赠楼率

蒸汽

Kei酱 发表于 2018-10-10 16:52
用不了那么多最好只用一个,会有年费。选一个另一个不激活应该就没事了。 ...

好的好的,我就是想只用一个,我对比考虑下激活哪个吧。话说人家卡寄过来了不去激活没事的吗?有点害怕
[发帖际遇]: 叶初煌 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

系条咸鱼

社区昵称:银河系外有只猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

别瞎绑定
回复 支持 +

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sean不想睡懒觉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

Kei酱 发表于 2018-10-10 16:52
用不了那么多最好只用一个,会有年费。选一个另一个不激活应该就没事了。 ...

校园版在校期间不收年费,而且还是两个不同的银行
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:七曜余晖 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+157/-0

当初不知道交行没有自动购汇,美元欠款违约直接扣了40多美元
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:尸兄のヒカル 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

用卡要点就是买买买 刷刷刷
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Bushiwo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

绑定到支付宝或者微信就可以随便用了,别忘了还款就行
回复 支持 +

赠楼

244%

赠楼率

蒸汽

qiyaoyuhui 发表于 2018-10-10 17:00
当初不知道交行没有自动购汇,美元欠款违约直接扣了40多美元

什么意思,求大佬指导
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HY 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

叶初煌 发表于 2018-10-10 16:56
好的好的,我就是想只用一个,我对比考虑下激活哪个吧。话说人家卡寄过来了不去激活没事的吗?有点害怕 ...

虽然不收钱  户头会开在那边  可能会影响以后的信用卡申请  
可能的话还是去银行销个户
不管问题也不会太大就是
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

瑾屿 发表于 2018-10-10 16:58
校园版在校期间不收年费,而且还是两个不同的银行

好吧,没用过校园版,不太清楚
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

四月是你的谎言

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:AK_Scrin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

交行下卡很随意的
就是额度死活不给张
回复 支持 +

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sean不想睡懒觉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

丢个论坛链接去那边问吧,反正也甭担心什么影响以后申卡或者房贷车贷的,你不逾期就行

https://bbs.xuezishi.net/
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hyt832 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

跨行还款反正没手续费,有额度就绑张常用的储蓄卡自动还款,没额度就绑支付宝先充钱再消费
两张卡其实无所谓,你可以时不时关注一下两家银行的app,看看哪家有优惠活动就刷哪家的
[发帖际遇]: cingular 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

244%

赠楼率

蒸汽

瑾屿 发表于 2018-10-10 17:08
丢个论坛链接去那边问吧,反正也甭担心什么影响以后申卡或者房贷车贷的,你不逾期就行

https://bbs.xuezis ...

多谢老哥
[发帖际遇]: 叶初煌 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Somei-Yoshino 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

垃圾交行申了套卡结果发了万事达的,银联的快半年了都没发,打算打电话销卡了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Dr. Freeman 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+38/-0

推荐一个BBS:飞客茶馆
信用卡机票酒店一条龙,开启全新世界
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:七曜余晖 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+157/-0

校园卡是0额度的,你想用必须先还款。当初我还款了几千,然后用美元买游戏。我以为人民币会自动换成美元还款,结果没有。导致之后算利息和违约金被扣了钱。
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:CBNIng 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

ypower现在是不是没有外币了
浦发校园青春有没有外币
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

万物皆虚 万事皆允

社区昵称:我今年五岁啦(AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+251/-0

我和你用的一样的卡,不过现在用不到了就注销了
每月5日是账单日好像,不过也不用提醒你记得还,因为零额度卡必须先有余额才能消费
但是要是用到外汇的话记得设置成自动购汇,人工购汇对零额度卡来说挺麻烦的
卡背面有交行信用卡中心电话,有啥不懂得打电话就完事了,客服都挺好说话的也不会嫌烦啥的
虽然我只用过建行和交行,但是交行是我体验最好的银行,客服真的棒。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:wenhaoran1997 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

楼主办的只有银联吗,有没有visa
回复 支持 +

赠楼

244%

赠楼率

蒸汽

yiyezhiqiu 发表于 2018-10-10 17:48
楼主办的只有银联吗,有没有visa

好像有一张是有visa的,有点记不清了,等拿到卡看看
回复 支持 +

赠楼

244%

赠楼率

蒸汽

我今年五岁啦 发表于 2018-10-10 17:48
我和你用的一样的卡,不过现在用不到了就注销了
每月5日是账单日好像,不过也不用提醒你记得还,因为零额度 ...

好的好的非常感谢,我用交行是因为大学发的缴费卡就是交行的,有点感情了,周围交行也特别多基本上走几步就一个。
[发帖际遇]: 叶初煌 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:db 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

我为了买NS和Xbox One游戏申请了张民生银行的VISA,只有五千额度。每个月人民币和外币账单是分开的,要手动购汇还美元账单。
[发帖际遇]: dblouis 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zhzij 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

gay坛只有我这种穷人连校园卡都申不下来的吗
上个月想薅谷歌云的羊毛申了一圈校园卡一张都没下来
[发帖际遇]: zhzij 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +