查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:绮梦流岚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

20蒸汽

先说一下背景,本科刚毕业3个月多,正常交社保12%+12%,无固定资产(就是在一线城市给别人房东打工的

刚入职的时候招行来给办了young卡,额度12k。(刚开始嫌弃,现在觉得真是大羊毛)现在用的较多,也按时还款。
最近沉迷羊毛,想申请一下京东的小白卡,瞄上了光大的小白卡汇丰的小白卡,申请了两张都被拒了,心痛

京东的白条一直在用,之前上征信之前,刚分了24期...所以现在还有十几期待还(其实没多少钱),想注销但是说会每月还一次,不是一次还,所以征信上还是(将)会有24个月的小额贷款,索性就直接用了。

刚毕业的话,征信没什么东西...主要就是一堆白条的小额贷款和招行的信用卡了,估计申请的时候连机器筛选那关都没过去吧

真诚问大家如何正确申请信用卡,养信用,和这个令人头疼的小额贷款的事情

最佳答案

查看完整内容

你小白信用多少了? 其他小额贷款,尽量不要有。JD白条和支付宝花呗是没问题的,也不会入征信,逾期是会上征信的。如果不逾期也上征信的话,我认为也没什么问题,因为银行业务员也不是白痴,白条和花呗,并不是一个人没有钱的象征。有钱人买东西也会用白条或花呗的。我首卡申请交行卡的时候,之前还从JD金条和支付宝借呗借了点钱,征信电话提到这事,问我为什么借款,我说去年开公司,注册资金要100万,还差了两三万。现在想想,这 ...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:冷场小王子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

你小白信用多少了?
其他小额贷款,尽量不要有。JD白条和支付宝花呗是没问题的,也不会入征信,逾期是会上征信的。如果不逾期也上征信的话,我认为也没什么问题,因为银行业务员也不是白痴,白条和花呗,并不是一个人没有钱的象征。有钱人买东西也会用白条或花呗的。我首卡申请交行卡的时候,之前还从JD金条和支付宝借呗借了点钱,征信电话提到这事,问我为什么借款,我说去年开公司,注册资金要100万,还差了两三万。现在想想,这样解释对下卡没有好处。结果照样下卡。

小白卡,会参考小白信用。一般都是101左右的小白信用,下个小白卡还是很轻松的。

另外,小白卡其实并没特别的好。所以,不如你直接去光大申请信用卡,一样能参加JD的折扣活动。
我目前主要用交行的沃尔玛信用卡(我这有沃尔玛,所以积分很有用),JD购物也有1%的积分回馈。在无其他支付方式有折扣的情况下,就用沃尔玛卡。

至于养卡。我觉得分期搞提额(让银行薅我的羊毛),还不如多申请几张信用卡呢。每张1万,也比一张卡提几次一万靠谱。

提额,也真是玄学。

我浦发,下卡8K,每个月就消费一两次,也就20-70元。第4个月,给我提到了1W2。

小白信用92,看了一下连身份证都没上传,企业邮箱没验证,挺多东西一会去弄一下。沃尔玛,附近就有一个,虽然很多时候都直接京东到家了哈哈哈...  发表于 2018-10-10 19:35

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

---------- (๑•ᴗ•๑) ----------

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Cloud 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

养卡也都是玄学,基本看不同银行的政策,有的银行放的松有的银行就比较抠

征信不用太担心,正常还款,没大问题

至于京东白条上征信,建议少用。

但是用了,正常还款,也没任何问题

谢谢,基本都正常还款的~白条24期恶心啊啊啊啊  发表于 2018-10-10 19:32

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Somei-Yoshino 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

招行最好的养卡方法就是信用卡商城分期24期,巨好用,分多少他给你加多少额度。另外汇丰银行我记得4k月薪就能申了,没难度啊,我当年因为卡面漂亮申了,还款超麻烦就销了,不推荐

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:陳欺霜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

光大那么低的门槛都能被拒吗

谁知道呢,心痛  发表于 2018-10-10 19:35

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我心浮躁啊!!!~~

社区昵称:ltman 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我几大家的白条类型都办了,但是,都是按时还,然后,我初办招商银行的小白卡,下卡1.5w,至于升额度的,还没有过,不知道怎么升信用卡额度,说实话,我用信用卡搞高额分期,还不如直接花呗,白条。

我办信用卡暂时只是为了点羊毛,提额什么的暂时倒是没考虑(花得起还不起啊哈哈哈)  发表于 2018-10-10 19:36
自从我看到了微博上面的人睁眼说瞎话之后,和知乎上面的海贼王,再加上贴吧的对骂之后,我觉得网络不是一个讲道理的好地方,因为你都不知道对面坐的是人还是狗,怕自己语言不通,所以,我一般讲道理差不多就一百字。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TIANYA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

汇丰的?薅羊毛你还是别想了,国外银行风控鼻祖

母鸡啊,看刚出的小白卡不错的  发表于 2018-10-10 19:36

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:冷场小王子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

ltman 发表于 2018-10-10 19:25
我几大家的白条类型都办了,但是,都是按时还,然后,我初办招商银行的小白卡,下卡1.5w,至于升额度的,还 ...

握爪。让银行薅我羊毛,我宁可不用信用卡。爱提提,不提我换卡用。分期?没门。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TIANYA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

如果想申请京东的小白卡,建议下载京东金融,在里面购买一些理财产品,然后申请门槛就低一些,简单来说,就是让京东知道你有钱

谢谢,试一下~  发表于 2018-10-10 19:36

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hyt832 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

先尽量申四大行的,如果工资卡正好是四大行的话更好,四大行下卡之后其他商业银行就随便下卡了,从小白金开始申
如果总是被拒的话,等等到年底再申,银行为了完成发卡任务年底一般都会放水

四大行,年底!get~  发表于 2018-10-10 19:37

评分

glan + 1 感谢分享

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

天隔了个涯 发表于 2018-10-10 19:28
如果想申请京东的小白卡,建议下载京东金融,在里面购买一些理财产品,然后申请门槛就低一些,简单来说,就 ...

对。

小白信用弄100左右。再存点款。而且,里面的理财都还不错的。我有放,什么富民宝,现在存进去,明天就有利息了。年化4.4%+。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

风的青春 发表于 2018-10-10 19:30
对。

小白信用弄100左右。再存点款。而且,里面的理财都还不错的。我有放,什么富民宝,现在存进去,明 ...

最近变低了?我存的时候记得是4.5%啊

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:linklaurant 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

养卡就是少网购,多分期。。。卡少的时候先去申四大行吧,不然卡多了再想申容易拒,最近从支付宝的生活号进去申中行卡很容易批,以往中行都是比较难搞的,浦发的卡也属于容易下的,另外如果有业务员上门来办那种也容易下

嗯嗯,好的  发表于 2018-10-10 22:11

评分

pinkgun + 1 热心反馈
glan + 1 感谢分享

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

富贵雅仁和

『片十字花瓣』

社区昵称:Jutean 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+79/-0

其实是看人,关系卡部给你直接点通过的

这就涉及到我的盲区了2333  发表于 2018-10-10 22:12

赠楼

104%

赠楼率

蒸汽

2万

2万

『乐抚其鳞』『滴学生卡』『蒸汽基车』『塔尖圆环』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:一旁冷笑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+354/-0

分期、分期再分期

就是特么一万分期手续费都九十一百的

5000分了两期手续费都100,招行的  发表于 2018-10-10 22:12

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:绫式 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

京东金融里面的理财多买点,我大学0收入,就是靠着买了几万理财,办了2张小白卡,光大的1W额度,中信的3W5额度,当时京东信用才80分,直接秒过,而且是年中办的。

吼得!谢谢~  发表于 2018-10-10 22:13

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

似是而非花木兰!

『片十字花瓣』

社区昵称:肇事萌丁·慈娘 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

提额这事真的是玄学,浦发我几乎都忘记了,提了三次。
光大和民生每次都是用的精光,还分期,从来没提过。

提额随缘2333,反正我还不起  发表于 2018-10-10 22:13

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:waaagh!!! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

建行没每次申请提额都失败一直是5K菜鸡额度

心疼QAQ  发表于 2018-10-10 22:13

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ChloeClock 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

风的青春 发表于 2018-10-10 19:19
你小白信用多少了?
其他小额贷款,尽量不要有。JD白条和支付宝花呗是没问题的,也不会入征信,逾期是会上 ...
去年开公司,注册资金要100万
划重点

现在不需要注册资金了。不过我这行政府说需要,没办法。  发表于 2018-10-10 23:36
老哥稳  发表于 2018-10-10 22:13

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

干咳水滴

社区昵称:🎮🅽🅴🆇🆄🆂🅹🆙 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

交行、浦发,属于比较大方的,先养起来再去申其他行的比较容易些

吼得~  发表于 2018-10-10 22:13

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

豆豆de粑粑

『片十字花瓣』

社区昵称:豆豆de粑粑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

我来说说吧…手机打字…卡的话额度要大最好是银行业务员用手持机的办理的才行…额度都挺大…四大行别考虑了…没意思的…养卡就办个拉卡拉那种miniPOS机就行要那种即使到帐的…比刷整数…总额度的7成以下…平时吃饭逛街都用卡…一般这样坚持一年就能多个银行就都是几万额度了…建议各种商业银行…

这俩月的消费基本都是信用卡23333  发表于 2018-10-10 22:14

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

豆豆de粑粑

『片十字花瓣』

社区昵称:豆豆de粑粑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

我来说说吧…手机打字…卡的话额度要大最好是银行业务员用手持机的办理的才行…额度都挺大…四大行别考虑了…没意思的…养卡就办个拉卡拉那种miniPOS机就行要那种即使到帐的…比刷整数…总额度的7成以下…平时吃饭逛街都用卡…一般这样坚持一年就能多个银行就都是几万额度了…建议各种商业银行…

评分

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

1万

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

『喵科色谱』『七步之遥』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Moser 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

前两天刚查的征信,里面只显示了建行和招行的信用卡。

我用的京东白条,支付宝花呗和借呗,征信里面都没有显示,查询记录里面也没有这两家的查询记录

京东白条,支付宝花呗 要逾期后才会上征信。 借呗据说借了就上征信。这个不清楚。 如果白条和花呗上征信,那我每个月都上了,嘿嘿。  发表于 2018-10-10 23:37
感谢老哥分享  发表于 2018-10-10 22:14

评分

glan + 2 感谢分享

个人签名是什么鬼?!

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Soap 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

招商听说是积分最最垃圾的银行 所以你只要额度不要权益吗

要啊,所以要申请其他的,这不是被拒了嘛orz  发表于 2018-10-10 22:15

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Soap 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

顺便还得找关系 农行钻石卡没年费机场贵宾厅还不限次数 关系的力量

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

呼~哈!

『塔尖圆环』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:晒骚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+106/-0

对于大部分普通人的消费能力来说,信用卡最大的羊毛航空里程和酒店积分基本是用不到的。所以薅的也都是网购羊毛+低门槛的线下购物羊毛。

网购的话,我主用京东,所以对京东的羊毛比较关注。大部分银行快捷支付相关活动都可以在京东金融App里查询,下半年光大的活动挺多的,我这边线下也有不少。

活动最多、最杂的应该算浦发了,全方位覆盖,部分活动门槛也不高,大白金以下级别直接无条件免年费。

有稳定工作的话,可以找业务员办卡啊,这样下卡概率大,额度也会比网申的高一些。交行、建行这种基本下卡就是终身额度,如果后期不再提供更牛逼的资产证明的话...养卡也是玄学,正常消费就好,不用太在意。真的每月用掉80%,我觉得银行肯定会主动给你提额的。有突发需求可以申请临时额度。

招行如果没有大白金,那积分真的是很鸡肋...

招行积分...真的是不知道干什么的,光大和汇丰都不错的,可以再申请个哈哈哈  发表于 2018-10-10 22:16

评分

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

喵喵喵???

『片十字花瓣』

社区昵称:hungry小浩纸 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

同刚毕业,离校前办了张学校定制的卡,应该算是校友卡的那种,给了10k额度,提额基本不抱希望了

拍毕业照的时候旁边也有,没办QAQ  发表于 2018-10-10 22:17

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

这个按钮是干嘛的?

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:mid or feed 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+151/-0

汇丰还款太麻烦了,不能微信不能支付宝,而且开卡也麻烦,我当初看上了开卡礼申请的,薅了开卡礼就注销了

汇丰最近京东的小白不错啊,可以看一下  发表于 2018-10-10 22:17

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

在银行干过 争取成为我们的一类客户吧 最有效了
日均500W以上/国有、企事业单位负责人/私有企业负责人/
银行跪舔不是梦
所以 努力奋斗才是真理

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

天隔了个涯 发表于 2018-10-10 19:34
最近变低了?我存的时候记得是4.5%啊

昨天改的。最先是4.8%,现在4.4了……