查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tining 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

关于这波游戏还真是一波三折,在短评活动中好容易通过了申请获得了短评此游戏的批准。结果和工作人员电子羊先生执行手续的时候副本被作者回收了。但是我可是做足了充分准备要测评了这个游戏了,怎么能放弃呢。一来由于在海外上学,可以克服许多英文问题,二来是学习计算机相关,对游戏抱有兴趣。于是决定自行购买,为大家进行新游推荐,也就是今天的主角,商店中为28元人民币的while True: learn()
https://store.steampowered.com/app/619150/while_True_learn/

接下来就以前文、细节、玩法和总结四个方面来和大家分享这个优秀的作品。

该游戏是独立制作方Luden.io的作品,果不其然,这个网址是可以进入的,而且还会和游戏有所关联(之后会提到)。在去年年末也就是2017年12月15日上架并免费发放进行A测,之后于今年3月28日至本文所在的本月的10月5日共发布了53次新闻公告,并且也从第一个更新0.1.20到了现在的0.3.45版本。每一次的更新公告也都是尽善尽美,用足了图像、steam文本标签来和玩家传达美观、直观的更新信息,除了更新就是该作品参加展会的消息。可以说制作组是相当劳模了——因此,在过往评论中,所提及的bug,在现如今版本都已经不再发生,更说明这是一款未来可期的好游戏。

+频繁的更新
+优质的画风
+多互动界面
+详尽的报表
+汉化进行中(65%)
+稳健的编程系统
+良好的可视化操作
~有一定上手难度
-UI有一定卡顿
-BGM较单一

(8.5/10)新颖、值得尝试的编程类作品。推荐计算机相关玩家、经营类玩家和报表控玩家购买。犹豫的玩家,甚至可以在官网下载到较早版本作为试玩。

评分

Dionysus + 5 + 5 鉴赏家活动
zthao + 2 感谢分享
pinkgun + 30 + 30 原创精华
saddouble + 1 感谢分享
sunhy14 + 2 感谢分享
heathcliff + 3 感谢分享
tukana + 1 感谢分享
小糖乖乖 + 1 乐于助人
daytona + 1 感谢分享
greensabre + 1 优秀资料

我的鉴赏家,一起加steam组玩耍也好哟,我的群165910755

赠楼

16%

赠楼率

蒸汽

♚ ♔ ♝ ♗ ♛ ♕

『蒸汽基车』『轴承骨架』『片十字花瓣』

社区昵称:Heathcliff 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

感谢你的分享~

谢谢大佬夸赞!  发表于 2018-10-10 19:40
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:GreenishSabre 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看起来不错的游戏
想起了库里吃灰的Shenzhen I/O
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Scilit 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看起来很棒啊。下单了。

能帮到你就最好啦哈  发表于 2018-10-10 19:40
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:OverLord 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这简直就是UE4的蓝图

哈哈哈哈大佬啊  发表于 2018-10-10 19:41
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tining 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

greensabre 发表于 2018-10-10 19:37
看起来不错的游戏

这些游戏费脑子哈哈
我的鉴赏家,一起加steam组玩耍也好哟,我的群165910755
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:黄小猛猛猛 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

greensabre 发表于 2018-10-10 19:37
看起来不错的游戏

我曾经沉迷里面的纸牌小游戏。
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:jiankang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

看着UE4的蓝图进来的  买了买了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Seunzi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

wow,被楼主安利了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zawnpn 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

这游戏首发的时候立马就买了,玩了一小段时间,真的是时间杀手啊,玩起来很投入,不知不觉时间就耗过去了,不过后来事情多起来就不敢玩了,一直吃灰。

楼主的评测写得很棒,文笔很不错,看得我又想重拾这游戏玩一玩了。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

zawnpn 发表于 2018-10-11 09:01
这游戏首发的时候立马就买了,玩了一小段时间,真的是时间杀手啊,玩起来很投入,不知不觉时间就耗过去了, ...

谢谢大佬夸奖
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:GreenishSabre 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

黄小猛猛猛 发表于 2018-10-10 21:18
我曾经沉迷里面的纸牌小游戏。

哈哈,那我+1
不过还没达成通关100次那个成就
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:海啸先生 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这年头,不学会点高数,连游戏都玩不了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

海啸先生 发表于 2018-10-12 00:00
这年头,不学会点高数,连游戏都玩不了

哈哈哈,寓教于乐嘛
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

Zundoko Veron Choです!!

社区昵称:꧁༺惜别༻꧂(Michael) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

优化代码好难啊,楼主有交流群嘛´_>`
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

zhz1237ok 发表于 2018-10-13 09:15
优化代码好难啊,楼主有交流群嘛´_>`

我是形单影只的程序员!
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

喵司机什么时候Roll1-7

社区昵称:家暴老Z 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

看完评测有想买的冲动
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

MarinesPanda 发表于 2018-10-13 18:58
看完评测有想买的冲动

非常好玩
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:十尾暗狐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

这游戏看着有点意思
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sjy1113 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

已买,已玩,满意
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:C9 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

上班炼丹,下班也要炼丹,这日子怎么这么难
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

耳白 发表于 2018-10-15 21:53
上班炼丹,下班也要炼丹,这日子怎么这么难

哈哈哈真实写照
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:🔫🥇國士無雙🎮💘🏂 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

等个史低
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +