查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BlackGold 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+106/-0

5蒸汽

邮政公司,不是邮政银行
邮政公司,不是邮政银行
邮政公司,不是邮政银行

现在有个邮政公司综合营业岗的机会,乡镇(在县城区)支行A类合同工,在犹豫要不要去。。
但是网上看到关于邮政公司就是一片骂声,离职率高得吓人。。
365无休,除了违法乱纪之外什么都卖,种子化肥月饼,硬性分摊指标,完不成就员工自己花钱买。。。这是我最怕的
感觉邮政公司就像是传销,金融物流都不是主业,就靠卖东西,什么都卖,什么都不精
我不怕高强度低薪酬的工作,我怕的是看不到未来,有没有业内大佬能指点一二的?

这个A类合同工我解释一下,是正式职工,我这里的邮政公司分ABC三类,A类是最好的

最佳答案

查看完整内容

至于原因么 很简单 国企 我不是领导儿子 不是土豪二代 算是自认能力比普通同事高一点 但这第个三因素相比前两个没什么卵用 我看不到我的未来 遂进入体制内养老 至于楼主自己适不适合接受这份工作 可以反推第一句话 当然这只是我自己看到的 你得自己了解

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:alifriend 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

国企,一般应聘进去的还是自己掂量着。相较于一般企业,要养很多皇亲国戚,那这血从哪来呢、

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:S.M.L. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

如果您要查看本帖隐藏内容请先登录

~如果能混个在编就好了~合同工的待遇都不怎么样~销售是肯定要做的~卖不完就扣奖金

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TIANYA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

额,首先呢,A类合同挺不错的,楼主是大学招聘进去的?其次,关于指标的,我是知道一点的,确实有这方面的风气,完成不了自己掏钱或者拉亲戚朋友之类的,但是也看地方,不确定楼主那地方是否也是。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:skywalker_xiang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-1

你周围有多少人用邮政服务

评分

黑金古刀 + 1 观点犀利

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:女人有游戏好玩? 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

合同工的待遇...你随便百度一下就了解个七七八八了

赠楼

124%

赠楼率

蒸汽

2万

2万

『蒸汽基车』『滴学生卡』『乐抚其鳞』『塔尖圆环』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:一旁冷笑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+354/-0

starmlee 发表于 2018-10-10 19:35
**** 本内容被作者隐藏 ****~如果能混个在编就好了~合同工的待遇都不怎么样~销售是肯定要做的~卖不完就 ...

这种销售是在啥地方?

我去过不少邮局
也没见有推销东西的
银行和邮政一体的那种
倒是会在空地上摆些油盐月饼的··
玩毛游戏、浪费时间、不如加一
交♂流群:88316033

↓↓↓↓点击链接出奇迹↓↓↓↓
代刷Uplay的U点
华人制作Steam游戏合集
视频免费喜加一
SteamTradeMatcher一键换卡
Ubisoft 发行游戏一览
最高91折回收号内QB

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:S.M.L. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

一旁冷笑 发表于 2018-10-10 19:52
这种销售是在啥地方?

我去过不少邮局

厅店、营销点、路演、派送等都是销售的时机~
一般找个相熟的公司当员工的应节礼品购买就最好了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BlackGold 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+106/-0

波导终结者 发表于 2018-10-10 19:33
国企,一般应聘进去的还是自己掂量着。相较于一般企业,要养很多皇亲国戚,那这血从哪来呢、 ...

就是这个感觉,裙带关系好像有点严重

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

**** 本内容被作者隐藏 ****~如果能混个在编就好了~合同工的待遇都不怎么样~销售是肯定要做的~卖不完就 ...

A类合同工就是在编的,正式职工,不出政治问题能养老到死那种。完不成指标扣奖金是真的吗。。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

A类合同工就是在编的,正式职工,不出政治问题能养老到死那种。完不成指标扣奖金是真的吗。。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

天隔了个涯 发表于 2018-10-10 19:37
额,首先呢,A类合同挺不错的,楼主是大学招聘进去的?其次,关于指标的,我是知道一点的,确实有这方面的 ...

不是校招,我已经毕业上班了,是社招,然后邮政里的亲戚告诉我的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

aaa421612 发表于 2018-10-10 19:44
合同工的待遇...你随便百度一下就了解个七七八八了

那啥,A类合同工=正式职工,B类和C类才是意义上的合同工

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TIANYA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

黑金古刀 发表于 2018-10-10 20:23
不是校招,我已经毕业上班了,是社招,然后邮政里的亲戚告诉我的

你有亲戚在里面怕啥啊,现在说的不好听的,有关系到哪都方便

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:镜子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

有亲戚怕啥,亲戚罩得住说不定楼主能成那个吸血的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

天隔了个涯 发表于 2018-10-10 20:26
你有亲戚在里面怕啥啊,现在说的不好听的,有关系到哪都方便

可是我特别讨厌下指标卖东西,有亲戚卖不完也是一样要扣钱那就没用啊

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

镜子i 发表于 2018-10-10 20:28
有亲戚怕啥,亲戚罩得住说不定楼主能成那个吸血的

不出血就好了还吸血

赠楼

124%

赠楼率

蒸汽

2万

2万

『蒸汽基车』『滴学生卡』『乐抚其鳞』『塔尖圆环』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:一旁冷笑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+354/-0

starmlee 发表于 2018-10-10 20:13
厅店、营销点、路演、派送等都是销售的时机~
一般找个相熟的公司当员工的应节礼品购买就最好了
...

一直没见过推销的

我这厅店的都是爱买不买、完全不像和奖金挂钩··

还是说只卖大爷大妈、小伙一看就不买的也不给推?

代刷Uplay的U点
视频免费喜加一
最高91折回收号内QB

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DK_bot_1 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一旁冷笑 发表于 2018-10-10 20:39
一直没见过推销的

我这厅店的都是爱买不买、完全不像和奖金挂钩··

非相关,忍不住求签名出处

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Soap 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

至于原因么 很简单 国企 我不是领导儿子 不是土豪二代 算是自认能力比普通同事高一点 但这第个三因素相比前两个没什么卵用
我看不到我的未来
遂进入体制内养老
至于楼主自己适不适合接受这份工作 可以反推第一句话
当然这只是我自己看到的 你得自己了解

评分

传说中的小马甲 + 1 乐于助人

赠楼

124%

赠楼率

蒸汽

2万

2万

代刷Uplay的U点
视频免费喜加一
最高91折回收号内QB

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Soap 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

karrett 发表于 2018-10-10 19:43
你周围有多少人用邮政服务

其实还真不少

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

黑金古刀 发表于 2018-10-10 20:32
不出血就好了还吸血

年轻人不要怕出的那点血 要是真爬上去偷着乐吧

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

Soap_Ghost 发表于 2018-10-10 21:02
至于原因么 很简单 国企 我不是领导儿子 不是土豪二代 算是自认能力比普通同事高一点 但这第个三因素相比前 ...

我到没多少野心,其实更想体制内养老,现在就怕的是去了邮政之后没有勇气辞职

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

黑金古刀 发表于 2018-10-10 21:13
我到没多少野心,其实更想体制内养老,现在就怕的是去了邮政之后没有勇气辞职 ...

放心吧老弟你不可能只想养老的
好多公考同学考上临时说养老 结果又努力考上正式 完了说几天养老又开始遴选往省机关调
有的说上着班很满足朝九晚五养活自己 没几天说看着同龄人一个个买房买车周游世界 他开始业余时间做淘宝微商 还有一个合伙做生意当小老板
要多为未来着想

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

黑金古刀 发表于 2018-10-10 21:13
我到没多少野心,其实更想体制内养老,现在就怕的是去了邮政之后没有勇气辞职 ...

再说企业现看在也不能算是体制内了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:星月夜丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

在这种地方你啥也学不到,说失业就失业,

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:卓卓卓 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

混混日子还行,反正又不会失业,你想上位的话得要有关系,没有就混吃等死,反正每年都差不多在里面,环境如此,你要说我要拼博要奋斗,邮政真不适合它就是养老的地方。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

Soap_Ghost 发表于 2018-10-10 21:34
再说企业现看在也不能算是体制内了

我现在最主要担心的就是硬性指标这个问题,要是真的卖各种东西,完不成扣工资扣奖金我就不去了,我还是想正常上下班,下班时间属于自己