查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:AugustRush 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

做了可怕的梦呢,发出了痛苦的声音。没事的,有拉姆陪着你,所以不用担心任何事——拉姆
小说里和动画里拉姆真的很毒舌了(仅对男主),但人真的很好啊,默默付出默默背负的那种,对妹妹蕾姆更是没得说了。
for——从零开始的异世界生活

当麻!——茵蒂克丝(小黄书index,茵蒂克丝,手办入坑比较晚,这个是存货,气味大不说,换脸的地方都坏了,脸有点歪,亏大了。for《魔法禁书目录》,萌属性,吃货

蝉在叫,康娜吃掉——康娜
嘿嘿,小短腿,预定现货,康娜这个最好从上往下看,平视角就比较毁了。
for《小林家的龙女仆》,萌属性,吃货

笨蛋真嗣——惣流·明日香
傲娇鼻祖啊,小时候都是在浙江卫视看的,后来初号机暴走之后就没见过后面的剧情了。

for——《新世纪福音

如果您要查看本帖隐藏内容请先登录

战士》

找到你了哟,面码——本间芽衣子
这个基本上也是个存货,气味比较大,但是难能可贵的是个初版,虽然比较贵,不管怎么说,找到你了哟,面码
for《未闻花名》——萌属性,催泪向

“看我这张脸,我没有阴谋”——土间埋
可惜这个之前没买这么多,这好像是我买的第二个,一直放在盒子里,有事没事拿出来看看,结果这次国庆买了一字板摆出来之后发现可乐上的贴纸不见了。
(配件比较多,脸都有4还是5个来着,可惜我的可乐贴纸)
for《干物妹,小埋》——萌属性,反差

童年记忆:阿拉蕾
鸟山明老师的早期作品,龙珠里也有出现
(这个粘土比较划得来,做工精细,配件多,帽子和眼镜都可以拿下来)
for《怪博士与机器娃娃》童年、早期萌

毒舌大佬——吉普莉尔
吉普莉尔传说已经成为海景房了,而我还特意去问了什么手办叫海景房,丢人了丢人了(感觉游戏人生真坑,18年年初好像出了个大战版,一模一样的姿势,配件可互换,而且用的一把镰刀根本没在原著中提到)for《游戏人生》

我需要一个能给我离别之吻的人——宫园熏
我喜欢你十年,却用最后一个四月说了一个我不喜欢你的谎言。
很喜欢的一部催泪向动漫,看的比较晚,因为本身不是一个跟风的人,动漫慌的时候点进去看了第一集就决定追,因为BGM真的很好听啊。
(吃现,头发有点小瑕疵,当然是不会给你们看的)
for《四月是你的谎言》 催泪,女神女主

预定了几个,还没出荷,就像等赛格朋克2077一样,不过比2077要好的是我知道时间
凌波女神,不说了,三无鼻祖,这个是个再版,11月好像就有了。

勇气女孩诗乃,哈哈哈,刀剑神域也是看的比较早的,然而这个是买的第一个,这个和上面的明日香、凌波丽都是景品,景品便宜啊,100不到,貌似11月就有了

蕾姆第一个,真的是眼缘了,感觉特别好看,也是景品,这个要到明年,反正已经定了。

明年一月,女主请以实物为准,定的早,现在已经涨到1000了,然而之前定的时候910,不知道会不会被砍。

塑料小人还是挺有意思的,都是自己喜欢的角色,毕竟这个东西自己知道角色才好,算是一个爱好吧,毕竟玩游戏和塑料小人比找女朋友花的钱少多了,而且它们永远不会离开我
图片都传到hpoi了,应该能看到了,有没有好心人告诉我下后面那两个附件咋删啊

评分

lin373222909 + 4 老哥稳
pinkgun + 4 感谢分享

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

真香

『轴承骨架』『片十字花瓣』

社区昵称:南陌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

康娜不是小粗腿啊
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:冥想的白昼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

能玩得起手办的都是真大佬
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

『轴承骨架』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:PDCA`ck Poi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

玩不起手办
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Kang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这个真玩不起
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

❀烟花雨巷❀   谁人知我心忧 

『滴学生卡』

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:En 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

玩不起塑料小人
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:AugustRush 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

爱情 发表于 2018-10-10 19:31
康娜不是小粗腿啊

我说是就是,你看和其他的比就是个小粗腿儿
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

黄昏之天 发表于 2018-10-10 19:32
能玩得起手办的都是真大佬

萌新,萌新,和一面墙的大佬比不起
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Tangel Saki 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

气味比较大

请允许我闻一闻 jio
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:二爷找猫🐱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

死开了,我什么都看不见
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:つっぱる 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

玩儿不起熟料小人...
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

When heavens divide

『片十字花瓣』

社区昵称:Meollars 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

100块的小黄书和80多的BBA
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Meollars 发表于 2018-10-10 19:44
100块的小黄书和80多的BBA

你这个我看了,哈哈哈,我都是先问再买,这个茵蒂克丝跌价厉害的原因就是脸崩了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Meollars 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

AugustRu5h 发表于 2018-10-10 19:50
你这个我看了,哈哈哈,我都是先问再买,这个茵蒂克丝跌价厉害的原因就是脸崩了 ...

给力崩嘛,其实也没有说崩得太厉害,就是嘴巴不太行,远观还凑合,对得起100块了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Meollars 发表于 2018-10-10 19:53
给力崩嘛,其实也没有说崩得太厉害,就是嘴巴不太行,远观还凑合,对得起100块了 ...

也是,这个好像没有配件吧。反正对崩了的就特别奇怪
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

tangel 发表于 2018-10-10 19:37
请允许我闻一闻 jio

刺鼻,很大一股奇怪的刺鼻味
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不,我不是,我没有

『片十字花瓣』

社区昵称:Ace 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

一起买2BDX版啊
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

AugustRu5h 发表于 2018-10-10 19:55
也是,这个好像没有配件吧。反正对崩了的就特别奇怪

没有,就本体+底座,而且不知道是积压还是本身做工的原因,很多人买的在白衣服同样的位置出现一些浅黄色变色
[发帖际遇]: Meollars 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

游戏都没买还买他手办呢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Meollars 发表于 2018-10-10 19:58
没有,就本体+底座,而且不知道是积压还是本身做工的原因,很多人买的在白衣服同样的位置出现 ...

应该是积压,100多买的话应该是存货了,反正我再也不想买存货了,气味真的太大了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不,我不是,我没有

『片十字花瓣』

社区昵称:Ace 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

AugustRu5h 发表于 2018-10-10 20:01
游戏都没买还买他手办呢

Flare的手办,质量不用说
另外明年9月才出,可以慢慢来
[发帖际遇]: Hitman31527 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Hitman31527 发表于 2018-10-10 20:09
Flare的手办,质量不用说
另外明年9月才出,可以慢慢来

那个价格不如买另外一个,400多,还有个小机器人配件。厂家不同而已。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

景品?看起来还不错嘛
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

tripine 发表于 2018-10-10 20:15
景品?看起来还不错嘛

哪个?还是觉得都还行?有的景品质量也不行的。看厂和口碑吧
[发帖际遇]: AugustRu5h 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

🔀🔁🔂⏩⏭⏯◀⏪⏮

社区昵称:FFF协会传火机构 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

最后一个雅儿贝德造型真不错感觉比GSC那个好看,不过这个厂之前的魔法初音还没忘真不敢预定了
今天又是一个适合摸鱼的好日子~~摸了(● ̄(エ) ̄●)
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不,我不是,我没有

『片十字花瓣』

AugustRu5h 发表于 2018-10-10 20:12
那个价格不如买另外一个,400多,还有个小机器人配件。厂家不同而已。

se自己出的那个质量差多了,也才15cm
高的是这么贵的了,难得不脸崩,而且很还原
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

起名字好麻烦 发表于 2018-10-10 20:28
最后一个雅儿贝德造型真不错感觉比GSC那个好看,不过这个厂之前的魔法初音还没忘真不敢预定了 ...

早换厂了,现在好像是寿屋,也一般,定这个的时候我都不知道那个初音的故事,就觉得贵,定了之后一个月才比较了解手办,心就凉了一半,还好换厂了。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:『       』 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

景品的做工太粗糙了,强迫症难受,N年前精美手办都还是500的时候没多买几个,现在1000+一个能自己赚钱了都剁不下手

唉,光还不发货,我都要忍不住玩XB2了。
回复 支持 +