查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:clown 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

5蒸汽

之前年初在某宝买了芝奇的套装内存条,型号是F4-3000C16D-16GTZR,其中有一根的金手指被“烧”没了(当时第一次组装电脑没插好内存条),但是插到主板上能识别出来我就一直就这样用,前两天电脑崩了黑屏,把内存条扒了下来再插上去就没识别出来,换了各种姿势后只能点亮灯,不能点亮容量。由于是套装,所以没法搜到单根同型号的内存条,所以想问问各位坛里的大佬们,1.我是该换根芝奇其他型号的内存条还是怎么办
2.然后不同型号的内存条能开xmp上3000mhz吗 因为之前我是直接进入bios开的,不知道不同型号能不能上
4.jpg 1.jpg 3.jpg

最佳答案

查看完整内容

JD: https://item.jd.com/6329932.html 天猫店: https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=3759580946483 淘宝店: https://item.taobao.com/item.htm ... 1&abbucket=6#detail

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

『轴承骨架』『干渴水滴』『片十字花瓣』

拉黑我的一律反拉黑 乛◡乛

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:clown 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

哥,我江苏的,没货了。。而且我套装是C16D,单条是C16S 不是太了解直接的区别

我重新编辑了。你看下  发表于 2018-10-11 18:06

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

社区昵称:PDCA`ck Poi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

skychenbin 发表于 2018-10-11 18:05
哥,我江苏的,没货了。。而且我套装是C16D,单条是C16S 不是太了解直接的区别 ...

D是两条的 3200频率 S是单条的 3000频率  其他参数好像一样

TIM图片20181011181641.png TIM图片20181011181706.png

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

104968744 发表于 2018-10-11 18:13
D是两条的 3200频率 S是单条的 3000频率  其他参数好像一样

那么我能开高频吗 就开自动的xmp上个3000

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

社区昵称:PDCA`ck Poi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

skychenbin 发表于 2018-10-11 18:17
那么我能开高频吗 就开自动的xmp上个3000

你主板支持的话 能上去

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

104968744 发表于 2018-10-11 18:19
你主板支持的话 能上去

好的 直接我就直接开了的,谢了老哥

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:冷眸印柔情 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

就不能硬核一點嗎, 打開淘寶, 買個電烙鐵 自己焊上

老哥你是真的硬核  发表于 2018-10-11 18:37

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:三阿鸽番 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

金手指用橡皮擦得?以后用电子元件清洗剂喷一下,纸巾一擦完事儿了
长期提供俄区key代购,请直接加steam好友联系

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

三阿鸽番 发表于 2018-10-11 18:34
金手指用橡皮擦得?以后用电子元件清洗剂喷一下,纸巾一擦完事儿了 ...

当时我第一次组装电脑,没插好,然后那一块烧掉了,然后我用纸巾一擦,金手指没了就是我红色圈那一块

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:三阿鸽番 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

skychenbin 发表于 2018-10-11 18:37
当时我第一次组装电脑,没插好,然后那一块烧掉了,然后我用纸巾一擦,金手指没了就是我红色 ...

以后要温柔点~~
长期提供俄区key代购,请直接加steam好友联系

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Substitute 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

羡慕幻光鸡我的条子烧了几个金手指,没地方修吃灰中

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CoYouG 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

金手指都被擦掉了,大佬是拿什么擦的

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:⎛⎝GETA | Mr.Fire®⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

个人见解:只要Hz一样,应该没问题吧

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

本坛钦定诺瓦露唯一老公

『片十字花瓣』

社区昵称:X1a0 M1ng 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

套装和单条的唯一区别就是套装的两条是连号的,所以...

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:S.M.L. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

芝奇应该是终身保修的~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

starmlee 发表于 2018-10-11 21:27
芝奇应该是终身保修的~

我这个可能属于人为损坏,应该短路是烧坏的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

退了暴雪坑 做回SBeamer

『滴学生卡』

社区昵称:蕾米莉亚 斯卡蕾特 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

skychenbin 发表于 2018-10-11 21:28
我这个可能属于人为损坏,应该短路是烧坏的

其实可以先联系售后试试,说不定就给保修了呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:宗攻さま 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

内存条能不能超看体质,反正芝奇官方3000的我能超到3200用.