查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ytqqwer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

3蒸汽

主要是咨询一下HB商店购买CDKEY的问题,以及暴雪战网CDKEY的激活问题。

先说一下情况。一大早收到HB的邮件,预购BO4给额外10%的优惠。正好HB钱包有5刀余额,算下来只要42刀就可以购买标准版。
我有些心动了。据我所知的购买方式,要么购买实体版,要么充值暴雪战网对应区域的战网点数购买,要么就去购买数字版CDKEY。
实体版赶不上首发,而且我也很多年不买PC实体游戏了。上一张PC实体游戏还是使命召唤11......后来我发现单独买盒子便宜得多233333。
如果选择充值暴雪点数,那么我只有一个暴雪台服的账号。虽然暴雪游戏能随便跨区,但是购物还是只能在台服。看了看标准版接近2000新台币,差不多350人民币。
购买CDKEY的话,在HB商店只需要42刀,虽然现在的汇率一点也不美好,但也比充值战网点数划算多了。俄区KEY不敢碰,因为看前几天的贴子有被退款的....

第一个问题是,我虽然经常在HB买包,但是从来没有直接购买过游戏(免费领的就算了)。
听说HB商店查的很严,所以我想知道一下购买时有没有什么需要注意的,例如要不要挂梯子....

再一个是激活CDKEY的问题了。HB商店下方提示:
The Retail PC version of Call of Duty: Black Ops 4 can only be activated in the region in which it was purchased.我在HB订阅月包时一直用的美区梯子,那么如果我用同样的梯子购物了,那就会给我一个美区CDKEY,按照商店的提示,这个CDKEY只能在美区战网激活。
现在我不太明白我的台服战网号能不能激活这个CDKEY。前几天我把HB和战网号绑定了并成功激活了守望先锋,但这个情况并不需要CDKEY。
我没有购买前几个月的命运2月包,不了解命运2的CDKEY激活是个什么操作,我觉得和我现在的情况很相似。

如果有更划算的购买方式,也可以给我说说喽。

///////////////////////////////////
实测挂上梯子后,使用paypal购物,没有任何阻拦。
顺利购买后直接点击激活即可,连KEY都不给。
之前买守望先锋月包时也是如此,绑定账号后直接点击激活。
我还是用的我的台服号,我现在感觉很爽。

最佳答案

查看完整内容

一般购买可能会验证手机号,注意买的时候不要改ip就行, 激活可以在网页或者战网客户端都行,我的台区激活成功过美区命运2,所以应该没限制。 凤凰二手key,不推荐 你这个应该是不考虑俄区后比较便宜的了 我买的俄区战网(使用paypal支付),虽然风险很大但太便宜了。。。台区豪华版的价能买两个俄区豪华版了。。 ...

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:90Poder 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+100/-0

一般购买可能会验证手机号,注意买的时候不要改ip就行,

激活可以在网页或者战网客户端都行,我的台区激活成功过美区命运2,所以应该没限制。

凤凰二手key,不推荐
你这个应该是不考虑俄区后比较便宜的了

我买的俄区战网(使用paypal支付),虽然风险很大但太便宜了。。。台区豪华版的价能买两个俄区豪华版了。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

萌新~

社区昵称:杨千嬅 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+128/-0

如果想买亚洲key 可以去某cdkeys或某凰     一个47刀左右带dlc  一个347腿

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一圆四方 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

小绿人是15%,标准版50.99

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ytqqwer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

90pohpodr 发表于 2018-10-11 18:50
一般购买可能会验证手机号,注意买的时候不要改ip就行,

激活可以在网页或者战网客户端都行,我的台区激活 ...

激活KEY时用台区账号登陆美区战网网站就可以了?

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:90Poder 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+100/-0

ytqqwer 发表于 2018-10-11 20:09
激活KEY时用台区账号登陆美区战网网站就可以了?

嗯我是这么激活的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Andrue 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

强烈推荐俄区战网
需要俄区帐号且登录IP在俄区才能进入
1999卢布的最低版本
支付时我用的浦发双币VISA
没有任何问题

评分

pinkgun + 1 热心反馈

冒死披露STCN最大机密
-----------------------------------------------------------------