查看

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

龙珠脑殘粉

『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:放荡不羁全靠浪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

Steam版的更新补丁是1.3G,1.03版本更新了两个明显的东西:
●满级后箭袋会变成金色(满足强迫症),普通箭最多能带70支,特殊箭最多能带35支
●船上多了个储藏箱,用来放没用的装备(比如用U点换的蓝装,无法分解还占背包格子),箱子跟背包一样有350个格子

这次更新还修复了一些BUG,我试了几个,修复了不会自动触发假牛头怪任务的BUG(一名神教成员的前置任务,之前有BUG导致不会自动触发,现在更新完后一开游戏就有了),跳水飙血的BUG好像也修复了,波斯王子任务的BUG还没有修复(在任务完成前先去岛上把箱子开了会触发BUG),而且那个该死的岛没有鸟瞰点,估计以后每更新一次我都要跑过去看一眼,传送时的读条小BUG还在(传送到船上时,小圆圈不会读条但是会有传送的声音)

感觉这次更新只是小修小补,BUG依然好多,这代刺客信条的BUG是真的多,给你们看个猛的,不知道有谁触发了船会飞的BUG,有的话可以分享一下

评分

pinkgun + 2 + 2 感谢分享

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

---------- (๑•ᴗ•๑) ----------

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Cloud 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

修复了一些 Bug

又引入了更多 Bug

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Kagamine Len 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好希望遇到图一的bug,
但又不想,我怕毁档
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:33285 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

强迫症迫切希望把那个一开始白板木匠的水手解雇了 一开始看到感叹号以为是什么重要任务 结果给了个这么坑爹玩意儿 而且不能解雇。。。
[发帖际遇]: 332859647 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:两仪视 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我感觉这个补丁打上优化变好了,至少雅典里帧率稳了一点
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SavanaGhost 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

332859647 发表于 2018-10-12 03:57
强迫症迫切希望把那个一开始白板木匠的水手解雇了 一开始看到感叹号以为是什么重要任务 结果给了个这么坑爹 ...

可以解雇的吧,我就把他解雇了啊
看错了,是木匠啊,当我没说

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SmallFork 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

熊洞里的神教成员bug修复没
回复 支持 +

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:karofsky 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

伊威小姐姐还是没上船
哦对了,还有一个普通船员无法解雇
[发帖际遇]: karofsky 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:18714449186 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你那个掉地下的不是bug,是你开修改器瞬移造成的。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:canzan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

为啥我都遇不到什么有意思的BUG啊
[发帖际遇]: yufei86 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

龙珠脑殘粉

社区昵称:放荡不羁全靠浪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

tong13009883527 发表于 2018-10-12 08:38
你那个掉地下的不是bug,是你开修改器瞬移造成的。

毛线,有个要塞下面有个地下水洞,我游着游着卡进去了
回复 支持 +

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

龙珠脑殘粉

karofsky 发表于 2018-10-12 08:16
伊威小姐姐还是没上船
哦对了,还有一个普通船员无法解雇

我也是,一个光头,不知道为什么
回复 支持 +

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

龙珠脑殘粉

SmallFork 发表于 2018-10-12 07:34
熊洞里的神教成员bug修复没

这个BUG我还没遇到过,你可以去看一下
回复 支持 +

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

龙珠脑殘粉

332859647 发表于 2018-10-12 03:57
强迫症迫切希望把那个一开始白板木匠的水手解雇了 一开始看到感叹号以为是什么重要任务 结果给了个这么坑爹 ...

是不是去救他兄弟发现他兄弟死了的那个任务,我拉他上船后发现解雇不了,后悔死了
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:CBNIng 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

修改器瞬移经常卡地下
[发帖际遇]: cbning 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

龙珠脑殘粉

cbning 发表于 2018-10-12 10:53
修改器瞬移经常卡地下

刺客信条没开过修改器,这个是我在地下洞窟里游泳卡进去的
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:CBNIng 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

asd762030 发表于 2018-10-12 10:55
刺客信条没开过修改器,这个是我在地下洞窟里游泳卡进去的

嗯,我说的是自己
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Saber超凡脱俗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我就想知道我的伊薇小姐姐啥时候能上船
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:33285 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

asd762030 发表于 2018-10-12 10:40
是不是去救他兄弟发现他兄弟死了的那个任务,我拉他上船后发现解雇不了,后悔死了 ...

关键是不知道算不算bug 一开始看到金色感叹号还以为是个重要任务 结果 mmp育碧
回复 支持 +

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

龙珠脑殘粉

332859647 发表于 2018-10-12 11:09
关键是不知道算不算bug 一开始看到金色感叹号还以为是个重要任务 结果 mmp育碧 ...

应该是BUG,一个垃圾船员居然不能解雇
回复 支持 +

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

龙珠脑殘粉

Saberlove 发表于 2018-10-12 11:00
我就想知道我的伊薇小姐姐啥时候能上船

等下次更新吧,育碧的BUG真受不了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:无限狂化 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我感觉打了补丁之后帧数变低了,原来60帧的地方现在变成58帧了!
回复 支持 +

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

龙珠脑殘粉

无限狂化 发表于 2018-10-12 12:42
我感觉打了补丁之后帧数变低了,原来60帧的地方现在变成58帧了!

有的人变低有的人变高,太玄学了
回复 支持 +