查看

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:UmaMisa(R.I.P CC) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

话不多说,先上链接
懒得看视频就看下图即可

土砂龙刚出场或者回家睡觉的时候身上会覆盖满泥巴,极度弱水,相信开荒的时候用水灌球打过的都知道…用水属性盾斧,一发超解,简直爽爆。武器仅客制了一次吸血。

配置图

评分

pinkgun + 1 因垂丝汀

赠楼

28%

赠楼率

蒸汽

You either die a player or liv

『片十字花瓣』『滴学生卡』

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:行人余 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

属性盾斧超解的瓶子能爆击么
[发帖际遇]: jonnyxwz 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:UmaMisa(R.I.P CC) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

jonnyxwz 发表于 2018-10-12 08:59
属性盾斧超解的瓶子能爆击么

瓶子都不能暴击啊…榴弹也不能…
回复 支持 +

赠楼

28%

赠楼率

蒸汽

You either die a player or liv

社区昵称:行人余 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

qq465425003 发表于 2018-10-12 09:02
瓶子都不能暴击啊…榴弹也不能…

那你这珠子上的。。。而且眠爆不应该有个双倍数字么
[发帖际遇]: jonnyxwz 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

jonnyxwz 发表于 2018-10-12 09:06
那你这珠子上的。。。而且眠爆不应该有个双倍数字么

瓶子伤害不吃眠爆加成,我故意没让斧子下砸那一下打到他,只看瓶子伤害。
瓶子伤害只受炮术珠和增弹珠影响,但是属性盾斧的平A伤害,剑充能伤害,斧子下砸伤害是主力输出,所以要配火龙两件套和会心…
回复 支持 +

赠楼

28%

赠楼率

蒸汽

qq465425003 发表于 2018-10-12 09:08
瓶子伤害不吃眠爆加成,我故意没让斧子下砸那一下打到他,只看瓶子伤害。
瓶子伤害只受炮术珠和增弹珠影 ...

我才知道,学习了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:真田源次郎-    资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

可怕,这一刀2000了吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

御坂鬼龙

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:func tan(x) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

渣渣辉的铠罗水盾斧,一瓶子下去312
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:星之所在 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

属性盾斧打弱点部位多的怪还行
但是打弱点少、部位刁钻的怪就很烂了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

御坂鬼龙

社区昵称:KiRATiNA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

maihh3781307 发表于 2018-10-12 02:51
可怕,这一刀2000了吧

没有增弹,上不了2000

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Nanoha 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

星之所在、 发表于 2018-10-12 10:15
属性盾斧打弱点部位多的怪还行
但是打弱点少、部位刁钻的怪就很烂了

“榴弹瓶不吃肉质简直就是作弊”
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:星之所在 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

mwuliaolaow 发表于 2018-10-12 10:19
“榴弹瓶不吃肉质简直就是作弊”

所以卡婊削了榴弹瓶伤害(虽然依旧bug)
[发帖际遇]: 星之所在、 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

———丨 Apink 丨———

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

看到超心珠我就知道这个跟我没关系了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

如果我的留言能让你会心一笑,请给我评分,阿里嘎多~~

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:姬宫涅 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我是你的啦 发表于 2018-10-12 10:56

哈哈哈哈,我也是,我就一个超心
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ciao.C.Liu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我是你的啦 发表于 2018-10-12 10:56

HR100 大剑 三颗超心 一颗达人 猛者剑只见过一颗 英雄刃七八颗 喷气一客都没 一身一孔没达人插 配装也就一超心 多了插不下
总要还的 怨念超心说不定某些其他珠子不怨念啊
不要停下来啊(指刷历战古龙
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

zhouchengji 发表于 2018-10-11 22:07
哈哈哈哈,我也是,我就一个超心

我一个都没
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

Ciao.C.Liu 发表于 2018-10-11 22:18
HR100 大剑 三颗超心 一颗达人 猛者剑只见过一颗 英雄刃七八颗 喷气一客都没 一身一孔没达人插 配装也就 ...

我一个都没...刷不动了刷不动了,现在只想全成就
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Erland_He 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

野百合也有春天
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:OrangeFlower 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

感谢分享 这套全属性盾斧通用的吗 只要换珠子即可?
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

辣鸡炒菊花 发表于 2018-10-12 11:51
感谢分享 这套全属性盾斧通用的吗 只要换珠子即可?

基本上通用,核心技能搭配好就行了,属性盾斧还是要照顾平A伤害的,所以会心率要求会高一些,而且也需要匠5出白斩。

评分

辣鸡炒菊花 + 1 感谢分享

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:tiger 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

但是还是太看怪物弱点了,还有打点要求也挺高的,就是特效酷炫
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

祝福薇尔莉特,谢谢薇尔莉特。

『片十字花瓣』

回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

『喵科色谱』『七步之遥』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Moser 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

可以试试水属性大剑
回复 支持 +