查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我到合肥省来 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽
RT,因为我发现我似乎无法100%全成就,我的习惯是喜加一直接SAM全成就然后丢进独立分类里面吃灰,玩的游戏等玩腻了再SAM搞定,目前有394个游戏被记录,384个全成就,其中可以确认有4个游戏在玩,还没有全成就,那么就很奇怪还有6个游戏被记录了却没找到,是什么情况?(理论上不存在漏掉的游戏,我已经在游戏列表把所有游戏确认了三遍)所以我很好奇被V社Ban掉的游戏成就究竟还算不算数,还是说难道这是Steam固有Bug?(看网上貌似有人这么反馈过)

394个游戏,最多可以刷到388个全成就

394个游戏,最多可以刷到388个全成就

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Billy Huang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

年轻人,用SAM解锁的有联机功能的游戏有的时候会因为服务器端成就数据不一致而回退,检查一下?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我到合肥省来 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

morgana_xmu 发表于 2018-10-12 09:56
年轻人,用SAM解锁的有联机功能的游戏有的时候会因为服务器端成就数据不一致而回退,检查一下? ...

老哥能说一下怎么检查么,我在库里用翻页的方式一个一个的看过游戏主界面都是100%啊,还有什么检查方式吗?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Billy Huang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

Hotteymoney 发表于 2018-10-12 10:05
老哥能说一下怎么检查么,我在库里用翻页的方式一个一个的看过游戏主界面都是100%啊,还有什么检查方式吗 ...

那应该不是回溯的问题了……

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zby286 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

算的,我库里有个cube,5000成就,现在还算在我的总数里面

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

I‘m a very private person

『片十字花瓣』

社区昵称:Ray Chiang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

是成就数还在,游戏被ban了吧?
也有可能是有游戏在学习状态成就没被统计进去?

不过有些第三方成就统计网站会把一些无意义成就游戏过滤掉

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Wars of the Roses 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我记得是不算的,前阵子玩了一个被ban的成就游戏,解锁了一堆成就,但并没有感觉资料页面的成就数增加

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HeyAdams 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

如果你买了一个游戏,玩了一会儿解锁了成就又退款的话,它也是会被记算进去的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:skycat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Adams邵小哥 发表于 2018-10-12 11:38
如果你买了一个游戏,玩了一会儿解锁了成就又退款的话,它也是会被记算进去的 ...

所以玩游戏得慎重

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

keguoxiangxiao 发表于 2018-10-12 11:35
我记得是不算的,前阵子玩了一个被ban的成就游戏,解锁了一堆成就,但并没有感觉资料页面的成就数增加 ...

有说算,有说不算 我好纠结.....刚刚把Zonitron Productions Ten Games Pack那个被Ban掉的游戏包又激活了一次,当时是全部激活的,也没啥变化,但是这样的话就搞不清楚到底是什么游戏没激活成就了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这年头吟诗也没什么意思了

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Cirno 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

不是你都开始用SAM了还在纠结这个100真的有必要么……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

nmy9172 发表于 2018-10-12 12:08
不是你都开始用SAM了还在纠结这个100真的有必要么……

强迫症的痛是这样的.....

赠楼

19%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:逝寒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

看看有没有这种一激活就解锁全成就的游戏,这种游戏的成就都是直接默认不计入成就统计的

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:哈哈酱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

楼主的游戏完成度好高……我自己的哭死了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:上弦月♪ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

sam是邪教,成就不是自己打出来的毫无意义

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

罗襦宝带为君解,燕歌赵舞为君开。

社区昵称:FTS.NightStreetWalk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

应该是不算的,不过也有可能跟你先解锁然后游戏下架,还是游戏下架了之后再解锁的成就有关。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

罗襦宝带为君解,燕歌赵舞为君开。

社区昵称:FTS.NightStreetWalk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

zafkieI 发表于 2018-10-12 15:44
sam是邪教,成就不是自己打出来的毫无意义

我觉得不管是我用还是别人用SAM,也就仅限于个人爱好,邪不邪教,是不是毫无意义,这种观点,直接这么说我觉得不合适吧?我也是力求100%成就,但是用SAM解完大部分,还是会有很多直接解不了的游戏,我会去自己玩,把这些游戏尽量都达成满成就。毕竟谁也没那么多时间全手打,对喜欢+1也喜欢全成就的人来说我觉得无可厚非好吧。
说的有点多,要是有措辞不当冒犯到老哥,我表示歉意。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:上弦月♪ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

NightStreetWalk 发表于 2018-10-12 16:31
我觉得不管是我用还是别人用SAM,也就仅限于个人爱好,邪不邪教,是不是毫无意义,这种观点,直接这么说 ...

嘛,这只是我的看法,也没说就不行,但我觉得不是自己打的就没有成就感了,不能全成就就改日再战,靠工具解锁感觉不太尊重游戏吧,只是有一点这种感觉
爱情是谎言,追逐谎言沉溺谎言最终成为谎言,这就是所谓爱情的真相

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

NightStreetWalk 发表于 2018-10-12 16:24
应该是不算的,不过也有可能跟你先解锁然后游戏下架,还是游戏下架了之后再解锁的成就有关。。。 ...

研究了下,之前把挪除的下架游戏又激活了一次,发现里面的成就并没有少,这就很迷,如果算数的话,我的成就也应该是满的,不算的话也没有影响才对,不知道为什么有6个不存在的游戏我没有全成就.....