查看

赠楼

16%

赠楼率

蒸汽

KEMENGHAN

社区昵称:KEJIAMIAO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+95/-0

今天看了一个帖子说10月包可以领了  原贴:https://steamcn.com/t430710-1-1但是因为这次 得同一个帐号的原则 加上自己手上有很多帐号以前薅主播挂件和帮朋友领的 还有当时是领完随手解绑了 所以感觉是嫖不到剩下八个包了 于是回了一句怎么看关联的号名字

那老哥说去管理帐号页面  那我想着已经解绑了应该看不到 但是我去了还是显示出来了 所以我怀疑这边会显示你最后绑定的一个twitch帐号 感谢一下老哥@CallmeOrigin

下面上干货
适用于:自己创号领取9月包 忘记帐号名字 而且领完以后没取消绑定或者是 领取的帐号是最后一个绑定的帐号(解绑后还会不会显示在那边 有待坛友验证)
淘宝或者让别人帮忙领取的也可以 但是对方会不会给你帐号密码就是未知数了

食用方法
1.登入育碧帐号管理界面 怕我网站钓鱼的 百度育碧帐号管理 第一个应该就是
2.登入后就能看到 自己关联的twitch帐号名字
3.还记得这个帐号密码话就去twitch网页 按照以前白嫖的方式一步步的弄就完事了 (怎么弄的我相信都是老司机了)
4.打开R6
5.开包

然后还有一个问题需要下一个坛友接力解决
因为当时注册亚马逊时候用的是随机邮箱 然后刚刚去登入邮箱想去续费一个月会员 根据这个帖子的操作 https://steamcn.com/t429767-1-1
发现登入时需要验证码 估计是太长时间不登入的缘故 但是邮箱是随机的 通过验证码是肯定登入不来了 然后应该跟其他网页一样 有邮箱验证不来 用其他方式 或者联系客服的方法吧
有没有懂这个的坛友 请接力解决 这样的话下个月的包也能嫖到了

二楼已解决 坛友就是厉害!

评分

pinkgun + 2 + 2 优秀资料

比草莓冰淇淋还甜的是谁啦

赠楼

14%

赠楼率

蒸汽

欢迎志同道合的人一起来玩游戏❤

『片十字花瓣』

社区昵称:King-Otos 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

问题来了,账号都能忘你还指望他能记得密码吗

虽然我就记住了,直接qwe123456Ps:这不是我steamcn账号,不要去试

至于下个问题,不出意外的话你亚马逊和这个twitch账号是一个邮箱吧,如此的话twitch设置→个人资料设置,看到这个邮箱,然后去10分钟邮箱再申请同号邮箱就行了

评分

KEJIAMIAO + 2 优秀资料 可以有效!

回复 支持 +

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sean不想睡懒觉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

这页面我也给解绑了,又懒得联系客服,算了不搞了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

长期提供各类零售站代购,请直接加steam好友联系

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:REALDDZJH 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+171/-0

然而我是忘了亚马逊的账号
虽然这两个月的包都拿到了
回复 支持 +

赠楼

134%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:CallmeOrigin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

这次解绑确实用到了育碧的管理页面 不是走twitch里面的UbisoftConnect解绑 但是我换过号了而且显示不能换号领取 凌晨是上twitch看见解锁了就发了个帖但是没上游戏 中午上完课回来一上游戏还是有四个包

我记得我是大概六号弄的 刚好碰上育碧服务器ddos攻击 https://account.ubisoft.com死活登不上
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Busy_Waiting 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

登录亚马需要验证当初绑定的虚拟信用卡的过期日期 瞎填的早忘了
回复 支持 +

赠楼

14%

赠楼率

蒸汽

欢迎志同道合的人一起来玩游戏❤

『片十字花瓣』

社区昵称:King-Otos 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

Busy_Waiting 发表于 2018-10-12 13:25
登录亚马需要验证当初绑定的虚拟信用卡的过期日期 瞎填的早忘了

我也是,但是我按的找回,找回的时候,第一次提示错误上限,然后我网页返回,又按了一次找回了,不需要日期,直接邮件就给了你改密码链接,改完直接就是登陆状态
[发帖际遇]: Kingotos 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

[发帖际遇]: yxj00800 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Meltryllis 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我都解绑了
[发帖际遇]: Melt 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:AgBloodTear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

之前的TW账号会员试用过期 意思就是白嫖不到了吧?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Dream_building 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+571/-0

我都解绑了,昨天一登录发现给我又发了4个包,受宠若惊。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:伊卡洛斯 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

这个有一定几率是之前的Amazon账号被ban了,那是无解的了。。。
回复 支持 +

赠楼

16%

赠楼率

蒸汽

KEMENGHAN

社区昵称:KEJIAMIAO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+95/-0

Kingotos 发表于 2018-10-12 13:21
问题来了,账号都能忘你还指望他能记得密码吗

虽然我就记住了,直接qwe123456Ps:这 ...

可以我试试
回复 支持 +

赠楼

16%

赠楼率

蒸汽

KEMENGHAN

CallmeOrigin 发表于 2018-10-12 13:24
这次解绑确实用到了育碧的管理页面 不是走twitch里面的UbisoftConnect解绑 但是我换过号了而且显示不能换号 ...

难道自动发放的吗
回复 支持 +

赠楼

16%

赠楼率

蒸汽

KEMENGHAN

SHIYIHAO 发表于 2018-10-12 13:50
之前的TW账号会员试用过期 意思就是白嫖不到了吧?

应该是的 除非你续费
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

没必要的事就不做 必要的事就尽快做

『滴学生卡』

社区昵称:HsiaYuChih 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

真会搞,刚好会员过期了才开放领取
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xXCrazySoulXx 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

解绑了,放弃了~
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

通宵睡觉

『片十字花瓣』

社区昵称:¡Nitta Hina. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

不能白嫖就没意思了 至少有一个月要续费,贵
其实最好是等全部出完再弄 可惜都提前搞了。。难受
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:cover 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

可不可以换信用卡再嫖?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:海啸先生 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

"The Twitch account currently linked to this Amazon account has already claimed this offer with a different Amazon account. Please see the FAQ for more information."这么说我是白嫖不到了?
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Oathbinder 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我是全解绑了 但是不知道活动绑定的是哪个账号 正好ela的两件上个月都没拿到烦
[发帖际遇]: youpuderen 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:miaopass 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

都解绑了 话说自己续费还能拿到吗
回复 支持 +

赠楼

16%

赠楼率

蒸汽

KEMENGHAN

youpuderen 发表于 2018-10-13 10:26
我是全解绑了 但是不知道活动绑定的是哪个账号 正好ela的两件上个月都没拿到烦 ...

领取了包后还绑定过其他tw号吗
[发帖际遇]: KEJIAMIAO 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

16%

赠楼率

蒸汽

KEMENGHAN

babyprincess 发表于 2018-10-13 10:37
都解绑了 话说自己续费还能拿到吗

能啊 只要保持这会员就行了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:miaopass 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

第一次领取的twich号不变,Amazon变了的话自己续费可以领到吗大佬(有人试水了吗)
回复 支持 +

赠楼

16%

赠楼率

蒸汽

KEMENGHAN

babyprincess 发表于 2018-10-13 16:12
第一次领取的twich号不变,Amazon变了的话自己续费可以领到吗大佬(有人试水了吗) ...

这个设想过 但是没实验 你可以实验下 然后就可以水贴了
[发帖际遇]: KEJIAMIAO 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +