查看

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

DVA炸你呦~❤

社区昵称:冷笑黑妖 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

20181012111300_1.jpg 20181012112424_1.jpg 20181012112847_1.jpg 20181012113009_1.jpg 20181012113013_1.jpg 20181012113424_1.jpg 20181012113645_1.jpg

神界2初期遇到传送手套的高文,他想自己一个人跑出去,结果被一大群敌人围攻,如果莽攻,高文必死,并且弓箭手也优先射他。几乎他在1,2个回合内必死的。
我(探索难度)反复读档测试了很多次,终于把他救下来了。

思路1:给他玩命加血续命,敌人弓箭手会把他射死,失败。
思路2:我试图用传送术把他扔离敌群,发现他被全程缚地,无法传送。
思路3:用冲撞之类的技能强制靠拢,撞到部分敌人。还是失败了
思路4:利用潜行凑到他身边,节省掉1,2个回合的行走。先给他加血续命,然后立刻用我方肉身遮挡他下面的弓箭手。把高文整个围起来。终于成功了!

然而成功之后,高文一句谢谢都没说,就一个劲跑远了,跑到了左侧骷髅那边,骷髅不会拦击他,玩家会被拦截下来,所以高文是可以活着离开的。
实际上高文死了会掉一身好东西,还没测试过的朋友可以让他安心的去死了。。。

评分

pinkgun + 4 感谢分享
3d_fly + 1 因垂丝汀

[发帖际遇]: 冷笑黑妖 在古埃及金字塔中找到古代石碑,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
我的Q群 124925250、52756441
我的鉴赏家https://store.steampowered.com/curator/30253125
我做的游戏https://store.steampowered.com/curator/33018246

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zby286 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

试过救下来他,但是后续直到最后一章他也没有再出现了
我还一直抱着他会突然出现来报恩的想法呢,难过
说起来卡剧情还有个小方法,就是利用对话时,对方不会出手打你这个小bug,一个人上去和boss对话,剩下的人用传送术在对话未结束的时候把boss扔到别的地方,比如火里,或者会卡住的地形或者远离自己手下的地方
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

如果总是依赖别人,你永远也长不大。

『干渴水滴』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:爱索 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这个骗子,就不该救他
[发帖际遇]: zhonguilin 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:两横 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

骷髅不拦他,但是后面到燃烧的猪后面有个虚空怪拦路,哪里还是会死的
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

涉黄封禁

『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:DorIme 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我这里是先把这一片屠干净才做想起来做嘉文的任务,加文继续跑的话仍然会被后面的虚空怪干死。。。
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zby286 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

ChenEr 发表于 2018-10-12 13:34
骷髅不拦他,但是后面到燃烧的猪后面有个虚空怪拦路,哪里还是会死的

那里有几率会出现高文的尸体,有时候尸体又会在那个解剖学家的地牢里,有时候又没有,我也不知道为什么
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:narcissu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

高文是必死的吧,楼主可以先来干掉骷髅,然后就会发现高文跑到一个地方然后突然就死了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Kuily 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

为了他的装备,我选择他去死
回复 支持 +

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

DVA炸你呦~❤

社区昵称:冷笑黑妖 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

narcissu96 发表于 2018-10-12 13:37
高文是必死的吧,楼主可以先来干掉骷髅,然后就会发现高文跑到一个地方然后突然就死了 ...

哇,各位都超级高深!!
我的鉴赏家https://store.steampowered.com/curator/30253125
我做的游戏https://store.steampowered.com/curator/33018246
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Wars of the Roses 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

看标题说必死我还以为是城门口那个。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:dick182 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

高文 我尝试一开始在城镇弄死他 结果镇民都与我为敌
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

国家十级摸鱼证书持有者

『片十字花瓣』

社区昵称:源源圈 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

哈哈哈哈,虽然没玩过但是看了大家的评论觉得好搞笑
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:silence_dd 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

话说,城门口那个女蜥蜴人,可以救活吗?
我看直接上去丢毒桶,也来不及
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

——WHOOOOAAA——

『片十字花瓣』

社区昵称:LeoSann 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+42/-0

我还以为是神界2原来是神界原罪2...
回复 支持 +

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

DVA炸你呦~❤

登录失败怎么办 发表于 2018-10-12 13:48
话说,城门口那个女蜥蜴人,可以救活吗?
我看直接上去丢毒桶,也来不及 ...

割舌头那个吧,我也试验了好多次,没成功
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Grim444 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

高文必死的地方不是这里
[发帖际遇]: ZZZing 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sunshiness0 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

这个臭小子,我好不容易帮他传送过去,自己跑了,我还以为这个任务能快速出欢乐堡呢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MewX 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

哇 一点是程序员else偷懒了
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Magic Rhythm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

zby286 发表于 2018-10-12 13:31
试过救下来他,但是后续直到最后一章他也没有再出现了
我还一直抱着他会突然出现来报恩的想法呢,难过{:17_ ...

高文就是个骗子坏东西啊,让他去死还能得囚服
[发帖际遇]: mofaxuanlv 捡到了九成新的 G502,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
PSNID: Magic_Rhythm
Long may the sun shine!
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:三碗不过岗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看了楼主的方法,只能说明暴力续命不可取
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:WYC_CC 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

战斗剧情杀这种 只要你输出够猛能把敌人秒了 或者奶量够足把NPC保住,NPC都有机会活下来的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:RushingRabbit 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一代我试过一组人去翻日记,另一组人在城里和医生说话拖住他
结果证明只要翻了日记医生就会瞬间消失
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:幸运黑芝麻 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

其实可以先把沉默僧侣清光了,再接他的任务,然后他就会跑到港口无所事事,这时候要杀要放看自己心情了,我离岛的时候忘记杀他了
[发帖际遇]: goodluckhzm 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
幸运黑芝麻
回复 支持 +