查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:NeoIsAPig CS.MONEY 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

5蒸汽
如题。

在HB预购的,楼主地理位置中东,COD语言设置只有英语(阿拉伯语)。不知道该怎么办才好。

最佳答案

查看完整内容

唔,已经激活了找HB客服也没用了,问问动视客服试试看? 话说,没单人剧情的COD。。。英文就英文啊。。。练练阿拉伯语也不错hhh

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

1万

Love Maccas

『干渴水滴』『片十字花瓣』『七步之遥』

社区昵称:PT> 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

唔,已经激活了找HB客服也没用了,问问动视客服试试看?
话说,没单人剧情的COD。。。英文就英文啊。。。练练阿拉伯语也不错hhh

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

出合金装备3部全球KEY40,恶魔城1全球10腿,2代dlc1元1个

『片十字花瓣』

社区昵称:9aoCe 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

人都在中东了,英文不是障碍吧~真心想要中文就挂美区梯子再买一个

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:NeoIsAPig CS.MONEY 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

danielwang002 发表于 2018-10-12 13:50
唔,已经激活了找HB客服也没用了,问问动视客服试试看?
话说,没单人剧情的COD。。。英文就英文啊。。。练 ...

英文没问题呀,只是说之前STEAM就是锁语言,到了BN还锁语言就真的觉得过分了。

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

1万

Love Maccas

『干渴水滴』『片十字花瓣』『七步之遥』

社区昵称:PT> 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

neoisapig 发表于 2018-10-12 16:15
英文没问题呀,只是说之前STEAM就是锁语言,到了BN还锁语言就真的觉得过分了。 ...

说的还真是啊,我记得二战的俄区就没中文。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:互撸娃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

俄区有中文吗?

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

何甚何争,造数有定;情深不寿,慧极必伤。

社区昵称:墨染 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

额 谢谢楼主并把拿出钱钱的爪子收回钱包里

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:断桥丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

俄区都有中文,中东竟然没有,很迷

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:柠檬不太甜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

是战网里面设置没有中文吗,安装的时候是没有中文选项的,安装完可以到战网里面改中文

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

liujiaqi45 发表于 2018-10-12 17:30
是战网里面设置没有中文吗,安装的时候是没有中文选项的,安装完可以到战网里面改中文 ...

战网设置也是没有的。