查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mercerry /A/❀(AFK 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

繁中 然后所有动画都自动加速播放跳过了 手动切换英语
正在下载
没有中文语音包用英语的不行吗 跳伞进场连杀什么的都没声音
还是说我打开的姿势不对
绝了 60USD

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:狼桃桃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

还是有钱 嗯 大佬
[发帖际遇]: h951753456 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

资本主义接班人

社区昵称:Girafe 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

这一代年货没看到什么诚意我选择不买
[发帖际遇]: hjl960802 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:NeoIsAPig CS.MONEY 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我的怎么是40G?
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Ein 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

因为你还没下载完吧。。。战网下载是分阶段的,下载到可运行阶段进去就是能玩而已,画质极差没声音什么的很正常
[发帖际遇]: Mendo 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +2

赠楼

46%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Null_10Bit 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

专注做大逃杀就不做单机了,BO3单机差评多也不能就这么放弃啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mercerry /A/❀(AFK 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Mendo 发表于 2018-10-12 14:21
因为你还没下载完吧。。。战网下载是分阶段的,下载到可运行阶段进去就是能玩而已,画质极差没声音什么的很 ...

下载完了 上次预载 然后今天更新了进游戏了 然后发现没语音
[发帖际遇]: Mercerry 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

?

社区昵称:How 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

连故事都懒得编就伸手要钱 我觉得难

是啊 没战役感觉没有那种买到游戏先突突突一晚上了  发表于 2018-10-12 14:29
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我文件夹差不多快60G了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:lloyd 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

玩了两个多小时,遇到闪退黑屏,1070ti,多人感觉就那样,我还以为我是在玩OL,晚上和基友试试僵尸和大逃杀
[发帖际遇]: lloyd250003517 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ein 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

Mercerry 发表于 2018-10-12 14:24
下载完了 上次预载 然后今天更新了进游戏了 然后发现没语音

有意思,真·抢钱啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:六月自闭儿童 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我的1050ti全低100帧左右,优化不错
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:POLICE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

也许因为它就是廉价网游吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

手动切了一下英语 好了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

懒癌晚期患者

社区昵称:头像不是我 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

听错了听错了
[发帖际遇]: hkyzwkm90 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:NeoIsAPig CS.MONEY 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Mercerry 发表于 2018-10-12 14:25
我文件夹差不多快60G了

你是不是B测文件没删?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

neoisapig 发表于 2018-10-12 14:43
你是不是B测文件没删?

不是啊 创建时间2018/10/10 58.6GB
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ytqqwer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我上来就装英文版,还没遇到问题。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Muxin Squad 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

今天T组还说COD登陆暴雪战网好处多呢
当然事实是:没有STEAM抽成的日子美滋滋
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:qianyinbuyu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

真贵,买不起
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Verity 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

?不然呢,美国CF白叫的
[发帖际遇]: verity 捡到了九成新的 G502,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:dbwvmnqp 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

verity 发表于 2018-10-12 17:58
?不然呢,美国CF白叫的

叫它美国cf是因为玩的人多。。cod质量没得喷吧,开发成本营销费用都很高的,只能说你不喜欢这个游戏
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:荆阳先生 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我下完了也没过场动画,也准备切英文试试了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我心浮躁啊!!!~~

社区昵称:ltman 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

不过,说实话,本来使命召唤就是个网游啊,年年都这样啊,没什么变化啊,说单人的,其实单人就是看个剧情,没有好的编剧,还不如没有单人。
[发帖际遇]: ltman 捡到了九成新的 G502,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
自从我看到了微博上面的人睁眼说瞎话之后,和知乎上面的海贼王,再加上贴吧的对骂之后,我觉得网络不是一个讲道理的好地方,因为你都不知道对面坐的是人还是狗,怕自己语言不通,所以,我一般讲道理差不多就一百字。
回复 支持 +