查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:断雁叫西风 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

1蒸汽

没有富裕的银行卡了,但是还想买几个包,可以往账户里面充值12美金购买这么操作吗?
如果可以的话请推荐几个充值平台,我查了一下好像国内不允许给paypal充值。

最佳答案

查看完整内容

国内PP只能由其他区的PP转账 而且需要手续费 也有风险

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

真香

『轴承骨架』『片十字花瓣』

社区昵称:南陌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

国内PP只能由其他区的PP转账  而且需要手续费 也有风险

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:duoduo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

国区PAYPAL无法自己充值,你需要一个境外的paypal账号

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

此中有真意,欲辩已忘言

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Sonice 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+101/-0

支付手段只有一种吗(只有一个PP吗)?如果是的话就不要多想了,如果还想买的话可以自己注册几个小号。。。像我,一共有四个PP账号对应四个HB账号,充值什么的还是很不推荐的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:expo2017 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

国区不能充值 只能其他区转账 手续费就够了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kingfish 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

Sonice 发表于 2018-10-12 21:17
支付手段只有一种吗(只有一个PP吗)?如果是的话就不要多想了,如果还想买的话可以自己注册几个小号。。。 ...

求解如何注册4个pp账号。。。pp的政策是一个个人一个企业吧
同一个区

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:programlin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+129/-0

PP充值手續費跟匯率會嚇死你.
還是直接綁卡吧

此外PP錢包餘額應該無法購買像是月包這種按月扣款的訂閱模式,我沒試過但估計應該不行.

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

!好你

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:liulies 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

充pp手续费太贵了吧,不划算

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:断雁叫西风 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

Sonice 发表于 2018-10-12 21:17
支付手段只有一种吗(只有一个PP吗)?如果是的话就不要多想了,如果还想买的话可以自己注册几个小号。。。 ...

我自己五个号,看到有人每个月几百个包这样的卖,起了贼心。
人心不足蛇吞象啊,还是不折腾了。

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:平凡的盖伦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+189/-0

PAYPAL直接付的汇率定价蛮划算,不是为了防止卡单,最好不要这么做