查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:CharlesMggg 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

20蒸汽
前两天重装了系统 忘记备份结果uplay成就全丢想求一求全成就的大佬发一个uplay成就的spool文件 或者不用全成就只要有肉身之墙的成就就行 这个实在是太随缘了 跪谢跪谢

最佳答案

查看完整内容

有好几个号,应该是这个解锁了肉身之墙,不过有两个猎恐的没解锁

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Sean不想睡懒觉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

有好几个号,应该是这个解锁了肉身之墙,不过有两个猎恐的没解锁

1843.zip (706 Bytes, 下载次数: 6)

赠楼

124%

赠楼率

蒸汽

2万

2万

『蒸汽基车』『滴学生卡』『乐抚其鳞』『塔尖圆环』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:一旁冷笑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+353/-0

成就全丢据说是已知BUG
育碧正在修复

@幻菱
玩毛游戏、浪费时间、不如加一
交♂流群:88316033

↓↓↓↓点击链接出奇迹↓↓↓↓
代刷Uplay的U点
华人制作Steam游戏合集
视频免费喜加一
SteamTradeMatcher一键换卡
Ubisoft 发行游戏一览 V0.26
91折回收号内QB

赠楼

124%

赠楼率

蒸汽

2万

2万

『蒸汽基车』『滴学生卡』『乐抚其鳞』『塔尖圆环』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:一旁冷笑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+353/-0

血肉之墙我觉得还好啊

一百级炸死了好几个了
有电兵听电的话、就去头顶木地板用贴片炸
玩毛游戏、浪费时间、不如加一
交♂流群:88316033

↓↓↓↓点击链接出奇迹↓↓↓↓
代刷Uplay的U点
华人制作Steam游戏合集
视频免费喜加一
SteamTradeMatcher一键换卡
Ubisoft 发行游戏一览 V0.26
91折回收号内QB

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Nnnop 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

我好像完成过这个任务,是用 姨妈巾炸死 敌人吗。 请问存档在哪呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:幻菱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

一旁冷笑 发表于 2018-10-12 22:25
成就全丢据说是已知BUG
育碧正在修复

恩,是的,uplay成就全丢失是bug,我给客服发邮件,客服回我的话的意思是这是uplay自己的问题,育碧方面正在排查原因,而且似乎出现这样的情况还有不少些人,客服让等修复

PS:我丢了十几个游戏的成就,很郁闷

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:WangYuzhiZK 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

肉身之墙可以在解除生化威胁(占点)图里打倒防守方,再贴片炸死他

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:帅到家的陈珂酱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我的存档就差一个排位50把的成就了,因为我不喜欢打排位

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:CharlesMggg 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

瑾屿 发表于 2018-10-12 21:57

感谢大佬猎恐那些都靠时间刷就行 这个肉身之墙实在是太看脸了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

一旁冷笑 发表于 2018-10-12 22:26
血肉之墙我觉得还好啊

一百级炸死了好几个了

昨天好几次了 把别人打倒想要用贴片去补结果被对面队友收走 心态直接爆炸

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

幻菱 发表于 2018-10-12 22:37
恩,是的,uplay成就全丢失是bug,我给客服发邮件,客服回我的话的意思是这是uplay自己的问题,育碧方面 ...

我也是所有uplay成就全丢 更可气的是客服居然跟我说 成就是本地保存的 重装之前应该先备份。要真是这样我之前换电脑成就怎么就没出过这种问题

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:xXCrazySoulXx 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我还原系统,再进彩6.成就也都被重置了!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

哔哩怪咖君 发表于 2018-10-13 07:56
我还原系统,再进彩6.成就也都被重置了!

应该是所有uplay成就全重置 你再看看别的游戏

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

无敌的蘑菇 发表于 2018-10-12 22:26
我好像完成过这个任务,是用 姨妈巾炸死 敌人吗。 请问存档在哪呢

是在我的文档里 appdata\Local\ubisoft game launcher\spool\uplay ID里面有个1843.spool 这个是steam版本的r6成就文件 已经有人发给我了所以不麻烦大佬啦 但是也可以记得把成就文件备份一下不要重演我的悲剧