查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:基木 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

这个如何?我有点想换,不过真的有必要吗?
[发帖际遇]: dsyo2008 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

已经没什么好害怕的了

社区昵称:垣根帝督 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

我在论坛听到的最多的是LG 27UD58-B

这个是更高端的么

贵了几百,确实高端多了
来康康我的出售贴
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:基木 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

accelerator_lv6 发表于 2018-10-13 19:37
我在论坛听到的最多的是LG 27UD58-B

这个是更高端的么

是的 这个是我用。。。刚看到新HDR显示器
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

已经没什么好害怕的了

社区昵称:垣根帝督 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

dsyo2008 发表于 2018-10-13 19:39
是的 这个是我用。。。刚看到新HDR显示器

这个产品应该是比LG 27UD58-B多了一个HDR,这个技术用在显示屏上到底值多少钱
购买评论说的还全是伪HDR。。。
来康康我的出售贴
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

accelerator_lv6 发表于 2018-10-13 19:43
这个产品应该是比LG 27UD58-B多了一个HDR,这个技术用在显示屏上到底值多少钱
购买评论 ...

确实是伪HDR, 最高450。。。
真HDR是要1000

放心加入论坛的LG 27UD58-B大军吧,虽然我看这价格最近也没到1999了。。。可能双十一吧  发表于 2018-10-13 19:56
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Niko Bellic 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

你要是早期的58换也没多大感觉,也就放在一块对比才能感觉有差别,据说后期的都是京东方面板了,所以入个原厂最新面板的也没错
HDR效果是有的,但现阶段和电视没得比,再说显示器离得近,太高亮度不合适,玩玩ps4可以了,至于pc对高分屏现阶段支持还不好

评分

pinkgun + 1 热心反馈

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

winddong 发表于 2018-10-13 20:09
你要是早期的58换也没多大感觉,也就放在一块对比才能感觉有差别,据说后期的都是京东方面板了,所以入个原 ...

太可怕。。。开始偷工减料?
我还是不买,等明年看看

要不怎么和600拉开差距,所以现在不推荐58,你要是58确实应该等明年  发表于 2018-10-14 10:09
回复 支持 +