查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

于是,少年遇见了少女们。

『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:WayneComan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

DIEC和EA早前确认《战地V》和《战地1》一样,本作将从小人物视角,从最平凡的活动中窥探二战。《战地5》将包含两个单人战役剧情,首先是“Under No Flag”,玩家将在被德国占领的挪威进行敌后破坏。而在12月推出的“The Last Tiger”中,玩家将加入德国的虎式坦克部队进行作战,并质疑战争的目的及合理性

本作确定将支持滑雪,支持划船。或将可以操控德军坦克。

本预告片的背景音由英国著名演员马克斯特朗担当。

(寒霜引擎天下第一!!!画面碉堡了!!手枪拉套筒那一下,爽到!!)

(视频来自二柄APP)

消息来源:VGTIME 二柄APP

评分

pinkgun + 1 因垂丝汀

头像被屏蔽

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

冰河收不到,这辈子都不可能收得到。。。

签名被屏蔽
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:WayneComan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

蓝牙兔子的耳朵 发表于 2018-10-16 22:25
极具“人文关怀”与“反战思想”,无论是轴心国还是同盟军,都有散发着人性光芒的小人物的故事,正是这些微 ...

估计EA不敢 要不然欧洲市场要砸
回复 支持 +

赠楼

19%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:♛kkk♛ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+89/-1

已经预购了豪华等开服了,内测玩了还是不错的
[发帖际遇]: kkk贵族 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:闲蛤马大帅 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

蓝牙兔子的耳朵 发表于 2018-10-16 22:25
极具“人文关怀”与“反战思想”,无论是轴心国还是同盟军,都有散发着人性光芒的小人物的故事,正是这些微 ...

EA可是ZZZQ标兵啊,怎么会犯这么愚蠢的错误
[发帖际遇]: Strawbus 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Crystal 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

评分

ber3366 + 2 感谢分享

[发帖际遇]: smh 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

smh 发表于 2018-10-16 22:35
https://www.youtube.com/watch?v=PUPimAwTo3E
油管官方地址

谢谢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:两弹元勋黄仁勋 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看起来好棒,就等11月解锁了
[发帖际遇]: fooooxxxx 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

█████████████X2-1CDK

『片十字花瓣』

社区昵称:Favorite Gray 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+134/-0

等个免费送再说
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『十字花瓣』

社区昵称:948934564 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

卧槽,牛逼!!!!!!!!

买了,别废话了,赶紧TM的买啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ChloeClock 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

刚出预告就已经买了豪华 但是b测玩的我是一脸懵逼 希望正式好点吧 毕竟现在玩的bo4 平常可撑不了多久就要没人了
[发帖际遇]: ChloeClock 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

我就是小学生,不服打我啊

社区昵称:我现在喜欢火花小姐姐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

德国已经允许在游戏中使用万字标了,希望之后能够变得越来越普遍,不然少一块总觉得缺点啥,不正统
期待德国士兵视角的情节

哦对了,还要等一个免费送  发表于 2018-10-16 22:51
今日桃花不在,秋水亦不在
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

开心河马 发表于 2018-10-16 22:51
德国已经允许在游戏中使用万字标了,希望之后能够变得越来越普遍,不然少一块总觉得缺点啥,不正统
期待德 ...

话是这么说 首发还是要买的 没办法
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:媜雫姬 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好啊,有当年看战地1预告片的感觉
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

圣君与世长辞 人间黑暗从此 2016.7.23

『蒹葭苍苍』『滴学生卡』

社区昵称:Alex☭WIT 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

ZZZQ大于天
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:伊卡洛斯 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

这是在致敬U571吗?
[发帖际遇]: chalis007 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:泊明君 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

再看看几年前写的,回归二战就是作死的文章,感觉有点刻舟求剑了https://www.gamersky.com/zl/utopia/201605/749301.shtml
回复 支持 +

赠楼

32%

赠楼率

蒸汽

1万

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:生为静止 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

战地的单人
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MarshMallow 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

买不起买不起
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

买就完事了。
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

这个人不熬夜,如果晚上12点后看到请🔨他

『片十字花瓣』

社区昵称:Mr.FF(8折代购) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+30/-0

1买了就没玩,还是考虑下先
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Moob 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

V和1比怎么样
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『天邈云渺』

社区昵称:saukopf 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

开心河马 发表于 2018-10-16 22:51
期待德 ...

求原文或者来源
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:YUENSHAW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

想买,但是流下了贫穷的泪水
[发帖际遇]: YuenShaw 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:海啸先生 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我还是先玩玩1,等一个折扣入V
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:日呆·真のホラー 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我只想玩单人战役......战地VI什么时候出来,好让我打折买战地V

[发帖际遇]: 2271071912 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sergey "Fox" Stolyarov 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

不管别人怎么不看好BFV我都很期待,我不信DICE做了这么多年的战地系列会做成OBT那鬼样子,加上这段时间的改动视频和宣传片我越来越有信心了。
顺便一人血书出2142重置版或者2143
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:清清小河水荡漾 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

求问大佬们 哪里买最便宜 我要预购 顺便问一下COD15值得买么 ;

老哥们
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Yosaiao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

看预告片一定要忍住,话说对比战地5,我对圣歌的期待更大一些
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Yosaiao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

断背山下百合花 发表于 2018-10-17 09:23
求问大佬们 哪里买最便宜 我要预购 顺便问一下COD15值得买么 ;

老哥们

淘宝啊,最低大概319
回复 支持 +