查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

今天用火狐和谷歌浏览器分别装了这个软件,没起作用,没买成游戏,要俄区IP才能加购物车😭
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

又不高又不帅又不富的傻肥肥@心情复杂

『片十字花瓣』

社区昵称:帅疯疯想做照骗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

沉溺阴天 发表于 2019-3-13 23:37
今天用火狐和谷歌浏览器分别装了这个软件,没起作用,没买成游戏,要俄区IP才能加购物车😭 ...

规则和插件是两个东西。

另外我希望你在提问之前能仔细看一下主楼的说明,多思考一下。
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:George C. Barnes 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

找到资源了,感谢大佬制作
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

sffxzzp 发表于 2019-3-14 00:05
规则和插件是两个东西。

另外我希望你在提问之前能仔细看一下主楼的说明,多思考一下。 ...

我知道规则和插件是两个东西啊,我按照上面的一步一步来的,还是不行
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:帅疯疯想做照骗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

沉溺阴天 发表于 2019-3-14 12:53
我知道规则和插件是两个东西啊,我按照上面的一步一步来的,还是不行

所以你这等级看不到规则啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

sffxzzp 发表于 2019-3-14 12:56
所以你这等级看不到规则啊

我错了,我点进了header editor那个链接,然后把其他的规则导入了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

沉溺阴天 发表于 2019-3-14 13:06
导入我写的3条Header Editor规则,途径有二,任选其一(推荐第2种):
下载本帖附件的文件
headereditor ...

这个是谷歌访问助手的规则。和我的Yuplay规则并不是一个规则。。。
我的规则就写在这个帖里。怎么会在别人的帖子里呢?
不然为什么我那么大个红字写要102积分?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

sffxzzp 发表于 2019-3-14 13:08
这个是谷歌访问助手的规则。和我的Yuplay规则并不是一个规则。。。
我的规则就写在这个帖里。怎么会在别人 ...

是我糊涂了
[发帖际遇]: 沉溺阴天 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

大佬,能分享个俄区梯子吗
[发帖际遇]: 沉溺阴天 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:找木頭的小夥伴 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+102/-0

希望把gamagama的也添加了
有些商品也需要E区ip添加购物车

评分

烈火涅槃 + 2 30
rackerbom + 3 369/450

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

yjy16888 发表于 2019-3-15 22:18
希望把gamagama的也添加了
有些商品也需要E区ip添加购物车

gamagama不支持此种方法。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:churays 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

技术干货啊~
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Cool Harvey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

哭了,看不了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:《茶液》 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

支持大佬资次资次
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TotalWar:ThreeKingdoms 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

HE无法安装
th+08C3_+08:00pm1731Etc/GMT-82+08:0020191731_201903202348171728.png
[发帖际遇]: steamhb 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

现在不让通过crx直接装了,要么解压装,要么直接去谷歌商店装。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:VransBiteme 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

感谢分享
[发帖际遇]: vanbiteme 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

感谢大佬!!!!!!!!!!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:TotalWar:ThreeKingdoms 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

sffxzzp 发表于 2019-3-20 23:55
现在不让通过crx直接装了,要么解压装,要么直接去谷歌商店装。

解压怎么装,请指点
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Matategy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

[发帖际遇]: Matategy 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:BloodTLizz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有点猛啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:theelffox 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

大佬这个得挂个俄区梯子才能用是吗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

theelffox 发表于 2019-3-23 14:37
大佬这个得挂个俄区梯子才能用是吗

请仔细阅读标题和正文。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:theelffox 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

sffxzzp 发表于 2019-3-23 14:52
请仔细阅读标题和正文。

不是,总得先进入俄区UB的商店页面吧
[发帖际遇]: theelffox 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

theelffox 发表于 2019-3-23 15:14
不是,总得先进入俄区UB的商店页面吧

再仔细阅读一下标题。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

sffxzzp 发表于 2019-3-23 15:49
再仔细阅读一下标题。

我是个瞎子,是YUPLAY不是UPLAY
[发帖际遇]: theelffox 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 昨天 00:42 | 显示全部楼层