查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

把自己打理干净,才有勇气面对晴空

▘成人学生卡

社区昵称:TaoR(匡扶汉室,九州问鼎) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

慕容斷月 发表于 2018-11-10 17:50
全线全结局全CG全剧本通了,个人觉得冬结局比较适合主结局,虽然很对不起诺艾尔
诺艾尔线best结局就在梦里 ...

官方明显认为冬结局是真结局啊
不仅交代了柚莉,也是唯一用了真ED的
冬结局最大的缺点其实是男主对小天使的做法
如果小天使不交一血,冬结局就是最美好的了
我真的,非常喜欢故事
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Believe Your Justice

▘成人学生卡

社区昵称:Kanadeforever 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

TaoRonlyone 发表于 2018-11-10 18:50
官方明显认为冬结局是真结局啊
不仅交代了柚莉,也是唯一用了真ED的
冬结局最大的缺点其实是男主对小天使 ...

一血其实说交也可以说不交也行,毕竟后面的描述和CG都是那种暧昧不清的感觉(如果做R18那多半是交了)

顺便刚才溜了一圈批评空间,MO8真牛逼,不算三个作弊的家伙(俩HD一重制),仅次于兰斯8,真心厉害
这货兼容啦!!!还有XBOXONEX增强哦~4K60帧丝滑顺畅的好汉坡哦!!!买啊!!!!!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CLRaRaRa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

俩月就在一个陌生城市泡走一个混血校花 ,我不能接受!

的确……小天使这就被拐走了  发表于 2018-11-11 19:00
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LanterYeah 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

PC还不知道时候能出啊

我觉版号之前是凉了,日文倒是出了,不过不可能有汉化组就是了……  发表于 2018-11-12 13:20
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LanterYeah 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

steam这边也是没动静 准备转个区之后 买完游戏再转回来
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:井上真央 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大量剧透么,PC还没发售的样子。。。我只想说:我天川千夏是直树的妻子
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ethylene 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

只玩过6的路过,克罗艾学姐好评
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

El Psy Congroo

社区昵称:Jay 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

ns和小v都入了,lz好像打错字了?是日紫喜瑞羽,不是日志紫,话说她去掉眼镜完全是另一个人了啊
还有莉仔不是单纯的妹控,应该只是病态的对最小的妹妹琴莉有种乱伦之爱以及对累的嫉妒吧

谢谢提醒!  发表于 2018-11-12 18:14

评分

TaoRonlyone + 1 热心反馈
asunnnnna + 2 热心反馈

回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:BPurlu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

赞…ns才刚刚通了一条线

慢慢来,一条线比一条线有感觉  发表于 2018-11-12 21:37
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:今天会变得更好么? 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

感谢分享
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:dushe 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

昨天把我吃灰的psp拿了出来 就为了玩秋之回忆

hh+1,正在推秋4  发表于 2018-11-12 21:37
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:清洁公 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

吹爆大佬
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:mikamitomoya 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

情怀线里竟然还有双海诗音,在雨后三部曲里一句台词也没有当时还感觉非常遗憾呢。

而且原CV还出现了哦,听说当年之所以没有台词的原因是CV本人有事不能参与……  发表于 2018-11-14 12:37
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LiKing_ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

mo8我吹爆啊

必须 吹爆啊  发表于 2018-11-14 12:37
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:堂吉诃德—多弗朗明哥·旆 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

霞真的是我童年女神
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

万事胜意

▘片十字花瓣

社区昵称:rimushan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

网易云打不开啊。大佬要不再搞搞

额,我待会在研究一下……您要着急的话,可以直接在网易云搜秋之回忆8的用户自建歌单  发表于 2018-11-15 13:06
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:R. pruinosus 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

刚解锁了第一个结局,正在二周目中。 先留个名,等16周目后再看LZ的帖子

玩上躺在床上玩NS好舒服啊,求把MO 1-7的冷饭全炒一遍

我也贼想 重炒一遍1-7啊,NS真的是一代GAL神机(笑)  发表于 2018-11-15 13:07
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:R. pruinosus 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

垃圾游戏,再重复一遍,垃圾游戏!

一周目本来和诺艾尔谈恋爱谈的开开心心的,想着再玩五分钟就睡,结果看到了诺艾尔被欺凌的剧情,非常难受,一口气推到凌晨四点多,总算解锁了结局1

几天以后,依旧是在床上玩,本来以为平安夜上就能和琴莉做最后的道别,打完这条线就睡,没想到新年的时候琴莉你怎么又回来了!接下来治疗柚子的疾病的剧情也非常揪心。玩到了凌晨四点半,终于把NS的电耗光了,我躺在床上发呆,毫无睡意。第二天找时间把最后的半个多小时的剧情推完了。虽然双飞的剧情我喜欢,但我要的不是这样的双飞啊!

现在感觉我需要一点勇气才能推三周目了

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

社区昵称:TaoR(匡扶汉室,九州问鼎) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

寒风飘絮 发表于 2018-11-17 03:17
垃圾游戏,再重复一遍,垃圾游戏!

一周目本来和诺艾尔谈恋爱谈的开开心心的,想着再玩五分钟就睡,结果看 ...

三周目很甜的,狗粮不停,一定要玩哦~~~~(这是真的)
对了,最甜的地方在樱让你帮她修狗屋那段,甜到呲牙,一定要玩哦~~(       )
我真的,非常喜欢故事
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:allenx555 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

吹爆
空了就玩
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

请问琴莉柚子两全其美的结局算是二周目好结局吗?我二三周目都进了这个结局
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

寒风飘絮 发表于 2018-12-3 08:28
请问琴莉柚子两全其美的结局算是二周目好结局吗?我二三周目都进了这个结局 ...

算是啦,不过官方的意思是柚子单结局才是柚子的好结局,毕竟两全其美结局中的核心问题依然存在没有解决
进线方法,可以参照我的简易攻略(略带剧透)
另外mo8的真结局不是小柚子哦,而是另一个人

我真的,非常喜欢故事
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

TaoRonlyone 发表于 2018-12-3 12:39
算是啦,不过官方的意思是柚子单结局才是柚子的好结局,毕竟两全其美结局中的核心问题依然存在没有解决
...

我觉得两全其美不算好结局吧,只是维持现状, status quo
想先不看攻略,把自己带入,看看会走到哪里
如果四周目还是进不了新线的话我再看看攻略
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:椰汁 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

想玩,可是好像网易国内首发
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Neal 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

为什么诺艾尔最后没有一个好结局,天降正义真女主吗?青梅竹马就无敌了?
Happiness is counting stars...
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

Kaukol 发表于 2018-12-20 06:52
为什么诺艾尔最后没有一个好结局,天降正义真女主吗?青梅竹马就无敌了? ...

L 线啊,全程按着小樱打
我真的,非常喜欢故事
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:inertia 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

今天刚通了三周目,感触良多,剧情真的牛逼。可惜因为一些原因,机器从ns换成了ps4,得换成ps4版重新推。三周目的剧情真的出乎我想象,二周目结束的时候我还觉得这剧情也就这样,值个70-80分,三周目应该没什么可讲的了,结果直接打脸真香。一周目就很喜欢瑞羽这个角色,本来还因为不能推感到遗憾,结果三周目反转直击心灵,冬结局很满意了。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

inertia 发表于 2019-1-15 15:13
今天刚通了三周目,感触良多,剧情真的牛逼。可惜因为一些原因,机器从ns换成了ps4,得换成ps4版重新推。三 ...

是吧是吧,所以三周目全线打完,我发了这个帖子,吹爆!
我真的,非常喜欢故事
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:F119 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我昨天刚干了大概10个小时有余打完正传LS+FD的诺艾尔两条线,感觉是:
1. 为什么这一代比起124,感觉剧本量这么大(似乎6也挺足的),快进效率又这么低下,还不多给几个存档点,还要逼我打三圈,PSP上眼镜社做的俺妹都有99个档位了,艹(中日英三语)
2. 我现在刚过2周的HS分歧点,然而我感受不到足够的……动力往下推剧情,因为男主角喜欢的人“死了”(货真价实社会性死亡?),然后二周一开场就知道柚子和莉一都有精神问题,再往下打满脸琴莉都就差官方明示“我其实就是柚子”的时候,你该叫我怎么才能有兴趣跟假人谈恋爱……而且还得谈两遍谈好几个结局……我……在下实在做不到啊。
3. 还有,作为Gender Fluid以及大概的抑郁症(前)患者,加上有个朋友也是因为抑郁症自杀,我看好多场景感觉尬的不行……满脑子都是,男主角能不能给我一个更明确点,更强一点的,能配得上你各种发疯一样动力的理由去关心7年不见的玩伴啊?有精神治疗需求就去治疗啊??为什么关系那么好的男主角花了7年都不知道柚子有PTSD???然后义无反顾地跳进坑里想替大夫解决问题????如果完整理由在三周,而在玩家玩到三周之前就被磨没了耐心,这个设计着实就有点失败了。诺艾尔哪里不好了喂。
4. 诺艾尔最萌了,除了我家妹子之外
5. 不想打的另一部分原因是官方设定集直接tm给我拍了一脸剧透,剧透到三周目底去了。我以为官方的剧透警告都是骗人的,然而,这次他们是玩真的……
6. 重要的事说两遍好了,21世纪了,心理问题、精神问题请相信专业人士,自己瞎操作才是坑人坑己——比如,会导致你三个月过三遍仍然还见不到真像(极大雾)
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

f119 发表于 2019-4-19 07:29
我昨天刚干了大概10个小时有余打完正传LS+FD的诺艾尔两条线,感觉是:
1. 为什么这一代比起124,感觉剧本量 ...

哈哈哈哈哈哈,被官方剧透这个确实没办法……
不过诺艾尔线真的真的是全剧情里最平淡的线了,强烈建议先把本篇的23周目打完……
虽然不知道你目前知不知道3周目的某个真相,我只能说柚莉线和琴莉线剧情真的很刑侦,推理的感觉很强。
你和朋友的自身际遇这个……确实很影响游玩感受……
若是能的话,坚持一下,FD可以先放着,先把本篇打完……也许你会回来感谢我的
我真的,非常喜欢故事
回复 支持 +