查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:贝多芬不瞎 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这个帖子只限于完善 酸(S)酸(S)乳(R)(貌似v2和ss也可以)+(Proxifie和rSuperSocks5Cap以及SSCAP64) 玩GTAOL和上STEAM社区的方法
为什么不介绍SSTAP呢,因为SSTAP对于NAT的支持不友好,后来试了一下Proxifie+hosts混合加速效果还凑合,但是不如SocksCap64
这里推荐使用SocksCap64 玩GTAOL

Proxifier

优点:加速灵活,TCP支持最好。配合hosts规则,一次配置受益终身。
缺点:不支持UPD转发(硬伤),跟外国友人和一些国内玩家的游戏体验不好

Proxifier加速原帖地址(这个帖子对于Proxifier代理的优点介绍的比较清楚)
https://steamcn.com/t290826-1-1
涉及到的hosts规则
https://steamcn.com/t304225-1-1

Proxifier规则

GTA加速

应用程序
gta5.exe; gtavlanguageselect.exe; gtavlauncher.exe; socialclubhelper.exe;
目标主机
conductor-prod.ros.rockstargames.com;
auth-prod.ros.rockstargames.com;
prod.cloud.rockstargames.com;
prod.p02sjc.pod.rockstargames.com;
prod.p01sjc.pod.rockstargames.com;
prod.telemetry.ros.rockstargames.com;
prod.cs.ros.rockstargames.com;
patches.rockstargames.com;
prod.ros.rockstargames.com;
动作 选 代理

GTA分析禁连

应用程序
gta5.exe; gtavlanguageselect.exe; gtavlauncher.exe; socialclubhelper.exe;
目标主机
www.google-analytics.com;
stats.g.doubleclick.net;
www.google.com;
动作 选阻止

浏览器及steam内置浏览器代理

应用程序
chrome.exe; steamwebhelper.exe
动作 选代理

hosts规则
动手能力强的请自行修改,不会修改的帖子底部提供GTA5_Hosts懒人规则.rar文件(不差流量的土豪请自动无视hosts文件和规则顺便将此下两条规则加入代理,顺便请土豪包养我,我可以开变声器嘤嘤

#CDN(从下一行开始)

203.208.43.109  cdn.sc.rockstargames.com
203.208.43.109  a.rsg.sc

这里开始是Proxifier的配置(与原帖的不同之处,其他配置均与原帖相同)
1.png 2.png

酸(S)酸(S)乳(R)  是保证本帖所有代理加速工具正确的运行前提
优缺点不用我介绍了吧.......
配置(仅供参考):
代理模式选pac直连都可以(切忌不要勾选服务器负载均

代理规则选绕过局域网和大陆,可以充分节约流量(不差流量的土豪请选择全局)

然后就是选择你玩游戏的代理服务器

V2 客户端貌似也可以.......
效果好不好没试过,如果用过V2的朋友也可以提供一下结果

2018.12.15 补充SocksCap64

SocksCap64
优点:支持UDP转发,对NAT支持最好,开源免费
缺点:steam支持较差,内置浏览器不能完美打开网页,貌似作者不维护了(不过不影响使用)

首先以管理员身份运行SocksCap64_RunAsAdmin.exe
代理 配置 如下 我的是 酸(S)酸(S)乳(R)默认配置

程序 配置 如下

!关于steam首次登录不成功的问题!
会出现如下提示
解决方法点上图的重试

然后输入错误密码后,再输入正确的密码即可
多次尝试后可以登录steam
之前发的帖子不知道怎么取消权限,现在可以不限权限阅读了 (不知道能不能加精

GTA5_Hosts懒人规则.rar

1.13 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 体力 -1 点

评分

pinkgun + 20 + 10 + 10 感谢分享
dodoegg + 1 优秀资料
549206626 + 3 优秀资料

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

SuperSocks5Cap 加速规则及图文教程

社区昵称:贝多芬不瞎 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

SuperSocks5Cap的配置

优点:配置简单 支持UDP ,steam可以打开内置网页
缺点:得要银子,比较占用内存和CPU,玩游戏有间歇性卡顿(不知道是不是没有激活的原因),个人感觉不如SocksCap64
最好支持正版

SuperSocks5Cap下载地址
https://pan.baidu.com/s/1Q_rU9u19PWPaCx88xmzigQ提取码:bpx4

首先打开软件——点开配置代理所有新进程——然后按照我图片里的添写就行

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

第一次发帖,请多包涵
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

关于部分人用Proxifier不能访问steam社区的问题
需要在快捷方式的目标里添加 -tcp 才能通过steam客户端来访问社区(大部分人是不需要这一步的)
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

急什么,还差1620积分

『都市传说』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:⎛⎞QAQ⎛⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

果然大佬基本上都是一级
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Bo7asky 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好久不登陆GTA线上了,技术贴要支持下!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小弟才疏学浅,有所不知,还请兄台多多指教! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享
[发帖际遇]: 363313701 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小弟才疏学浅,有所不知,还请兄台多多指教! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

话说楼主开负载均衡,不是会多个节点同时跑吗?
[发帖际遇]: 363313701 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:D_exulans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

感谢分享
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Marioplus 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

友情提示:用了Proxifier,这玩意儿,高几率win10商店打不开。
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hyt832 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

咦gta难道不是走的udp吗??
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

cingular 发表于 2018-11-9 10:13
咦gta难道不是走的udp吗??

是udp,但是经常性高延迟,感觉效果不如呆立的效果好
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

MarioCraft 发表于 2018-11-9 10:04
友情提示:用了Proxifier,这玩意儿,高几率win10商店打不开。

玩游戏的时候打开,不玩的时候关闭呀
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

如果论坛的朋友有需要SuperSocks5Cap的,我可以专门开一个SuperSocks5Cap的代理教程贴
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

363313701 发表于 2018-11-9 08:32
话说楼主开负载均衡,不是会多个节点同时跑吗?

没做过测试,貌似应该会有你说的情况
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

dodoegg 发表于 2018-11-9 08:13
好久不登陆GTA线上了,技术贴要支持下!

谢谢支持
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Marioplus 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1323344202 发表于 2018-11-9 12:56
玩游戏的时候打开,不玩的时候关闭呀

事实上我之前就是使用的这种方式玩gta的,后来发现win10商店不能用了。
罪魁祸首就是这个,只要一开这个软件就会改我的注册表。
不是开着这个软件不能用。是只要一开就不能用了。
也许只是我有这个问题。
[发帖际遇]: MarioCraft 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1323344202 发表于 2018-11-9 13:04
如果论坛的朋友有需要SuperSocks5Cap的,我可以专门开一个SuperSocks5Cap的代理教程贴 ...

这个很不错啊,楼主开个吧,我用这个加速R6很稳,但是GTA就不稳了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SAC.Aiden 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

楼主问下p2p的游戏用哪个较好呢,我玩荣耀战魂用魔法丝袜之影tap一直nat严格,今天看了你的帖子才知道sstap对nat支持较差
顺便问一下楼主用你的方法感觉效果较差,不知道是不是自己哪里弄错了
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hyt832 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

1323344202 发表于 2018-11-9 12:55
是udp,但是经常性高延迟,感觉效果不如呆立的效果好

但是proxifier只能转发tcp的呀……对gta有效果?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

MarioCraft 发表于 2018-11-9 13:16
事实上我之前就是使用的这种方式玩gta的,后来发现win10商店不能用了。
罪魁祸首就是这个,只要一开这个 ...

我也用win10最新版,确实只是你有这个问题
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

twopeople 发表于 2018-11-9 14:23
楼主问下p2p的游戏用哪个较好呢,我玩荣耀战魂用魔法丝袜之影tap一直nat严格,今天看了你的帖子才知道sstap ...

影响效果的因素有很多(节点、延迟等等),p2p的游戏 你可以试试SuperSocks5Cap,Proxifier最大硬伤是不支持UDP
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

cingular 发表于 2018-11-9 16:15
但是proxifier只能转发tcp的呀……对gta有效果?

有效果,只是对几个必要的线路进行加速,如果梯子稳定是很不容易掉线的...
如果想代理udp 就用SuperSocks5Cap,但是实际测试后区别不大,而且跟国内部分玩家玩的延迟会很高
[发帖际遇]: 1323344202 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SAC.Aiden 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

1323344202 发表于 2018-11-9 16:49
影响效果的因素有很多(节点、延迟等等),p2p的游戏 你可以试试SuperSocks5Cap,Proxifier最大硬伤是不 ...

楼主我用socks5cap的时候遇上了一点麻烦,在这里发了一个贴
https://steamcn.com/t438977-1-1
能帮我看看吗,谢谢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

twopeople 发表于 2018-11-12 23:54
楼主我用socks5cap的时候遇上了一点麻烦,在这里发了一个贴
https://steamcn.com/t438977-1-1
能帮我看看 ...

你用我贴里的试试,百度上下载的有BUG
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1323344202 发表于 2018-11-17 14:12
你用我贴里的试试,百度上下载的有BUG

楼主,你的也不行...
本来昨天晚上你的是可以正常使用的,还用它打了彩六和战地1。
今天用的时候一开始选择LSP代理全局玩命运2没有显示在隧道中,后来切换为inline code hook就出现了和我帖子里面一样的情况,再切回LSP也报错了。
我后来删除整个文件夹的时候显示networkdllx64.dll被占用,但是我在资源监视器里面并没有搜到这个东西,不知道有没有联系
===================
补充一下,用3500版本的没问题,但是无法代理育碧的游戏,包括uplay下的和steam下的。如果用附加到进程的话显示无法找到内存位置之类的。
我之前重装了一次系统,没有重下uplay和游戏,不知道有没有关系。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

twopeople 发表于 2018-11-19 08:41
楼主,你的也不行...
本来昨天晚上你的是可以正常使用的,还用它打了彩六和战地1。
今天用的时候一开始选 ...

试试SSCAP64吧 ,帖子已经更新了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

549206626 发表于 2018-11-8 20:40
果然大佬基本上都是一级

现在2级了

评分

549206626 + 3 给dalao递体力

回复 支持 +