查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Elppa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

1号凌晨下单,下午4点到货,物流倒是依然效率,不过快递暴力,盒子破损了,于是楼主没拆申请了换货,从此走上万劫不复如图暴力的物流凄凉的盒子

当晚物流来取件,于是是满心期待的继续等待,第2天晚上,到货了,盒子外观挑不出毛病,拆开之后,手柄上很多的白色绒毛(有评论说这种带绒毛的是二手),无线适配器上有陌生而擦不掉的指纹,这些其实楼主倒是不太在意,只要东西好用就可以,然鹅,在检查的时候发现,X按键按下去之后,回弹卡顿明显,甚至夸张到X键位卡在里面弹不出来,如图所示WTF???为毛会这样!毕竟300多的手柄诶!我95买的北通阿修罗都没遇到这种情况啊!于是,楼主开始申请了第二次换货。
第二次换货,7号晚上收到了,心怀不停换货的愧疚拆开了外盒,emmm手柄上依然各种细白毛(粽子起尸了么?),X按键稍微好了些但是依旧卡顿明显,重点是手柄顶端黑色反光材质的部分,有大量划痕?!          搞什么啊我买的全新啊封条都是新的啊难道这是自己骗自己吗?哪里来的划痕啊?
实在是心塞,申请了第三次换货!就连京东派送小哥都脸熟我了,,,问我这次怎么了(我TM!)
昨晚来取件之后,今天明显发现京东开始放慢了收货入库的进程,到现在物流还在入库中,,,

楼主是真的心塞了,2号下单了罗技G610和蝰蛇鼠标,拆开之后成色尚可,检查过程没发现质量问题就愉快的使用了,至于是不是二手根本没想计较。为何要在手柄上苦苦纠缠我呢?
可能会有大佬要说点风凉话,小弟在这里希望大佬们善良

单选投票, 共有 456 人参与投票

投票已经结束

41.23% (188)
40.35% (184)
18.42% (84)
您所在的用户组没有投票权限

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Elppa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

咦,,,这排版我也是很佩服我自己的23333333333        看到好几个大佬都说1号下单到货的是烂盒子,小弟斗胆猜测,1号下单那些大部分是烂盒但是手柄全新,如果这时候选择换货,就会触发二手+质量问题的   BAD ENDING?第三只在路上了,今天就能到,紧张到哭出来到,,到货了,,,专门去洗了洗手,现在拆!emmm键位都OK!!!有一点点划痕,没关系!!!无线适配器有指纹和插拔痕迹,没关系!!!后盖有点松可以来回晃动,没关系!!!(我真的换怕了)就这样用着吧,感谢诸位= =(还是有小划痕,不过就这样吧,先用着,以后买手柄不会再考虑京东了)

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

——精勤求知 敦笃励志—— ——果毅力行 忠恕任事——

『塔尖圆环』『轴承骨架』『乐抚其鳞』『滴学生卡』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:ErivRan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+55/-0

xbox手柄确实不建议买京东

我同事在天猫微软旗舰店买的一点毛病都没有,我还拿她手柄和我的对比感受了一下,有对比就只剩下伤害了,,,感谢大佬声援,趁双11去天猫买吧..  发表于 2018-11-8 18:16

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:毒舌jeff 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

非酋永不为奴。。

赠楼

82%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Busy_Waiting 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

年初在二手东也买了一个 发过来电池盒子的接触片上面有指纹 当时感觉像曰了吉娃娃

我也是,第二次换货那个,拆开电池后盖里面也好几个指纹,估计同款~  发表于 2018-11-8 18:18
[发帖际遇]: Busy_Waiting 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Jerrism 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

心疼老哥,省钱了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CFGO㊣ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

我记得B站某洁癖UP 狗东买的手柄第一次左边有一条胶带胶水痕迹换货以后变成了右边 第三次才勉强正常
找到了
https://www.bilibili.com/video/av12078407
https://www.bilibili.com/video/av12133516
https://www.bilibili.com/video/av12301577

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

上世纪的宅

社区昵称:FFXV 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

过分了,明显的回收品吧
话说我的xone手柄就是在京东买的,也没问题啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:vip1204 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

"在检查的时候发现,X按键按下去之后,回弹卡顿明显,甚至夸张到X键位卡在里面弹不出来"
看到这句话,我抬头看了眼楼主ID,EMMM果然
[发帖际遇]: vip1204 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:GaLi GayGay 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我也下单了,暴力快递,一点缓冲的东西都没有,盒子有点变形。手柄开箱看了倒是没问题,挺新的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:MOC 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我撸的那个打开来全是灰尘

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ArAmicTargum.KD 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

您所在的用户组没有投票的权限233333

抱歉我没有设置任何权限,不过你可以挑战一下版主~~~~(奸笑)  发表于 2018-11-8 18:54

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Dorian Gray。 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

X键卡在里面我原来的手柄也会,后来换了,哈哈哈他们家的X键是不是都有问题还是 X键按的太多了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:vip1204 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

a295078322 发表于 2018-11-8 18:22
X键卡在里面我原来的手柄也会,后来换了,哈哈哈他们家的X键是不是都有问题还是 X键按的太多了 ...

我XB360手柄碰到过A弹不起来的(用很久以后 后来时不时自然修复)
XB1手柄碰到过B弹不起来的(很久后自然修复)

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:空罐子GuanZi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

手柄还是不要在二手东买,不如直接到天猫的微软旗舰店买

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:quick-Knight 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

继续换,怕毛,不就是为了能换才在狗东买的吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:liusys 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

第二次有问题就该直接退货,没必要再换了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:杏夏の巡礼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我的到货盒子也是烂变形了,里面的倒没事,用着没什么问题
[发帖际遇]: zggyzsy 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:CarrieUndwFans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

反正你退了也是卖给下一个人

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:红莲玖月 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不如天猫系列?天猫至少退货没那么容易

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:eddie.chen12 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

自营吗?自己买过两个,第二个手柄有问题,右手握把位置会割手,然后就换了,换了后没啥问题

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:古手梨花 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

白毛不是jd的问题,我微软官网买的也有
[发帖际遇]: 梨花_酱 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:S.M.L. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

同一天入的~一点事都没有~回来先撸了一盘天命2~按键很正常~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

starmlee 发表于 2018-11-8 18:45
同一天入的~一点事都没有~回来先撸了一盘天命2~按键很正常~

让人嫉恨

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

梨花_酱 发表于 2018-11-8 18:44
白毛不是jd的问题,我微软官网买的也有

感谢指点

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ShibaInu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

二手东看脸吧,

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

DC命运 发表于 2018-11-8 18:40
不如天猫系列?天猫至少退货没那么容易

但是如果到手没问题我也不会想着要退了,,

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

zggyzsy 发表于 2018-11-8 18:34
我的到货盒子也是烂变形了,里面的倒没事,用着没什么问题

怀疑那天晚上第一批的都盒子有点问题但是手柄本身没毛病,之后如果换了就很难说了?
[发帖际遇]: 子宣 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ffxv 发表于 2018-11-8 18:19
过分了,明显的回收品吧
话说我的xone手柄就是在京东买的,也没问题啊 ...

可能前几天低价我329买的手柄+适配器,这价位京东不想给我全新,,,