查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lerror 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

10蒸汽

自己找到答案不知道怎么设置最佳了,干脆给那个让我灵光一闪的坛友好了

手柄到了高高兴兴玩游戏
打开Rabi-ribi发现默认是窗口模式,强迫症犯于是想调成全屏或者无边框加1920*1080:

在这选了全屏

后来又试了无边框:

然后:

重启之后根本没有一点变化 直接调X1.25的话,画面变渣而且边缘有一部分看不见,
求帮忙,这个怎么搞 (明明我的老笔记本都能设置全屏)

最佳答案

查看完整内容

试了一下。全屏没有问题,会不会是你没有储存设置啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lerror 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

伯劳鸟之渊 发表于 2018-11-8 23:56

你提醒了我,果然,验证完整性发现丢文件了
最佳给你啦,灵光一闪

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:伯劳鸟之渊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

木有没睡的大佬吗,我明天再来看看,晚安

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:无名 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

啊,是rabirabi大佬
我试了啊,设置后提示退出,再重开就是全屏呀
贴吧看了看,没有你这样的问题呢,只看到以下没什么用的启动指令
你可以试试-4:3 -16:10 -21:9 这几个指令(用对应你屏幕的比例)

- 增加 "-monitor0" ~ "-monitor6" : 可指定画面输出的萤幕
- 增加 "-softsound" : 关闭硬件溷音
- 增加 "-nosound" : 禁止音效输出
- 增加 "-safemode" : 重置所有设定
- 增加 "-nopreload" : 停用贴图预载
- 增加 "-dx9" "-dx9e" : 强制DirectX版本
除非游戏不能正常运行或出现异状,请不要使用以下指令,可能会有反效果啊:
-dx0 -4:3 -16:10 -21:9 -70hz -75hz -85hz -100hz -120hz -144hz -165hz - 200hz -xaudio2 -fasttexture -16bitcolor -nobilinear

以上是没啥用的启动指令

最后,是你,鬼畜抖动小狐狸!

评分

lerror + 2 感谢回答,就是我,我就是鬼畜抖动小狐狸.

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:无名 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

伯劳鸟之渊 发表于 2018-11-8 23:56

最后一张图不是储存后才会弹出来的么

评分

lerror + 2 就是我X2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

无月 发表于 2018-11-9 00:43
最后一张图不是储存后才会弹出来的么

是的,我找到原因了,丢文件了,验证完整性解决