查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:蠢萌呆刺猬_(:3」∠)_ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

喜闻乐见被砍了

评分

lin373222909 + 1 给dalao递体力
pinkgun + 1 给dalao递体力
无月 + 1 摸摸

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Gwings 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

心疼一帧
[发帖际遇]: versuscc 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:阿坤 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

心疼一波
[发帖际遇]: lsk_1994 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:无名 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

该是你的就是你的,不是你的也强求不来啊
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MUKE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+221/-0

用的信用卡还是礼品卡买的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mad Soycat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

你是不是礼品卡买的啊。。。
嘛。。还有机会
[发帖际遇]: mawencai1994 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:蠢萌呆刺猬_(:3」∠)_ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

木可 发表于 2018-11-9 00:19
用的信用卡还是礼品卡买的

用的信用卡啊
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

mawencai1994 发表于 2018-11-9 00:27
你是不是礼品卡买的啊。。。
嘛。。还有机会

信用卡啊啊啊啊啊
[发帖际遇]: 蠢萌呆刺猬_ 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

27%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

🍗只会汪汪汪汪的狗头君🐕谈天说地?摄影旅游?版主?

『蒸汽基车』『乐抚其鳞』『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:狗头君GouTouⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

熏疼老哥
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Wars of the Roses 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

给跪
[发帖际遇]: keguoxiangxiao 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:白首青箱在 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

这次的口袋感觉就是大型真香现场啊……
[发帖际遇]: 煮酒醉溪澶 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:jackyedwardlsm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

@andyxia 你的还好么……
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:No sleep 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

上次看了个视频,说这个限定主机其实就是一般机贴个贴纸上去,用来清库存用的
[发帖际遇]: No-sleep 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

emmmm

『滴学生卡』

社区昵称:andy_xia 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

JackyEdward 发表于 2018-11-9 09:30
@andyxia 你的还好么……

这个是中亚砍的 至少现在我这还没有收到邮件
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:jackyedwardlsm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

andyxia 发表于 2018-11-9 09:32
这个是中亚砍的 至少现在我这还没有收到邮件

那就可以,等到了一起py
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:摸鱼划水小白芍丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

为啥会被砍啊,,,,能解释一下吗
[发帖际遇]: 白芍 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:🌸Sakura丶桜花🌸 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一拳一个嘤嘤怪
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:陈小炮 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

中亚还会砍单啊 不明白 从来没听说过
[发帖际遇]: 陈小炮 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MUKE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+221/-0

才发现是中亚买的 中亚还有砍单这一说吗 厉害了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一条咸鱼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

中亚还会砍单啊   最近刚想买这个
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一矢 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

中亚吗?去日亚看看能不能直邮呢?我买ns,ps4都是日亚直邮的
[发帖际遇]: 970965898 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

白芍 发表于 2018-11-9 10:09
为啥会被砍啊,,,,能解释一下吗

我也不清楚啊
我刚看得时候是没货了  过了会刷新有货就下单了  然后过了三天就砍了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

970965898 发表于 2018-11-9 13:48
中亚吗?去日亚看看能不能直邮呢?我买ns,ps4都是日亚直邮的

日亚已经不能直邮了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:KRYSTAL_❤ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

这也能砍单,问问客服呗
回复 支持 +