查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Jean-Charles 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

第一次是之前在JB买的一个XBOX ONE S无线手柄,无线连接的距离有点短,我就说我的手柄怎么老是在我玩xbox one x的时候断开连接,但是手柄灯是亮的,我开始都不知道这个问题,因为最开始我是连我的笔记本的蓝牙来玩游戏的,我离笔记本的距离很短,一米没有,所以根本发现不到问题,当我在厅玩xbox的时候我就发现不行了,我一开始以为是xbox中奖了,毕竟当时499澳币主机+大表哥2+地平线那个活动真的很便宜,回国之后我在客厅玩xbox根本玩不了,一连就断,然而在房间用无线接收器连电脑就没事很稳,上网查还以为是我家里的无线路由器影响了手柄的连接,但是明明就有很多人坐在路由器旁边玩都没事,昨天JD买了一个one s手柄来试验,我从客厅走回房间都没断,感觉不是主机问题,就是那个手柄连接距离有问题了。。。

第二次中奖是JB买的一个xbox one手柄充电组套,里面的电池一开始应该是满电的,玩了很久,之后没电了,想充电,插线充电开始是黄色灯的,代表充电,没几分钟之后线变成白色的灯,表示充满电,可是拔线之后,手柄坚持不到2分钟自动关掉,上网也是查了很久,应该是电池有问题。。。

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

一条咸鱼王

回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:某聰 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

等一波国内电商大佬进驻土澳吧
[发帖际遇]: 3d_fly 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:mxtdluffy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

吃矛还行,三倍痛苦
[发帖际遇]: kkx123456 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

6万

7万

COOP FTW!

『七步之遥』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』『十字花瓣』

听说eb貌似稍微好一点
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

emmmm

『滴学生卡』

社区昵称:andy_xia 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

499的车是真的羡慕
[发帖际遇]: andyxia 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +