查看

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

🍗只会汪汪汪汪的狗头君🐕谈天说地?摄影旅游?版主?

『蒸汽基车』『乐抚其鳞』『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:狗头君GouTouⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

我知道家里有很多耳机()。。。头戴式的就有ATH-MSR7,ATH-WS550iS,MDR-1A,MDR-XB950N1【虽然平时也就只用一副】

便携式的就只有一个山寨的耳机,听个响的那种,还自己换了6线的线材的,现在是线比耳机贵系列

然而每次用完就随手塞进包里,再拿出来的时候又是一团了,又要重新解开,还没有线控,有点麻烦。。

最近双十一,就想着有没有点什么要买的呢,本来也就想不到要买什么的了,谁知道不知道谁说买个蓝牙耳机吧

然后就去找耳机去了,因为最近花的有点多,预算不足,只能仍旧选个听个响的几百块蓝牙耳机算了,然后去找了找索尼的

索尼的贵啊,索尼也不做低价的蓝牙耳机,动不动就上千块了,然后就去看了看老铁的

除开那一千多的那个,找到了ATH-CK200BT和ATH-CKR35BT,都在三四百左右的价位,但是不知道这两个的本质区别在哪,外观看起来都差不多的

具体音质估计也就听个响,这价位的蓝牙耳机,不能期待太高,也就平时外出时候听一下,头戴式出去外面太养眼,而且挂在脖子很热

买吧~骚红色,走起!ATH-CKR35BT!只能挑这个了,在网上看起来用的人多一点

还居然是定金40?很多人买还是什么???但是续航7小时我怕我不够用啊

题外话:

刚刚中午出去交行给我激活了信用卡,信用卡在早两天时候就到了,那时候去激活说还在快递的状态,要等两天才能激活

然后激活时候,交行说让我办一张交行的储蓄卡。。。说平时不用也行的。。。这卡也太多了吧

我把卡全部绑定了小米钱包里了,还是初音的招行卡养眼

评分

木可 + 3 给dalao递体力
a1873905779 + 3 给dalao递初音卡
w591078222 + 3 给dalao递初音卡
chunshou + 1 亦可赛艇
七宫智音 + 1 给dalao递初音卡

[发帖际遇]: lin373222909 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

92%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Null_10Bit 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

日常晒老婆,拖出去日了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

『蒸汽基车』『乐抚其鳞』『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:狗头君GouTouⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

七宫智音 发表于 2018-11-9 13:38
日常晒老婆,拖出去日了

我老婆都跟人家日本的结婚了,我都买了绿色的mix2s了,还是原谅了吧
回复 支持 +

赠楼

92%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Null_10Bit 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

lin373222909 发表于 2018-11-9 13:40
我老婆都跟人家日本的结婚了,我都买了绿色的mix2s了,还是原谅了吧 ...

要想生活过得去
回复 支持 +

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

还是得宽容大度才行
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

『片十字花瓣』

社区昵称:请叫我竹鼠商贩丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

您这个耳机也太多了吧!
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Erai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我最近买了个simgot的MTW5 真无线,感觉还不错,300不到
[发帖际遇]: mj52051 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

w591078222 发表于 2018-11-9 13:43
您这个耳机也太多了吧!

就差你的耳机了【开玩笑】
回复 支持 +

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

mj52051 发表于 2018-11-9 13:43
我最近买了个simgot的MTW5 真无线,感觉还不错,300不到

300不到可以啊
[发帖际遇]: lin373222909 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

系条咸鱼

社区昵称:银河系外有只猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

天赋异禀的狗头,耳朵挺多啊!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Uricecream 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

水果机就无脑airpods
回复 支持 +

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

真香

『轴承骨架』『片十字花瓣』

社区昵称:南陌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

我怀疑四大行的尾号都不错

我下的工行卡尾号3999
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:skycat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

汪峰耳机的随身星也不错呀
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:lengshuiyu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大法1000x
回复 支持 +

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

也是头戴的吧而且不便宜
回复 支持 +

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

爱情 发表于 2018-11-9 14:04
我怀疑四大行的尾号都不错

我下的工行卡尾号3999

3999确实好数字
回复 支持 +

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

skycat 发表于 2018-11-9 14:13
汪峰耳机的随身星也不错呀

这耳机名字有点意思
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:CBNIng 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

信用卡绑到小米钱包有啥方便的地方吗
回复 支持 +

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

cbning 发表于 2018-11-9 14:49
信用卡绑到小米钱包有啥方便的地方吗

😂不知道呢,貌似可以nfc快捷支付,不知道能不能还信用卡卡数呢
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

——— WILL ———

『干渴水滴』『轴承骨架』『片十字花瓣』

社区昵称:Likerain 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+30/-0

一排耳机的狗头君

1a也是便携的
[发帖际遇]: Eversea 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

Eversea 发表于 2018-11-9 14:55
一排耳机的狗头君

1a也是便携的

带头上还是比较抢眼的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ぃぃぃぃぃ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

蓝牙耳机目前在等铁三角的ckr7tw,无线的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:skycat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

lin373222909 发表于 2018-11-9 14:49
这耳机名字有点意思

fiil 据说是汪峰创建的所以叫汪峰耳机了
回复 支持 +