查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:skycat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

3蒸汽
我买了MIX2S了嘛,然后考虑到陶瓷易摔碎,就在想看看买保险。

参考文 https://post.smzdm.com/p/636207/

各种查询,发现保险服务也是有第三方的坑的,然后我看了写自营的全保修,看起来条款的意思是不会保外观性的问题(大概率是后盖碎了不保的)

我就在想我到底买不买,应该怎么买,有没有老哥买过体验过这些保险服务。
手机如果加壳加膜感觉就很没意思了,还要不要裸奔了。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Royal never give up up 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

我觉得没必要,反正我没买过,手机也没摔过

评分

我这么美 + 3 179/200

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TIANYA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

保险看个人吧,就和你坐汽车是否买那2块钱一样,买保险其实就是买一个心安而已

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:c16820 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我觉得没必要,反正带套

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:无丶杰 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+144/-0

看个人使用情况了,我用手机一两年了都只有一两处外壳磨损,不注意都看不到,就不会去买这种保险,想要裸奔的话确实买个保险好,良好的体验舒适的手感

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:neulin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+236/-0

因为是第3方的,所以我不需要啊,宁可多加点钱换原装的零配件

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我心浮躁啊!!!~~

社区昵称:ltman 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

好像,现在的手机保险都有点坑爹的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:skycat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

ltman 发表于 2018-11-10 11:11
好像,现在的手机保险都有点坑爹的。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

一条咸鱼王

社区昵称:KYD 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

反正也就几十块,要不买个液体硅胶保护套,要不买个全保险裸奔没必要都买
一切没有中文的国区游戏都是耍流氓

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

*yuudachi*

社区昵称:没人在家请按门铃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

像我这种,两年裸奔最多一道痕的,根本不买

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

624572407 发表于 2018-11-10 11:22
反正也就几十块,要不买个液体硅胶保护套,要不买个全保险裸奔没必要都买 ...

200多呢。。 问题是我比较担心的后盖貌似没保

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Eddard 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

第三方别买,京东第三方是坑

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:CarrieUndwFans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

你经常摔手机么,这个很关键

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Der Führer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

买个壳就没啥问题

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:XUE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

根据历史经验判断,如果经常碎屏建议还是买,我以前手机一年摔一次,换个屏幕五六百,心痛地要死,买了碎屏险还是很划得来

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:安九烟 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看个人习惯吧,容易碎屏可以买个碎屏险。我是觉得没啥必要

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

a1314sky 发表于 2018-11-10 11:56
根据历史经验判断,如果经常碎屏建议还是买,我以前手机一年摔一次,换个屏幕五六百,心痛地要死,买了碎屏 ...

自营的碎屏险吗,我倒是很少,只有过一次

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:大砍砖 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

没必要,内屏没坏直接用,内屏坏了就换新,说真的现在手机容易坏内屏的不多了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:龙井茶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

戴套没多大必要,裸机很有必要。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽