查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Substitute 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

捡了一个超大的快递狗东把箱子搞坏了就拿个胶带贴了一下

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Substitute 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

送了一根HDMI和DP,DP短的可怜,硬扯总算给我装上去了。大回旋镖分量还是很足,但是连接的地方看着有点水的样子

评分

pinkgun + 2 老哥稳

[发帖际遇]: substitute 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

又不欧又不高又不帅又不富的傻肥肥@心情低落

『片十字花瓣』

社区昵称:帅疯疯想做照骗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

怎么你们天天有快递捡的。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

sffxzzp 发表于 2018-11-10 14:26
搞了半天是一图流。
4图以下发水区。

不是一图流,不怎么发帖,一发告诉我文件太大发不出去,压缩整了半天
[发帖际遇]: substitute 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:维尼宽衣 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

施工现场
[发帖际遇]: 小熊宽衣 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

又不欧又不高又不帅又不富的傻肥肥@心情低落

『片十字花瓣』

社区昵称:帅疯疯想做照骗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

substitute 发表于 2018-11-10 14:28
不是一图流,不怎么发帖,一发告诉我文件太大发不出去,压缩整了半天 ...

那你补图也记得补主楼啊。。真当贴吧了啊。
另外阿米洛樱花好评。
回复 支持 +

赠楼

108%

赠楼率

蒸汽

✿ —— 🌼 🌷 🌹 🌻 —— ❀

社区昵称:怪盗 セイント•テール 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

羡慕,我打算攒钱明年买个AW3418HW
[发帖际遇]: 凰华 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

sffxzzp 发表于 2018-11-10 14:29
那你补图也记得补主楼啊。。真当贴吧了啊。

那让我研究一下怎么放过去
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:笑容尚存,心无旁骛 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

羡慕大佬~下次也想试试带鱼曲面的感觉
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

拍屏你们也看不出来的,我就直说观感了,QQ里的字体真的超大,网页周围两圈留白我也是头一回用带鱼,一会上游戏体验看看。因为是2560*1080p的分辨率,评论有人说什么大颗粒的,我倒是没啥感觉
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ich bin Sappa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

用着88B在steamcn上看别人拆79G
[发帖际遇]: IchBin 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:刚吃完就饿了,才睡醒就 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

substitute 发表于 2018-11-10 14:39
拍屏你们也看不出来的,我就直说观感了,QQ里的字体真的超大,网页周围两圈留白我也是头一回用带 ...

2560*1080是伪2K的带鱼屏啊…价格超1100的话,我感觉就很亏了
[发帖际遇]: 亦人の季節 在古埃及金字塔中找到古代石碑,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:ZhouGW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

确定是同款。其实这款我没打算买的。在狗东上买了试一下21比9效果怎样,打算第二天退掉。然后我大姨妈小姨妈来我家玩,我上班。她们看到我房间乱就帮我收拾,把箱子扔了。我靠。

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Angelovery 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

xmsl
我看了好几圈,越来越不知道买什么了
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:游戏云玩家 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

我也想捡快递啊,1050ti实在不爽啊

评分

liu0hy + 3 24/32

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:季節は次々死んでいく 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

别惹我! 发表于 2018-11-10 15:01
确定是同款。其实这款我没打算买的。在狗东上买了试一下21比9效果怎样,打算第二天退掉。然后我大姨妈小 ...

怎么我搜索只要3090的?
[发帖际遇]: D-kst 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:ZhouGW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

D-kst 发表于 2018-11-10 15:12
怎么我搜索只要3090的?

我去年618买的。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

亦人の季節 发表于 2018-11-10 14:56
2560*1080是伪2K的带鱼屏啊…价格超1100的话,我感觉就很亏了

伪2k其实也能接受,毕竟这是ips面板,144HZ的带鱼屏狗东昨天卖2999,看了下史低我就入手了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:季節は次々死んでいく 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

觉得好用吗,昨天拍了华硕的,看到21.9好像挺不错的样子,还没发觉得可以换,1066能带动吗?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

打了两把cod15,回来说说感受,144和广视角真的不是之前的60hz小屏幕能比的,不过相对应的鼠标dpi直接拉到了3000还嫌有点慢FOV直接拉满,跑步和飞一样,游戏体验真的很不错
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

D-kst 发表于 2018-11-10 15:19
觉得好用吗,昨天拍了华硕的,看到21.9好像挺不错的样子,还没发觉得可以换,1066能带动吗? ...

应该能带得动。买的时候我用的还是970。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:904335083 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

真羡慕你们天天捡快递
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

D-kst 发表于 2018-11-10 15:19
觉得好用吗,昨天拍了华硕的,看到21.9好像挺不错的样子,还没发觉得可以换,1066能带动吗? ...

我就是1066,cod15的话肯定是没法144的,不过90帧还是有,而且带鱼主要还是视觉体验上很舒服,ips面板又不像va那样拖影严重,总体体验上还是很不错的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Karory 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

可以主楼直接编辑啊
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

二手东的新品可恶的狗东
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

然而我好像删除不了自己发的东西,今天上传的文件额度又不够了,只好先放着了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:伊卡洛斯 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

天天看你们捡快递
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:lllddqqqq 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

有钱任性啊
[发帖际遇]: liu'qui'de 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +