查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:skycat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

小米MIX2S
拿起确实有点重,尺寸上非常满意,和我原有的5寸红米4差不多大。让我觉得比较遗憾的是没有红外,不能偷偷遥控周围的设备了。

没想到还附了个手机壳,我还在考虑裸奔不裸奔呢,陶瓷摸起来真的爽。
这还有个音频转接口,不过我有蓝牙耳机,对我没有卵儿用。

赠送的无线充电,不是很喜欢白色,容易脏。对我来说还是相当有用了。用电脑的情况下,省去了不断插拔的困扰。有磁铁吸附,还OK。

评分

lin373222909 + 2 老哥稳
pinkgun + 2 老哥稳

赠楼

24%

赠楼率

蒸汽

『干渴水滴』『片十字花瓣』

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:rcter 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

为什么不在双11买
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:skycat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

RCTER 发表于 2018-11-10 15:25
为什么不在双11买

我看京东价格和天猫旗舰店双11的价格一样了,就直接买了。早点买早点整呀,正好周末呢。双11买就不知道什么时候才能摸到。
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ZZDZZ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

楼主多少钱到手的?小米8怎么看待?
[发帖际遇]: zzdzz 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:红尘如梦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

知道你们在水,不知道为啥我还是进来了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Shionomiya Richer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

等 MIX3
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:LeePich 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

为什么不买MIX3
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

所谓鬼王就是想干谁就干谁!

社区昵称:快乐小脑斧 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+84/-0

听说自带小米金融?一键破产
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

zzdzz 发表于 2018-11-10 16:00
楼主多少钱到手的?小米8怎么看待?

拒绝刘海,拒绝OLED 优惠券下来2550,然后就叠红包,京豆这些啦。我打了6期免息
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

OLED害怕,而且现在MIX2S不是好价嘛
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:904335083 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

羡慕楼主
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:龙井茶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

京东的分期还是很吸引人的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Carrey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

现在和我当时很相似啊   小米6发布了 结果买了个5s   后面的5s真的火了一把    待遇和6天壤之别啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:盐酥 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

作为一个曾经的米粉,由于我的第一台小米半年后30秒开机3秒死机瞬间变了米黑……
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:白首青箱在 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

前两天把玩了mix3现货,感觉小哥哥看我的眼神都变了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

煮酒醉溪澶 发表于 2018-11-10 17:38
前两天把玩了mix3现货,感觉小哥哥看我的眼神都变了

你买了MIX3?小哥哥是?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:micturkey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

fkr276006 发表于 2018-11-10 17:13
现在和我当时很相似啊   小米6发布了 结果买了个5s   后面的5s真的火了一把    待遇和6天壤之别啊 ...

别说了 我给我妈买的5s 都是泪
所以前几天给她换了小米8
[发帖际遇]: zhaidoudou123 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:夕陽的刻痕 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

巧了,我也刚买了2S,不过是乞丐版的,2499……
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

zhaidoudou123 发表于 2018-11-10 18:16
别说了 我给我妈买的5s 都是泪
所以前几天给她换了小米8

小米5s不好吗,不太了解呢。

我觉得刘海实在太丑了,我又有经常看低亮度屏幕的需求
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Haruhi丶 发表于 2018-11-10 18:21
巧了,我也刚买了2S,不过是乞丐版的,2499……

老哥为什么要买64G呀,128G相差就50块
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:白首青箱在 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

skycat 发表于 2018-11-10 18:05
你买了MIX3?小哥哥是?

在小米之家把玩mix3的滑盖效果,店员小哥哥一副“少玩两下别玩坏了”的眼神
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:micturkey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

skycat 发表于 2018-11-10 18:28
小米5s不好吗,不太了解呢。

我觉得刘海实在太丑了,我又有经常看低亮度屏幕的需求 ...

小米5今年年初还是3月就有8.0了,5s本来都打算不出了,被闹的才出;
821比660还卡
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

zhaidoudou123 发表于 2018-11-10 18:46
小米5今年年初还是3月就有8.0了,5s本来都打算不出了,被闹的才出;
821比660还卡 ...

这么惨,好吧。我倒是不太关心这些了。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:madingcn 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

下巴能停航母了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:lllddqqqq 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

2500可以啊再等等看吧
回复 支持 +

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

昵称是系统自动生成的(;´༎ຶД༎ຶ`)

社区昵称:Chenwei 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+67/-0

看看屏幕是哪个厂的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

null_m5NW5 发表于 2018-11-10 19:26
看看屏幕是哪个厂的

dsi_jdi_fhd_nt35596s_video_display
屏幕会有坑吗
回复 支持 +

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

昵称是系统自动生成的(;´༎ຶД༎ຶ`)

社区昵称:Chenwei 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+67/-0

skycat 发表于 2018-11-10 19:51
dsi_jdi_fhd_nt35596s_video_display
屏幕会有坑吗

有人说混用深超屏
不过你的JDI肯定没问题了
[发帖际遇]: null_m5NW5 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +