查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:清风753 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

《高分少女》动画第一集有个情节让我印象深刻,那就是大野晶玩一台按键坏了的街机《八人街霸2》,那台机器的摇杆没有香菇头,按键也只剩下了轻腿能用,就这样大野晶竟然也打通关了。我就想我是不是也能做到呢,仔细思量我觉得如果用最低难度,我应该勉强也行,毕竟达尔西姆的腿能变长,踢人比较方便。正好我有PS4上的《街霸30周年纪念版》,我就拿来试了一下,竟然也打通关了。

评分

lin373222909 + 2 老哥稳
ghostatgames + 2 老哥稳
pinkgun + 2 老哥稳
Devil. + 3 给dalao递体力
PhaTracer + 3 给dalao递体力

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:\OwO/ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

大野晶——>通关,
楼主——>通关,
大野晶=楼主。

暴 论!  发表于 4 天前

评分

20150808 + 2 论 证 过 于 有 力

回复 支持 +6

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把自己打理干净,才有勇气面对晴空

『滴学生卡』

社区昵称:TaoR 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有意思
[发帖际遇]: TaoRonlyone 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:S.M.L. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

在街霸II里面轻拳/脚等于无敌了解一下,持续时间长,判定非常大~
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一叶萧然 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

[发帖际遇]: xv135610 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

小萝莉

社区昵称:Medjed 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+137/-0

我记得以前上学时候在电脑课玩的拳皇97用八神一直侧向大长腿无脑踢踢踢
回复 支持 +

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

6万

7万

COOP FTW!

『七步之遥』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』『十字花瓣』

高一点的难度就不行了吗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:清风753 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

pinkgun 发表于 2018-11-10 18:17
高一点的难度就不行了吗

最高难度的话,就费劲了。最高难度,不但自己掉血快,而且cpu控制的人物爱出连招。90年代初的日本街机厅的老板应该也不会把所有的机台的难度都设到最高吧,我用最简单的难度似乎也还算贴近事实。

评分

pinkgun + 1 因垂丝汀

[发帖际遇]: ug5#59 在古埃及金字塔中找到古代石碑,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:トゥットゥルー♪ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

Cirstah 发表于 2018-11-10 16:30
大野晶——>通关,
楼主——>通关,
大野晶=楼主。

和“大野晶蕴含通关”等价的是“没通关蕴含非大野晶”吧,你这个推导似乎不太有说服力
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

祝福薇尔莉特,谢谢薇尔莉特。

『片十字花瓣』

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率