查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:古河水者 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

最近家里的电视坏了,刚好快双十一,家里面决定买个新的,但我对电视也不熟悉啊,手机还了解一点……不知道小米电视怎么样?本来想买4c的,刚才去小米商城看了眼,已经被  抢  光  了!预算2000以内,希望有这方面的大佬给点建议,先谢过啦!

赠楼

24%

赠楼率

蒸汽

『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:rcter 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

和小米手机一起使用很方便。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:古河水者 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

RCTER 发表于 2018-11-10 21:55
和小米手机一起使用很方便。

真的?我全家都是小米手机,不会换台打起来吧😂
回复 支持 +

赠楼

39%

赠楼率

蒸汽

1万

。。。biubiubiu 。。。

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:小鱼哈哈怪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+204/-0

还不错吧,我家的是当时1899买的43的,现在能买50的了,用到现在没有什么问题,就是无线的信号有点差,总是差一格!

https://steamcn.com/t273802-1-1
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:夏沫浅殇 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

据说面板容易烧,主板有人烧坏过(估计室内温度也不低),听说还有接口反人类设计
具体没用过。。。
我妈当时选的(本来我要买小米的,我妈说不怎么样)夏普的电视,还行,颜色挺好的,999的32寸我不知道怎么样,2199的几款好像都还挺不错的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

sjr 发表于 2018-11-10 21:58
还不错吧,我家的是当时1899买的43的,现在能买50的了,用到现在没有什么问题,就是无线的信号有点差,总是 ...

请问是什么型号?4a么
回复 支持 +

赠楼

39%

赠楼率

蒸汽

1万

社区昵称:小鱼哈哈怪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+204/-0

古河水者 发表于 2018-11-10 22:07
请问是什么型号?4a么

对,现在是不是出来新的不知道,当时是4A 2G+8G,是在实体店买的,用了快一年没毛病!

https://steamcn.com/t273802-1-1
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

sjr 发表于 2018-11-10 22:14
对,现在是不是出来新的不知道,当时是4A 2G+8G,是在实体店买的,用了快一年没毛病! ...

再问下大佬,买来联网直接就能看么,需不需要附加设备啊?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:harold1989 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

别买,国内牌子不如买海信这种的。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

harold1989 发表于 2018-11-10 22:49
别买,国内牌子不如买海信这种的。

大佬能说详细点么,国产会有什么问题么?
回复 支持 +

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:karofsky 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

好像广告挺多的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:那谁 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

小米还算了吧。。 搜搜就知道多少黑历史了  电视还算是一分钱一分货 有钱大法 8 9系列 国产的话 海信怎么说也比小米靠谱
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

自定义头衔

社区昵称:yueguangmiying 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

反正家里的用了一年没啥问题,就是遥控字磨没了,按键常用不灵敏了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Gwings 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

家里用的顶配小米电视,一年过去感觉不错,因为没用过别的4k电视所以没法对比……哦对,遥控器电池仓的盖子容易掉
回复 支持 +

赠楼

39%

赠楼率

蒸汽

1万

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

古河水者 发表于 2018-11-10 22:18
再问下大佬,买来联网直接就能看么,需不需要附加设备啊?

不需要直接就能联网了!

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Firestorm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感觉小米电视像贴牌的,还是买专业的吧,加点钱买海信也不错
回复 支持 +