查看

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

万物皆虚 万事皆允

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:我今年五岁啦(AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+251/-0

1蒸汽
想贪一个京东白条支付满99-10的小优惠
想问一下:
1.现在京东白条会不会上征信(当天就还)
2.如果上征信的话有什么影响吗
百度上说啥的都有,最在意的就是有人说影响房贷。。。

还是个学生,不想因为自己年轻时候的蠢事给以后造成影响

今天好像还剩8点体力,欢迎大家指导

最佳答案

查看完整内容

应该不上,之前坛里的一个老哥 https://steamcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=430357&page=1&authorid=176642

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:绮梦流岚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

应该不上,之前坛里的一个老哥
https://steamcn.com/forum.php?mo ... amp;authorid=176642

评分

pinkgun + 1 热心反馈
我今年五岁啦 + 1 乐于助人

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:七罪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

白条什么的我用的也不少了,影响不大吧

emmm主要是想知道一个确切点的答案,老哥有查过自己的征信吗  发表于 4 天前

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

真香

『轴承骨架』『片十字花瓣』

社区昵称:南陌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

只供参考  我今年10月份拉出来的个人信用报告里没有关于白条的

上半年也用过 听说上征信就关了 反正没需求

评分

pinkgun + 1 + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:带带大师弟 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

没啥影响   用就完事了   全国那么多人用  大家都别申房贷了那

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TIANYA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1.不上征信
2.上征信,没影响,有影响是指你没即使还款。征信说白了就是履约与否。

评分

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

万物皆虚 万事皆允

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:我今年五岁啦(AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+251/-0

爱情 发表于 2018-11-10 22:25
只供参考  我今年10月份拉出来的个人信用报告里没有关于白条的

上半年也用过 听说上征信就关了 ...

10月份的信用报告,那最近一次用是什么时候呢
我也是听说上征信就再也没用过,但是感觉之前有点因噎废食了,这次想弄清楚

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

万物皆虚 万事皆允

天隔了个涯 发表于 2018-11-10 22:26
1.不上征信
2.上征信,没影响,有影响是指你没即使还款。

老哥消息来源是什么呢,个人经历?能否细说一下

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:日光幻灵 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

我是宁可信其有,为了几块钱而冒这个险还是不值当

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Luna 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

按时还就行,不是说上征信你开了就要影响你的信用,白条的用户目标群体就是大学生多点,所以别想太多,每月按时还就ok,

评分

赠楼

16%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sean不想睡懒觉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

上征信≠影响信用

至少白条不分期的话是不会在征信里显示的

影响房贷车贷信用卡审批那些人大多都是逾期不还的老赖

评分

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:c16820 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

实际案例只有极少数银行因为这个拒绝批车贷款的,大多数银行不影响。确实上征信,但是截至目前还有很多人一直没上,人头分批上概率比较大。总体影响不大,介意可以换花呗

评分

我今年五岁啦 + 1 2333京东不能用花呗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TIANYA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我今年五岁啦 发表于 2018-11-10 22:28
老哥消息来源是什么呢,个人经历?能否细说一下

我想你可能对征信有错误的理解,征信不是黑名单,你不及时履约才会影响征信,你按时还款,证明你有履约的能力,这对征信是有好处的,当然,如果你不准备按时还款,当我没说。

评分

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

万物皆虚 万事皆允

天隔了个涯 发表于 2018-11-10 22:33
我想你可能对征信有错误的理解,征信不是黑名单,你不及时履约才会影响征信,你按时还款,证明你有履约的 ...

我知道,但是我百度到的有人说银行会一定程度上限制新兴的京东白条等金融机构。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Finn 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

跟信用卡一样,信报上显示为一个账户,另外有信用卡并及时还款比白户好。另外千万别开金条跟借呗,这两个算小贷
还有白条新户的福利不止这10块,你还是多搜索下

评分

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zzzzzzj 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

白条和花呗暂时都应该没上征信
这种不逾期都没事,不要一听到征信就怕,而且就算上征信也是一个月一次,一年也就十二次记录
有不良影响的是小额借贷型的比如借呗,金条之类,这种近期有贷款打算的就不能碰了

评分

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:skycat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我倒是觉得无所谓,上征信就上呗,以后这种事情多了,肯定会有更好的判断方式。再说,现在的年轻人就不要买房了,等人口衰退后,房子不值钱再买就好了。

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

万物皆虚 万事皆允

没体力了,有老哥贴出近期实例了,感谢楼上的大家

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Pioneer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

就算影响你的征信 除非你是毕业就买房 不然过几年 啥影响也没有。。

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:维尼宽衣 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

自从开了白条,我是可劲薅,今天-10的自然也不放过,反正我都是提前还。
白条消费是一种类似传统银行信用卡模式的账单制个人消费贷款业务。如果白条正常使用,按时还款,上征信没有影响。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我今年五岁啦 发表于 2018-11-10 22:36
我知道,但是我百度到的有人说银行会一定程度上限制新兴的京东白条等金融机构。。。 ...

那你还是没分清楚嘛,就当是银行限制京东金融,这也是正常的,因为白条,花呗动了信用卡的奶酪,信用卡是中字头发行的,所以咯,你懂的,回到话题上,限制京东金融,又不会对京东金融的用户有影响,不存在这种连坐吧?我强调了,信用是一种履约,你正常履约,就算是银行也不能说你是老赖吧。

评分

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:焚膏继晷 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

我觉得吧,及时还款的上了也没事,反而会提高你在银行眼中的信用

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:地精撕裂者(撑住) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

听说可以充话费,有8元赚,不过我不懂,就浪费了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MorEnce 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

个人版的征信是没有显示白条的,机构版的没见过

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

万物皆虚 万事皆允

天隔了个涯 发表于 2018-11-10 22:43
那你还是没分清楚嘛,就当是银行限制京东金融,这也是正常的,因为白条,花呗动了信用卡的奶酪,信用卡是 ...

ok,感谢老哥

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:tiger 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

不怕的,按时还就行了

赠楼

152%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:琛墨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

上征信,白条接入征信已经有段时间的了
其实上不上没什么太大的问题的,只要你按时还钱,不要逾期就好
现在谁家没几个消费贷款对不对
但是建议你还是少用上征信的东西,少用就好,不要完全不用
因为看起来你的征信会很花,各种条目啥的
错觉之一:我能反杀!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:折翼di天使 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

征信有没有影响要看你是不是按时还了吧,如果没按时还才会有影响,只要按时还,肯定不影响你的信用,不然信用卡和白条这类的还怎么玩?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:CarrieUndwFans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

一定要按时还