查看

赠楼

92%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:Null_10Bit 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

如果买了可以省1+2+3元,算了,我差这6块钱吗?果然我的双十一还是结束了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:イカロス 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

评分

某某怪兽 + 2 给dalao递体力

[发帖际遇]: 动漫 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:♩Shiki♪ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

之前这个茶π。 我们这面有750ml的。一箱8瓶 40一箱。
回复 支持 +

赠楼

92%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Null_10Bit 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

G_Shiki 发表于 2018-11-11 00:40
之前这个茶π。 我们这面有750ml的。一箱8瓶 40一箱。

老哥有没有链接,感激不尽
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:♩Shiki♪ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

七宫智音 发表于 2018-11-11 00:41
老哥有没有链接,感激不尽

么得了 实体店的活动。不过当初也是第一次见到750ml的。价格比500ml还便宜直接买了5箱抱回家。
[发帖际遇]: G_Shiki 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Excalibur.CN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这个茶π,貌似不怎么便宜啊
我这边超市,活动的时候3.9一瓶
回复 支持 +

赠楼

92%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

lonrain 发表于 2018-11-11 00:44
这个茶π,貌似不怎么便宜啊
我这边超市,活动的时候3.9一瓶

实体渠道问了,人家没回我。这价格我是不会下单的
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

祝福薇尔莉特,谢谢薇尔莉特。

『片十字花瓣』

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我的电脑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

茶π确实挺好喝的,要是有上面那750ml的价钱我肯定也要屯几百块的
问题是没见过啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

此天之亡我,非战之罪也。

『滴学生卡』

社区昵称:电子竞技没有非洲人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

最近不爱茶派了,维他命水不错
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:某聰 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

农妇 山泉 有点田
回复 支持 +