查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:bright_hawkins 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

盒装图片镇楼!

不会游戏内截图,手机拍摄了一下。1920X1080分辨率下小白点的位置都正常了。这个游戏原版在高分辨率下,小白点任务目标无法随着地图缩放而进行等比例活动,在地图上所有的任务白点都是挤作一团的,现在正常了。

一代神作Saboteur

将游戏执行文件复制到游戏安装目录进行覆盖即可修复。我在1920X1080下进行测试没有问题,而且修复了部分导致游戏内存崩溃的BUG。但是有时候还是会闪退,比以前强了点。支持Origin正版,支持汉化。看好多人找这个文件,但是没有人做测试调试,所以我上传上来。我是这个月才第一次买了这个二战版GTA+刺客信条的神作游戏,当时没抱希望,单纯只是想Origin+1而已。结果一口气玩了60个小时,实在是太好玩了。可惜没做完,实在太遗憾了。让我们都买一下正版,支持EA发售二代。

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/12KieJkHIrPjfem9wYhsC_Q 提取码: 71pu

前几天在破坏者贴吧里看有人求正版,Origin版的价格是很实惠的,这个价格经常打折,折后2.49欧元,也就一盒烟钱。那位朋友在求正版购买地址的时候有人在下面说了一句:“买什么?3DM下一个就得了。”
这种态度怎么指望厂家开发下一代呢?希望大家都能支持一下EA重新成立工作组的资金,再次开发。看到贴吧众不少人一边白嫖一边求续作,就觉得荒唐。

评分

reallurker + 1 感谢分享
heathcliff + 3 感谢分享

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

♚ ♔ ♝ ♗ ♛ ♕

『蒸汽基车』『轴承骨架』『片十字花瓣』

社区昵称:Heathcliff 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

lz最后一句话三观还是蛮正的
回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:JJinHEAVEN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

破坏者是真的好玩,开场裸女就爽到了
[发帖际遇]: 远在天国的JJ 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:bright_hawkins 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

heathcliff 发表于 2018-11-13 23:13
lz最后一句话三观还是蛮正的

看好多人一边白嫖一边请求出续作,真是不要脸。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xxx小飞 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+54/-0

这个是什么类型的游戏啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:XInPt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

以前玩过。。好像。啥时候。是黑白画面  受不了那个卡顿😂  现在不清楚  有空查查
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

xxxxiaofei 发表于 2018-11-13 23:25
这个是什么类型的游戏啊

沙盒开放二战类游戏,你可以理解为巴黎地下抵抗组织版的刺客信条+GTA,超级好玩,完全震撼到我了。集合刺客信条的攀爬暗杀、GTA的抢车+任务。地图超级大,音乐特好听。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:U47 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

游戏不错,就是有点烂尾,不能steam+1,告辞告辞。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:痛击队友 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好像换港区价格会更优惠把
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

XInPt 发表于 2018-11-13 23:28
以前玩过。。好像。啥时候。是黑白画面  受不了那个卡顿😂  现在不清楚  有空查查 ...

ATI 5XXX以上显卡会卡,N卡没事儿,我这个补丁也修复了部分ATI显卡的问题。如果还不行,请屏蔽CPU多核心可以解决。
[发帖际遇]: goldensoul 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:canzan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这游戏很棒的...难道现在有官中了?
[发帖际遇]: yufei86 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:fallen_cavalier 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

以前100%通关过,真的好玩,不过2代真是有生之年了

头像的狗狗好萌啊!
[发帖际遇]: fallen_cavalier 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

fallen_cavalier 发表于 2018-11-13 23:33
以前100%通关过,真的好玩,不过2代真是有生之年了

头像的狗狗好萌啊! ...

嗯,我的宝贝狗狗,可惜丢了~~非常伤心。尽管现在改养猫了,但是它永远在我心中。
[发帖际遇]: goldensoul 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:JACKIEXIA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

多谢楼主分享啦,必须手动支持一个!~
[发帖际遇]: JACKIEXIA 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:stOP! I lOve EvERyboDY! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好像有点印象,是不是从高处摔落会大喊酸萝卜别吃的那个?
[发帖际遇]: za_study 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:炎飞 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这游戏当初盗版通关,即使各种bug还是强忍着 通了,那是真的赞
[发帖际遇]: 卡徒炎飞 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

za_study 发表于 2018-11-13 23:41
好像有点印象,是不是从高处摔落会大喊酸萝卜别吃的那个?

嗯,还有骂则法克儿!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

卡徒炎飞 发表于 2018-11-13 23:41
这游戏当初盗版通关,即使各种bug还是强忍着 通了,那是真的赞

哈哈哈哈,我也是!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Paranea 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

这玩意我记得本来要上Steam的,现在DB里都有记录
https://steamdb.info/app/24880/:+:{思考}
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:none 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

当时玩的不亦乐乎
也是我玩的第一个沙盒满地图问号类游戏。。当时年轻的我还想要全清一波问号, 然后玩了几天突然意识到我为什么要这么做。。
[发帖际遇]: smilehare 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Fool Fish 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

游戏很棒,d版通关过,就是烂尾,还有不能steam+1补票,告辞烂橘子
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:忙碌的好孩子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+57/-0

楼主的汉化用的哪家的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ayuhani 发表于 2018-11-14 00:17
楼主的汉化用的哪家的

天邈汉化,非常不错。完全台版的翻译,我喜欢。比如用词是“諾曼第”、“法拉篪”、“西台島”而不是西堤等等。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ThisIsIt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

ayuhani 发表于 2018-11-14 00:17
楼主的汉化用的哪家的

天邈的直接可以用~
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lance 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

這遊戲我是買GOG版本的,聽說BUG比較少,但我也還沒通關。
謝謝分享,下次來試試GOG可不可以用。
[发帖际遇]: lancelin0410 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

lancelin0410 发表于 2018-11-14 01:42
这游戏我是买GOG版本的,听说BUG比较少,但我也还没通关。
谢谢分享,下次来试试GOG可不可以用。 ...

GOG版的不用了,不兼容,因为GOG本身就已经比较完美了。没必要打这个补丁。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:忙碌的好孩子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+57/-0

goldensoul 发表于 2018-11-14 00:43
天邈汉化,非常不错。完全台版的翻译,我喜欢。比如用词是“諾曼第”、“法拉篪”、“西台島”而不是西堤 ...

我的天邈的为什么是简体的,而且字体好丑
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:XInPt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

goldensoul 发表于 2018-11-13 23:30
ATI 5XXX以上显卡会卡,N卡没事儿,我这个补丁也修复了部分ATI显卡的问题。如果还不行,请屏蔽CPU多核心可 ...

我以前是7850玩的 开车劝退
莫说我穷的叮当响,大袖揽清风
莫讥我困时无处眠,天地做床被
莫笑我渴时无美酒,江湖来做壶
回复 支持 +

赠楼

471%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:tony_shau 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我也是買GOG的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lance 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

goldensoul 发表于 2018-11-14 02:00
GOG版的不用了,不兼容,因为GOG本身就已经比较完美了。没必要打这个补丁。 ...

了解,謝謝!
回复 支持 +