查看

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Uncle.D(8折出钱包 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+96/-0

本指南同步更新于steam社区:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1561264838

以后如果指南有更新也以steam社区里的那篇为最优先,如果看后觉得有帮助的话不妨去社区帮我点个赞。不过应该不会再更新了,这篇可以说是非常完善了已经

MHW配装本地备份.txt

1.8 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 体力 -1 点

HHW配装器代码

评分

天空的观测者 + 1 优秀资料
pinkgun + 30 + 30 原创精华
我是你的啦 + 5 热心反馈
LeoHentai + 3 给dalao递体力
sai91345 + 2 优秀资料
ImmortalSuns + 1 优秀资料
Biackezio + 2 优秀资料
辣鸡炒菊花 + 2 优秀资料
一丁雨山 + 2 优秀资料
aniki2333 + 1 感谢分享

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Uncle.D(8折出钱包 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+96/-0

自己看了下,应该施工完毕了,有啥问题的话提醒我一下。
[发帖际遇]: a137983773 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Joker 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

然而出不来装备
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

Madokaism

社区昵称:Osiris 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

补充一个3-4级调查后随便打方法
1区砸头晕2-4次 期间不断爆裂结晶砸头 倒了了就一排g桶
1区就能2次破角

23区正常打

4区之后眠爆2次即可

基本没啥操作 炸就是了

爆炸就是艺术
从1级调查打起, 25-30min一把

评分

DarkRuriCat + 1 热心反馈

[发帖际遇]: 鹿目圆香 在古埃及金字塔中找到古代石碑,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
——Praise Madoka, Homu
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:life9460 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

听讲就要坐前排,多谢分享。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:早睡早起身体棒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

50382猎人,基本上不到lv6就掉了,强制结算,尽出垃圾
话说这次渣渣辉能开出火太刀吗
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

帕凡提五世的“无”

社区昵称:GOKURAKU 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

第二次还网络这样,直接一堆人吐着唾沫星子,卸游走人.
当下大表哥2,黑4,一堆游戏冲击.
多的是游戏玩∠(ᐛ」∠)_
[发帖际遇]: GOKURAKU 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:OrangeFlower 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

好文帮顶!
不过渣渣辉开了好一阵 估计大家打多了应该心里都有数
路人也与很多会打的 懂行的

我还记得渣渣辉刚出那会疯狂爆肝
10天左右极品武器终于全部刷齐了
[发帖际遇]: 辣鸡炒菊花 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hulala 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

还在打3星任务的菜鸟看着各位大佬瑟瑟发抖。。
回复 支持 +1

赠楼

15%

赠楼率

蒸汽

You either die a player or liv

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:行人余 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

lv5以下从没见过2区解放,真的可能么
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

❀烟花雨巷❀   谁人知我心忧 

『滴学生卡』

社区昵称:浮华菌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

4个轻弩随便刷
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:鱼一 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

还有个毒双刀
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

jonnyxwz 发表于 2018-12-1 18:40
lv5以下从没见过2区解放,真的可能么

因为LV4就要累积破坏十多次了吧,再加上本身破坏难度就比高等级困难所以很少见到,关于这部分我没有做过详测,结论是贴吧的法师老哥给的,与我farm时观察到的基本一致,就直接引用了。
LV1无法2区解放这个是确认的,我朋友开科技测试过
[发帖际遇]: a137983773 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

eoar 发表于 2018-12-1 17:59
然而出不来装备

lv1 farm帮你圆梦
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

aniki2333 发表于 2018-12-1 18:05
50382猎人,基本上不到lv6就掉了,强制结算,尽出垃圾
话说这次渣渣辉能开出火太刀吗 ...

我没刷,不过应该是不能的
[发帖际遇]: a137983773 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

辣鸡炒菊花 发表于 2018-12-1 18:28
好文帮顶!
不过渣渣辉开了好一阵 估计大家打多了应该心里都有数
路人也与很多会打的 懂行的

这个文烂辉龙刚出没多久就写完了的,但是很多数据没详细测试过所以当时很不完善,现在这篇99%的内容都是实测过没问题的,所以才搬运来CN这边。
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

毒双玩具刀,感觉可要可不要吧。长枪那两把属性R8打克制怪物倒是很不错
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:忍冬 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

那个 某泥潭那个是你吗
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

yannlie 发表于 2018-12-1 21:53
那个 某泥潭那个是你吗

哪个啊?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

———丨 Apink 丨———

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

楼主,我非常喜欢你的帖子,但是里面的图片我一张都打不开。我想问的是雷双刀和控制重弩的配置能再发一下吗?十分感谢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

---------- (๑•ᴗ•๑) ----------

社区昵称:Cloud 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

我是你的啦 发表于 2018-12-2 04:22
楼主,我非常喜欢你的帖子,但是里面的图片我一张都打不开。我想问的是雷双刀和控制重弩的配置能再发一下吗 ...

社区指南里可以看到图:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1561264838

评分

DarkRuriCat + 2 乐于助人

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

———丨 Apink 丨———

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

breastsexy 发表于 2018-12-1 15:46
社区指南里可以看到图:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=15612648 ...

谢啦
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

楼主,我非常喜欢你的帖子,但是里面的图片我一张都打不开。我想问的是雷双刀和控制重弩的配置能再发一下吗 ...

好像是因为图床的问题,我这边看是没问题的。如果社区可以看的话直接去社区看吧。顺便我添加了配装的附件在上面,拿里面的数据去HHW网站读取也是可以的。
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

花了点时间解决了下图床的问题,现在CN上也能正常看到啦
回复 支持 +