查看
返回列表 发新帖

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MarshMallow 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

等你凑够去兑换就会发现能兑换的物品价格翻倍了

那你可以换些便宜的垃圾不朽,我已经换了4个至宝了,这不用酸  发表于 2018-12-4 13:17
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

May the Force be with You !

社区昵称:〆、Mapple! ︶ ̄ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+60/-0

可以,签到羊毛
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Star_Light_Breakeeeeeer!

社区昵称:typemoon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这个分享没法做啊。。
顺便问下这个游戏时间打人机算不算啊。。

分享你要自己点下链接就完成了,人机应该不算,之前我打黑屋和勇士联赛都不算,加速算的  发表于 2018-12-4 16:03
Lolita is justice!
ロリは正義だ!
萝莉就是正义!
Lolita ist Gerechtigkeit!
Lolita est la justic
回复 支持 +

赠楼

64%

赠楼率

蒸汽

铁扇奥特曼

『片十字花瓣』

社区昵称:Jabami Yumeko 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

lanyats 发表于 2018-12-4 10:29
佛了 。。我70多C豆一直没去管,至今不知道怎么换成饰品 每次市场都是至宝,不够额度 ...

每周3有个活动,可以换1-10豆左右
再也无须思前想后,一切岂非已然过往。
回复 支持 +

赠楼

64%

赠楼率

蒸汽

铁扇奥特曼

『片十字花瓣』

社区昵称:Jabami Yumeko 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

月满拦江 发表于 2018-12-4 14:57
这个分享没法做啊。。
顺便问下这个游戏时间打人机算不算啊。。

人机不算啊 这个是看你有记录的dota成绩的。就像max那样有记录才算。人机是没有记录的。
再也无须思前想后,一切岂非已然过往。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:v1c.WAng 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好早之前就发过这个扎比特网站能薅羊毛,那时候人少赚的贼多,然后被论坛管理把帖子锁了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:真田源次郎-    资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

tearmac 发表于 2018-12-4 15:32
好早之前就发过这个扎比特网站能薅羊毛,那时候人少赚的贼多,然后被论坛管理把帖子锁了 ...

对的,我就看了帖子才去了
[发帖际遇]: maihh3781307 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:就让你撞车 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

欢乐豆换扎比特  
[发帖际遇]: unknown0520 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

求问大佬这个任务现在还有吗? 我怎么看的这个现在每天只有20贡献值了啊,而且是自己写文章别人赞你,另外这个zbt可以提现是提现到银行卡吗? 直接兑换rmb吗?
你再往下拉,有一个游戏资讯点赞评论的,这是一个日常一天有100贡献,然后第二个就是你图片里的ZBT之王这个任务,你第一天是没有zbt所以做不了,但是明天你做了点赞任务之后有zbt就可以做这个了,其他的任务就是玩游戏,在游戏记录里有。
反正你不玩游戏的话,光做低保任务目前一天也有200zbt

[发帖际遇]: mlchaser 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:真田源次郎-    资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

mlchaser 发表于 2018-12-30 16:31
求问大佬这个任务现在还有吗? 我怎么看的这个现在每天只有20贡献值了啊,而且是自己写文章别人赞你,另外 ...

现在系统改了,贡献值分散到玩游戏和交易里了,基本玩快速1一局20分钟可以获得90贡献,交易的话要500扎比特可以获得220贡献,你可以开两个号对刷
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

mlchaser 发表于 2018-12-30 16:31
求问大佬这个任务现在还有吗? 我怎么看的这个现在每天只有20贡献值了啊,而且是自己写文章别人赞你,另外 ...

直接提现到银行卡的话,你得先开通小鲸库,你不开通的话也可以换饰品到别的地方卖也一样
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:紅い悪魔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

牛逼就是了
还不如直接给钱
还拐弯抹角
回复 支持 +