回复
24
查看
1283
收藏
0

5

赠楼

1%

赠楼率

844

蒸汽

172

主题

2726

帖子

2717

积分

『片十字花瓣』『滴学生卡』

发表于 2018-12-5 10:52:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:wuccwzt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

本帖最后由 wuccwzt 于 2018-12-5 12:31 编辑

来自:https://forums.battlefield.com/en-us/discussion/167845/battlefield-v-chapter-1-overture-release-timing-confirmed-update-notes

bfv-thelasttiger-2-extra.png.adapt.crop16x9.1455w.png

在跳票了一天之后,DICE已经解决了第一章更新存在的问题,将在今天(12月5日)向各平台推出:
-PC:多人模式从北京时间下午5点开始离线一小时;
-PS4:多人模式从北京时间下午6点开始离线一小时;
-Xbox One:多人模式从北京时间晚上7点开始离线一小时。

主要更新内容(摘自官网):
第1章:序幕会推出战车风暴地图,在这张地图中,德军机械化的战争机器会对比利时发起猛攻,企图粉碎盟军的防御力量。在这张坦克竞技场地图上,玩家将会穿过山脊、沟渠和高架公路,利用强大的装甲部队,在乡间刻划出一道破坏的痕迹。

  玩家还可以在第一张中体验到我们的单人模式战争故事:最后的猛虎。在这一章之中,一支虎式坦克的组员开始质疑他们的理想,为什么会让他们走到了这一般田地。

  在此期间,我们也会在《战地风云5》中新增练习靶场的初始版本。这是一个供你学习或是闲逛的区域,你可以在其中磨练射击、驾驶和飞行的技术。在这款以岩漠为基础的地图中,严酷的环境不回至你于死地–除非有人发现了友军误伤按钮。

  在第1章开始时,你还会有机会可以了解载具自订功能。透过惊人的坦克外观在战场上鹤立鸡群,或用飞机外观和机鼻装饰在天空中留下你的标记。

  序幕还将带来每周事件和奖励,继续突显出《战地风云5》游戏中更精细的细节。每一个活动都有一连串的挑战,让你可以获得全新的战情浪潮奖励。除此之外,每一次升级章节阶级都会获得奖励。

这里是更详细的英文说明与预告片

另外,在北京时间12月6日凌晨两点开始还有Reddit上的AMAA(Ask Me Almost Anything)来回答关于第一章的问题。

评分

参与人数 1体力 +2 蒸汽 +2 收起 理由
pinkgun + 2 + 2 优秀资料

查看全部评分

回复

使用道具 举报

0

赠楼

0%

赠楼率

882

蒸汽

9

主题

1537

帖子

1345

积分

发表于 2018-12-5 17:59:07 | 显示全部楼层

社区昵称:ChloeClock 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

中文版本  转自b站fps小分队
回复 支持 +

使用道具 举报

0

赠楼

0%

赠楼率

382

蒸汽

51

主题

1214

帖子

1028

积分

发表于 2018-12-5 11:05:07 | 显示全部楼层

社区昵称:日呆·真のホラー 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

害我白等了一晚上!




评分

参与人数 1体力 +1 收起 理由
pinkgun + 1 给dalao递体力

查看全部评分

回复 支持 +

使用道具 举报

8

赠楼

13%

赠楼率

328

蒸汽

26

主题

835

帖子

1145

积分

发表于 2018-12-5 11:07:01 | 显示全部楼层

社区昵称:Sh4wnC 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

楼主你算错时间了,三个平台分别是 5 点 6 点和 7 点

PC - Wednesday, Dec 5th at 1am PT / 4am ET / 9am UTC / 10am CET
PlayStation 4 - Wednesday, Dec 5th at 2am PT / 5am ET / 10am UTC / 11am CET
Xbox One - Wednesday, Dec 5th at 3am PT / 6am ET / 11am UTC / 12pm CET

9:00 am Wednesday, in Coordinated Universal Time is
5:00 pm Wednesday, in Beijing, China


评分

参与人数 2体力 +4 收起 理由
wuccwzt + 3 给dalao递体力
pinkgun + 1 给dalao递体力

查看全部评分

回复 支持 +

使用道具 举报

0

赠楼

0%

赠楼率

863

蒸汽

0

主题

120

帖子

812

积分

发表于 2018-12-5 11:13:44 | 显示全部楼层

社区昵称:LegendCen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

只求修复换地图无限加载的问题,其他真的都可以忍
回复 支持 +

使用道具 举报

0

赠楼

0%

赠楼率

445

蒸汽

6

主题

356

帖子

748

积分

发表于 2018-12-5 11:17:54 | 显示全部楼层

社区昵称:RuaRua 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

cen1994 发表于 2018-12-5 11:13
只求修复换地图无限加载的问题,其他真的都可以忍

是啊这个问题遇到好多好多次,每次都要重新开游戏才行,我b测就遇到了,结果正式发售还在
回复 支持 +

使用道具 举报

15

赠楼

1%

赠楼率

1171

蒸汽

125

主题

1844

帖子

3138

积分

Abstergo 叛变特工

『片十字花瓣』

发表于 2018-12-5 11:22:10 | 显示全部楼层

社区昵称:ShaneLee 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

看标题第一眼看成【战狼5】。。。。
回复 支持 +

使用道具 举报

0

赠楼

0%

赠楼率

134

蒸汽

1

主题

220

帖子

615

积分

发表于 2018-12-5 11:32:02 | 显示全部楼层

社区昵称:wh1tecrane 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

快点给联队币吧,不给钱玩不下去了
回复 支持 +

使用道具 举报

0

赠楼

0%

赠楼率

111

蒸汽

0

主题

25

帖子

112

积分

发表于 2018-12-5 11:48:34 | 显示全部楼层

社区昵称:甜豆浆咸大饼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

一年后买来玩玩单机剧情吧
回复 支持 +

使用道具 举报

4

赠楼

1%

赠楼率

183

蒸汽

53

主题

2243

帖子

2231

积分

发表于 2018-12-5 11:50:26 | 显示全部楼层

社区昵称:狼桃桃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

昨晚刚买的黑号。。。虽然不对 但是就是想体验一下好死心。。。
回复 支持 +

使用道具 举报

7

赠楼

0%

赠楼率

414

蒸汽

17

主题

269

帖子

900

积分

发表于 2018-12-5 11:57:21 | 显示全部楼层

社区昵称:lccool 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

cen1994 发表于 2018-12-5 11:13
只求修复换地图无限加载的问题,其他真的都可以忍

我的是加速器问题,之前一直用的加速器维护,换了熊猫的,然后就有无限加载问题,换回来就又好了,还有就是一局结束还在转圈的时候,别点退出,转完了再退~
回复 支持 +

使用道具 举报

1

赠楼

0%

赠楼率

151

蒸汽

29

主题

1352

帖子

1172

积分

东百好果汁🔥

发表于 2018-12-5 11:58:28 | 显示全部楼层

社区昵称:9630_Noob 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

希望不要在出问题了
回复 支持 +

使用道具 举报

0

赠楼

0%

赠楼率

333

蒸汽

3

主题

1012

帖子

843

积分

发表于 2018-12-5 12:11:07 | 显示全部楼层

社区昵称:BjornWang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

战地加了友伤会怎样
[发帖际遇]: azqdcesxw_44 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

使用道具 举报

0

赠楼

0%

赠楼率

546

蒸汽

0

主题

250

帖子

766

积分

发表于 2018-12-5 12:16:18 | 显示全部楼层

社区昵称:Lily Bot 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

现在从x1的战地1里面购买战地5只要5折,有x1的快去安排
回复 支持 +

使用道具 举报

0

赠楼

0%

赠楼率

863

蒸汽

0

主题

120

帖子

812

积分

发表于 2018-12-5 12:17:28 | 显示全部楼层

社区昵称:LegendCen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

lccool 发表于 2018-12-5 11:57
我的是加速器问题,之前一直用的加速器维护,换了熊猫的,然后就有无限加载问题,换回来就又好了,还有就 ...

等今天更新,不行就试试熊猫
回复 支持 +

使用道具 举报

8

赠楼

13%

赠楼率

328

蒸汽

26

主题

835

帖子

1145

积分

发表于 2018-12-5 12:28:57 | 显示全部楼层

社区昵称:Sh4wnC 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

azqdcesxw_44 发表于 2018-12-5 12:11
战地加了友伤会怎样

以前 hardcore 服里是有友伤的。前一作很本作没玩 hardcore 服,不知道还有没有

点评

BF1是有的,自定义服务器里可以开启友军伤害。我玩过开友伤,双倍子弹伤害,无回血,无标记,无小地图,无弹药提示,无击杀镜头的服  发表于 2018-12-5 17:05
回复 支持 +

使用道具 举报

0

赠楼

0%

赠楼率

594

蒸汽

1

主题

68

帖子

583

积分

发表于 2018-12-5 12:37:42 | 显示全部楼层

社区昵称:idyll 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

老子最讨厌战地了,滚!.jpg
[发帖际遇]: cesko 在古埃及金字塔中找到古代石碑,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

使用道具 举报

7

赠楼

0%

赠楼率

414

蒸汽

17

主题

269

帖子

900

积分

发表于 2018-12-5 13:08:01 | 显示全部楼层

社区昵称:lccool 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

cen1994 发表于 2018-12-5 12:17
等今天更新,不行就试试熊猫

审题呀审题~我的意思是熊猫不行
回复 支持 +

使用道具 举报

10

赠楼

1%

赠楼率

276

蒸汽

151

主题

1540

帖子

3308

积分

涉黄封禁

『轴承骨架』『干渴水滴』『片十字花瓣』

发表于 2018-12-5 13:13:05 | 显示全部楼层

社区昵称:DorIme 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

(我们没做完的内容即将放出第一部分)
[发帖际遇]: dorime 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

使用道具 举报

0

赠楼

0%

赠楼率

863

蒸汽

0

主题

120

帖子

812

积分

发表于 2018-12-5 13:31:36 | 显示全部楼层

社区昵称:LegendCen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

lccool 发表于 2018-12-5 13:08
审题呀审题~我的意思是熊猫不行

看错
[发帖际遇]: cen1994 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

使用道具 举报

0

赠楼

0%

赠楼率

340

蒸汽

36

主题

1202

帖子

1290

积分

发表于 2018-12-5 14:50:15 | 显示全部楼层

社区昵称:ThisIsIt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

求求EA把TM抗锯齿给个关闭的选项吧
回复 支持 +

使用道具 举报

0

赠楼

0%

赠楼率

298

蒸汽

6

主题

481

帖子

624

积分

『蒹葭苍苍』

发表于 2018-12-5 15:45:41 | 显示全部楼层

社区昵称:☁Por una Cabeza☁ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

odst008 发表于 2018-12-5 12:16
现在从x1的战地1里面购买战地5只要5折,有x1的快去安排

龟龟 真的假的
回复 支持 +

使用道具 举报

0

赠楼

0%

赠楼率

548

蒸汽

5

主题

940

帖子

955

积分

发表于 2018-12-5 15:48:34 | 显示全部楼层

社区昵称:Sergey "Fox" Stolyarov 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

终于解锁自定义载具了,不然都不想开载具了。
回复 支持 +

使用道具 举报

0

赠楼

0%

赠楼率

1418

蒸汽

2

主题

222

帖子

1386

积分

发表于 2018-12-5 15:59:01 | 显示全部楼层

社区昵称:HUMisfood 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

可爱的ju88要挨刀了
赶紧想办法解决没钱的问题,AA车和用的少的武器专长都解锁不了(鬼知道钱那么难搞,早知道当初不手贱买1W的皮肤了
[发帖际遇]: 卖了熊掌的熊 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  作为民间站点,自 2004 年起为广大中文 Steam 用户提供技术支持与讨论空间。历经十余载风雨,如今已发展为国内最大的正版玩家据点。

列表模式 · · 微博 · 群组 · 贴吧 · QQ群 
SteamCN 蒸汽动力 ©2004-2019 Chinese Steam User Fan Site.
Designed by Lee in Singapore, Powered by Discuz!
推荐使用 ChromeMicrosoft Edge 来浏览本站
广告投放|文字版|SteamCN 蒸汽动力 ( 冀ICP备05004600号 )
GMT+8, 2019-3-24 05:35, PE: 0.208824s , QE: 258, Redis On.
快速回复 返回顶部 返回列表