查看

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

我就是小学生,不服打我啊

社区昵称:我永远喜欢Ela小姐姐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

一早起来 出了家门后发现手机有信号,但没有联网的那个2g/4g的标志,路上还以为是我手机出问题了。 WechatIMG2467.jpeg
到了学校问了下大家基本上也都不能,判断肯定是gg坏掉了,网上一搜,gg果然gg了

打字过程中还接了个电话,我同学去我家旁边的中超买米,只带了手机过去(用applepay)结果applepay和支付宝都用不了,又没带银行卡和现金,打电话问我在不在家要找我借钱
今日桃花不在,秋水亦不在

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

人生不过坐&瓜&微笑

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Leo&cs.money 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

还以为跑路了
(中超没wifi吗

[发帖际遇]: killuinamin 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:白夜行人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

一直觉得gg的卡不好 更喜欢ctexcel的 信号好点
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Crystal 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

的确炸了
不过学校和宿舍都有wifi,影响不大
回复 支持 +

赠楼

242%

赠楼率

蒸汽

1万

炸山囤中学七三班艺术委员

『轴承骨架』『十字花瓣』『七步之遥』『乐抚其鳞』

社区昵称:Lee. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Giffgaff 挂了是因为 O2 挂了,Giffgaff 用的是 O2 的虚拟网络,一起阵亡的还有 Sky 和 TfL。

现在大学里都有 Eudroam 的,只靠 Wifi 就能活得很滋润。

像 Giffgaff 也就是靠廉价钓学生,网络质量和速度都是倒数第一,有需求的话一个月加个两三镑就签到 EE 了。

eduroam 好用到爆 +1  发表于 2018-12-6 21:01
回复 支持 +1

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BravoDD 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

今天日本softbank也炸了
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我永远喜欢Ela小姐姐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

Lee 发表于 2018-12-6 11:33
Giffgaff 挂了是因为 O2 挂了,Giffgaff 用的是 O2 的虚拟网络,一起阵亡的还有 Sky 和 TfL。

现在大学里 ...

但edu的覆盖范围...而且我们专业今晚要聚餐来着

Lee
是时候远离 GG 走进 EE 了  发表于 2018-12-6 19:44
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:游戏云玩家 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+41/-0

论坛人均国外留学生,:+:{有点意思}
[发帖际遇]: sq3000 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

真香

『轴承骨架』『片十字花瓣』

社区昵称:南陌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

:+:{有点意思}有点惨
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hyt832 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

今天霓虹这边的软银也炸了,SB用户真的SB了
[发帖际遇]: cingular 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

[发帖际遇]: m14127 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

1万

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

『喵科色谱』『七步之遥』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Moser 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我记得好像是电信还是移动啊在美国有业务,而且费用还比较不错

不知道有没有在英国发展
个人签名是什么鬼?!
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

圣君与世长辞 人间黑暗从此 2016.7.23

『蒹葭苍苍』『滴学生卡』

社区昵称:Alex☭WIT 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

前天我这的CMLink也炸了,打不出,接不到电话,上不了网,EE出来挨打
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Red 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

僵住了。。我giffgaff的卡也没信号了。。。
[发帖际遇]: 撞沉吉野 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Red 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大佬在伦敦吗~~

没有啦 在诺村  发表于 2018-12-6 21:16
[发帖际遇]: 撞沉吉野 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

26%

赠楼率

蒸汽

1万

Love Maccas

『干渴水滴』『片十字花瓣』『七步之遥』

社区昵称:Sub Cruce Lumen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

原来这个运营商是虚拟的啊= =
[发帖际遇]: danielwang002 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

这个人很懒,什么都写

社区昵称:没人陪我传火windowgame98 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-2

日本softbank也炸了+1
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

四月是你的谎言

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:AK_Scrin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

applepay好像不需要网络吧?
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:KRYSTAL_❤ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

同楼上,Apple Pay貌似不需要网络
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

肥龙 发表于 2018-12-6 12:11
我记得好像是电信还是移动啊在美国有业务,而且费用还比较不错

不知道有没有在英国发展 ...

有的 不过同学说也一般,唯一的好处是可以绑定国内的手机号,然后可以收到国内的短信
[发帖际遇]: 开心河马 在古埃及金字塔中找到古代石碑,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

AK_Scrin 发表于 2018-12-6 12:25
applepay好像不需要网络吧?

这个我还真不清楚哎 他是这么说的
[发帖际遇]: 开心河马 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

26%

赠楼率

蒸汽

1万

Love Maccas

『干渴水滴』『片十字花瓣』『七步之遥』

社区昵称:Sub Cruce Lumen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

开心河马 发表于 2018-12-6 23:16
这个我还真不清楚哎 他是这么说的

apple pay不需要网络的应该。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:老年表演团-huckenbein 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

还意味是跑路了,只是故障啊!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:井上真央 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

london的学校好像都是eduroam, 只要有一个学校的账号就可以到其他学校登录。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

嘿嘿,我在谢菲,也是村啊
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Kraken_Mi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Cardiff村的报到 中囯电信的ctexcel还是相当便利的
[发帖际遇]: 809847708zzs 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:追枫随岚_GTMD炉石冒险 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

看了一圈,论坛不是留学生的看来就是我一个,瑟瑟发抖
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

||    ○    ||||    △    ||

『滴学生卡』

社区昵称:⎛⎝Best&Sumy⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+68/-0

AT&T还在嘻嘻
[发帖际遇]: qq163555 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:银星竹鼠 R. pruinosus 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

apple pay自己不需要网络,但是收款方是需要网络验证的吧
不知道pos机用的是有线网还是无线网?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Andy Dai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

gg就是图个方便和便宜吧。。。
[发帖际遇]: lovevabene 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +