查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:buihaki 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

事情是这样的,看到pp在微信上有黑五活动期间注册新账号送5美刀代金券的活动,于是我也新注册了个账号,这之后就石沉大海,没有消息。
结果前几天的pp10美金代金券也领取不了,说是不符合领取条件,换了三个号也不行。
然后昨天看到有位坛友和客服小姐姐py并且薅到10美刀红包的经历后,我也拿新账号去试了下。
于是乎……虽然只拿到了五美刀红包,但我还是想说,感谢Susan客服小姐姐,你真棒

评分

蓝牙兔子的耳朵 + 3 乐于助人
yuri0523 + 1 因垂丝汀

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

冰河收不到,这辈子都不可能收得到。。。

『片十字花瓣』

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:knightsummon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

怎么联系,楼主可以详细说一说吗》
[发帖际遇]: 蓝牙兔子的耳朵 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:无名 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

为什么你是新注册的账号
客服回复:“我注意到你用paypal很长时间了”
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

若さ故の過ち

『片十字花瓣』

社区昵称:人間 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

那个10刀券今天刚好用来买分手厨房2还有一张暂时不知道买啥好

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:buihaki 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

蓝牙兔子的耳朵 发表于 2018-12-7 19:45

就是给PayPal客服写信,然后说自己没得到代金券,问下是怎么回事。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

而且要写得动情些,尽量能打动客服小姐姐。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

无月 发表于 2018-12-7 20:02
为什么你是新注册的账号
客服回复:“我注意到你用paypal很长时间了”

因为看到坛里有些坛友说新账号能薅到的概率大些,也有坛友去和客服小姐姐py,结果没成功
[发帖际遇]: buihaki 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发电子邮件时我勾选的是这两个选项。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

祝福薇尔莉特,谢谢薇尔莉特。

『片十字花瓣』

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

别别别,五级大佬受我一拜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Zachary 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

说的我也赶紧去写了一封
[发帖际遇]: chengruo555 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +