查看

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

我就是小学生,不服打我啊

社区昵称:我永远喜欢Ela小姐姐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

今天只有下午有一个实验,高高兴兴睡了个懒觉,起来准备去学校改改模型。
去之前先去了公寓的reception,想看看有没有我的信,结果被告知有个包裹,我也是一脸懵逼啊,黑五买的衣服早就到了,不过当时想的是可能是送的小礼品什么的
到了学校之后开开心心的拆开,结果打开是个化妆品?网上一查要42镑?订单上是我的名字和住址,没有电话?
我就不太明白这是怎么回事了,周一去reception问问有没有和我同名的人吧(音同),没有的话我就开开心心拿着了,等百八十年后送给女朋友
但我估计不太可能有同名的,因为那样的话,黑五我5个包裹一个都没丢,难道是她/他黑五一个东西都没买?
真捡快递啊

评分

lin373222909 + 1 给dalao递体力
pinkgun + 1 因垂丝汀

[发帖际遇]: 开心河马 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
今日桃花不在,秋水亦不在

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:rickbili 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

这也行
[发帖际遇]: Rickcity 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Soap 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

自己用吧 再发个美妆帖
[发帖际遇]: Soap_Ghost 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TIANYA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

用了美妆,不来个女装?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

无法触及,因而耀眼

『片十字花瓣』

社区昵称:閶闔風 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

去买套女装吧,这是天意
[发帖际遇]: Lastry 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

EL PSY CONGROO

『片十字花瓣』『滴学生卡』

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:狼桃桃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

女装大佬的初现
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:无名 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

这是你室友的阴谋,为了让你女装
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

1万

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

『喵科色谱』『七步之遥』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Moser 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

地址给我,我给你寄女装
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:疾风Max 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

暗示女装
[发帖际遇]: 疾风max 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我永远喜欢Ela小姐姐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我gay坛网友果然名不虚传....
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ICHISG 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

50包邮
[发帖际遇]: asd103 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小熊宽衣 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

天降奇缘,同名的女生,想想都刺激
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

50镑包邮,成交了
今日桃花不在,秋水亦不在
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

祝福薇尔莉特,谢谢薇尔莉特。

『片十字花瓣』

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sky_sugar 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

暗示了
[发帖际遇]: sky_sugar 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Y-fight 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

该女装了,化妆品都有了
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:VincentVanWefans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

这。。。还有这种好事。。
回复 支持 +