查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:酌泉而爽 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+61/-0

今早在移动那摇了1g的流量忘换了,结果晚上脑抽了开流量刷了会微博和贴吧,刷完了才想起没兑换流量,用了40m 11块钱的流量费
心疼啊我两个月的话费

评分

无月 + 2 摸摸

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:狼桃桃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

大佬也是心大
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:无名 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我的超了会变成1元1g,3元后不限量
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

少年呀,若不能成为官僚,就学经济吧!做蛋糕?分蛋糕!

『片十字花瓣』

社区昵称:First Random 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

移动有5.5元一月的套餐?你在逗我?除非你是2G时代延续至今死不升级的老卡那当我没说。
HB/GMG返点/交易帖

拙则不疑,智而无信
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:安九烟 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

换卡或者换套餐撒
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:IceCream 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你也是8元保号套餐吗?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Izumi Chiaki 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

打电话给移动,可以补一个一日套餐,能回来很多话费,我试过很多次,客服小姐姐挺好的,每次都帮我弄了

评分

xvcyj + 2 乐于助人

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Fizz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+46/-0

遗忘冰川 发表于 2018-12-7 20:05
移动有5.5元一月的套餐?你在逗我?除非你是2G时代延续至今死不升级的老卡那当我没说。 ...

前几天刚把5元月租的移动卡停了。。。3G的只有来显功能
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小熊宽衣 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

移动有5.5元一月的套餐?你在逗我?除非你是2G时代延续至今死不升级的老卡那当我没说。 ...

我就是神州行5块套餐,不过啥也没有,流量是靠签到换
回复 支持 +

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

🍗只会汪汪汪汪的狗头君🐕谈天说地?摄影旅游?版主?

『蒸汽基车』『乐抚其鳞』『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:狗头君GouTouⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

给大佬弄个无限量套餐
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Clance 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

6元套餐路过,流量靠各种签到过活,各位来交流一下?→_→
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:First Random 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

小熊宽衣 发表于 2018-12-7 20:39
我就是神州行5块套餐,不过啥也没有,流量是靠签到换

服气,破坛反薅水平名列前茅,我给大家丢人了,被移动薅了七八年才痛下决心换的电信,虽然月租更高但流量费没了,还送宽带——虽然因为所在小区不覆盖白白浪费……

拙则不疑,智而无信
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小小笑骂 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1移动是可以用 加油包追溯的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:安九烟 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

千晶 发表于 2018-12-7 20:24
打电话给移动,可以补一个一日套餐,能回来很多话费,我试过很多次,客服小姐姐挺好的,每次都帮我弄了 ...

那是以前吧?我记得后面说计费方式改变,不能再补流量了,用了就没得挽回措施
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

祝福薇尔莉特,谢谢薇尔莉特。

『片十字花瓣』

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:嗷嗷嗷呜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

被移动反薅了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:久远寺有珠 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

四十兆十一快。什么烂卡
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kwkwkkk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

三星卡1G1块超了3块无限量(40G)
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:qi风le 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+64/-0

有个09年2元月租的2G卡,最近欠费了 不知道给我注销了没
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

罗襦宝带为君解,燕歌赵舞为君开。

社区昵称:FTS.NightStreetWalk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

我6块钱一个月的神州行套餐,而且我之前升级成了4G还是6块钱一个月,用了快9年了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

NightStreetWalk 发表于 2018-12-7 23:02
我6块钱一个月的神州行套餐,而且我之前升级成了4G还是6块钱一个月,用了快9年了 ...

换卡居然不升级套餐,这移动是假的吧?

拙则不疑,智而无信
回复 支持 +

赠楼

74%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:plumn 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+178/-0

你不用他就送,二十号还会送10g,不过已经办理联通钉钉卡了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:yi_fan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

在用8元套餐,等一个全面开放携号转网
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:酌泉而爽 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+61/-0

千晶 发表于 2018-12-7 20:24
打电话给移动,可以补一个一日套餐,能回来很多话费,我试过很多次,客服小姐姐挺好的,每次都帮我弄了 ...

谢谢老哥,退了八块给我
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Izumi Chiaki 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

xvcyj 发表于 2018-12-8 14:00
谢谢老哥,退了八块给我

能退就好,移动在这方面我觉得还是可以的
回复 支持 +