查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:今天六六吃饭了吗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

英亚打折的时候没赶上白菜,然后就不想买了。基友说你买吧,我给你补差价

小半个月终于送到了之前看见有老哥吐槽游戏模式单一,通关后就索然无味了还想放弃。最后还是不出意料地真香了。

~~~开箱就简简单单吧~~~

颜值高是真的!!可爱度爆表!!!买了不吃亏买了不上当!!!一起来真香吧!!!

最初本来想买伊布的,发现皮卡丘主机便宜,伊布游戏便宜,于是就各买了一个准备和基友一起玩。
拿到机子傻X了,欧服的游戏竟然是直接安装好的等下试试能不能吧皮卡丘绑定到基友账号,不能的话……也就只能认了

评分

lifemaster + 3 老哥稳
lin373222909 + 2 老哥稳

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ar.thur 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

XMSL!
英亚打折价是多少呀,反正我也是错过了=。=
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:黑橙 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这么好的基友不介绍给大家认识一下
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

国家十级摸鱼证书持有者

『片十字花瓣』

社区昵称:源源圈 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

求楼主讲一下购买方式好吗。。。我也想在亚马逊买,但是没经验一直没敢买

是圈圈不是源源噢
欢迎加入steamPY所:484568401
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:今天六六吃饭了吗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

tyj142536 发表于 2018-12-7 20:56
XMSL!
英亚打折价是多少呀,反正我也是错过了=。=

2900出头3000不到,已经够白菜了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

源源圈 发表于 2018-12-7 21:00
求楼主讲一下购买方式好吗。。。我也想在亚马逊买,但是没经验一直没敢买 ...

就在亚马逊直接搜就好了,现在买比我下单还要便宜些图片上的价格加上400多的税
屏幕快照 2018-12-07 下午9.10.53.png

评分

源源圈 + 2 给dalao递体力

[发帖际遇]: 六六不吃饭 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

国家十级摸鱼证书持有者

『片十字花瓣』

社区昵称:源源圈 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

六六不吃饭 发表于 2018-12-7 21:11
就在亚马逊直接搜就好了,现在买比我下单还要便宜些图片上的价格加上400多的税
...

看过这个 貌似是德国运过来?填上中囯的地址能直接送到吗?不需要转运吗?这个是欧版吗。。。

原谅我的蠢新四连 体力已送上
[发帖际遇]: 源源圈 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

是圈圈不是源源噢
欢迎加入steamPY所:484568401
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『W33D』『片十字花瓣』

社区昵称:LuckyLeo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

日版也是装好的,任意区账号都能绑定
[发帖际遇]: LuckyLeo 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

一条咸鱼王

社区昵称:KYD 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

前阵子中亚海外购日亚直邮两千七百多,错过了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

源源圈 发表于 2018-12-7 21:15
看过这个 貌似是德国运过来?填上中囯的地址能直接送到吗?不需要转运吗?这个是欧版吗。。。

原谅我的 ...

其实是从荷兰发的,运输亚马逊一手操办不需要操心。是欧版的。

评分

源源圈 + 2 给dalao递体力

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

LuckyLeo 发表于 2018-12-7 21:16
日版也是装好的,任意区账号都能绑定

并不是跨区,是想绑定基友的账号然后在他机子上玩不知道可不可以
[发帖际遇]: 六六不吃饭 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:-1999 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我也想要补差价的基友哇。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

emmmm

『滴学生卡』

社区昵称:andy_xia 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

拿你基友的账号登陆 然后绑定游戏过去 解绑就行吧? 理论上感觉可行。不过没试过
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ZERO醉仙 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

买贴纸了买贴纸了,贴完什么样的限定都有
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:村口烫头法海禅师 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

xmsl
回复 支持 +