查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:大地雷神 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

5年了...下周发正式版
https://dayz.com/blog/dayz-1-0-launches-december-13th-on-steam

12/14  3:00 已经更新完毕 貌似还免费3天...
12/15  玩了一天感觉还不错 有些服务器不开加速器也能玩 优化感觉比以前好了 就是好像对个别显卡有BUG。。不过今天早晨有个热更 好像基本解决了  有些操作和以前不一样了 更硬核了。。。跑到机场碰到一个人 本来躲在土墩子后面想跟他交流一下的 可是他进了我面前的帐篷 就半天没出来 而且一直咳嗽。。。我以为他看见我了 在那咳嗽嘲讽我 想把我吸引过去 卡视角想干死我。。我就跟他干起来了 我是FNX45 他是CZ61 但是我打了他头一枪 打的时候有个重大失误 习惯性的摁了一下R(想换子弹 玩别的游戏习惯了)结果做了一个退膛动作 退了一发子弹。。再打的时候我已经不行了。。但是最后几发应该也是打出去了  我倒下的时候 看见他也倒下了  我的枪有消音 他那个没有 我们俩躺下的时候 上来了一堆僵尸。。。我估计就算我没失误 干死他了 可能这堆僵尸我也干不过  后来我反思了一下 为什么他出帐篷的时候 手里拿的是斧子呢。。我先开枪 他才切的冲锋枪 想了想觉得他应该是没看见我 一直咳嗽是因为他感冒了。。。。其实我包里面什么药都有(因为看不懂药名字所以都带着了)而且吃的喝的全有 。。。
12/16 沿海人好多 感。觉现在服务器也比以前多了呢 官F能刷出来200多个 人多的服务器 内陆也能碰见人 沿海基本碰见的人都没什么敌意 越往里走越凶险 今天在内陆碰见的几个人都很友好 就有一个人 我给他水喝 他TM拿枪打我。。 他是手枪 就开了4枪 没打死我 然后进入肉搏战 他用双手 我有个树枝。。最后把他击倒在地昏迷了 趁我打绷带的时候他醒了 再次被我击倒。。第2次起来的时候他试图逃脱 开门想跑 可是一直没开开。。扒在门上疯狂挨戳 最后打的他在地上爬(腿折了)。。最后被我肢解了 骨头绑在树枝头上做成了矛 肉都给做成肉串了全扔地上了 。由于太激动忘舔包了。。一出肢解选项直接就摁了。。 幸亏是在屋子里面 他开这几枪把僵尸都引来了 要在野外估计都得死。
12/17 今天刺激了。。一路摸黑赶路想去机场 发现完全走反了 好不容易走到SS小镇 里面一直在开枪干。。不敢上前 手里只有一把喷子 和一把10发子弹的手枪 在饮水点附近的小屋里面暗中观察 准备埋伏饮水点 结果没人来。。天黑以后趁着夜色跑了 跑的时候还不敢开手电 。跑出去好几里 实在受不了了 切到白天的服务器 完全不知道自己在哪里 真正体会了一把我是谁我在哪 费好大劲到了青干所。。刚搜俩兵营 就听门口有脚步 慌得一B 对方应该也听见了 没贸然进 然后我怂了我切服务器了 到了下一个服务器 搜了几个屋 突然听到厕所有焰火响 断定是有人刚好也切过来 可能切的时候 手里的焰火没熄灭 放手里玩呢 没办法怂不了了 切服务器已经来不及了 10发子弹的手枪 把厕所老哥带走 那老哥一身装备 我过去时手里还举着焰火了 最后一枪没开。。正准备舔包 旁边屋有动静 应该是他一起的。也是刚切过来 正在上梭子 我已经没子弹了 举斧子上的。。我以为我凉了 谁知道他冲锋枪20发子弹没打到我 切手枪 开了3枪卡壳了。。被逼到死角以后他选择跟我大斧头对剁 大哥装备好 连斧子都是消防局的。。结果以微弱优势胜出。。战利品无数。另外一个尸体倒在门外了  没敢拣 门口来人了 咣咣打僵尸 感觉最少两把枪 很有可能是两个人 天也黑了 在屋里蹲了一会 他们不冲 我就溜了 今天完全是运气好 这哥俩要是正面打 我哪个也打不过 结果一个刚切过来 还读数据了 就因为手里的焰火有声音暴露了 另一个手枪卡壳了 。。波黑太没牌面了 免费3天以后把好多服务器都关了。。。原来服务器多了 速度快了 都是昙花一现
Hello Survivors,Steam免费周末现已结束。我们要感谢参与的每一个人,我们希望我们能与大家分享更多的DayZ经验。我们还将停用该事件的额外服务器。在Chernarus见!
12/18 从青干所出来 去机场 机场变化好大。。。比以前复杂多了 可搜的地方也大多了 物资应该也比以前多了 这两次来机场都没有完整的搜完一圈。。半路上碰见一个人 我们俩同归了 。。同样是M4 我先开枪 可是还是同时倒了。。我先听到的他 在墙后面等他 他跑过来 应该是没有发现我 我闪出来 开枪 但是闪出去的时候正好跟他来个贴脸。。没理由啊。很不甘心。活了以后在E城玩了会 拣到一把小手枪 而且有梭子还有消音器。。感觉自己无敌了 出去逛街 碰见两组人 都是成双成对的 都有枪 但是都没什么恶意 现在沿海枪好找就是子弹少 出了把新枪BK18就跟原来的SKS差不多吧 满大街都是 就是762子弹没有 而且我到现在也没找到过这个枪的梭子。还看见两个武装屌在马路上 原地不动 站在那 刚打完僵尸 正在拣东西 拿出来抢干了几枪 没想到干死了一个。。。离得挺远的本来打着玩的 一把小手枪 没想到打死一个 他队友马上跑了 不找到跑哪去了 找个屋子暗中观察 守了一会尸 看不见他队友 过去舔了一波包 美滋滋 继续向内陆进发

12/19 服务器很乱。。一会刷的出来一会刷不出来的  感觉好多东西还在调试 今天白忙活一天 在测试服玩了个档 晚上进不去服务器了 说版本不对。。应该在调试吧 去社区服务器看了一圈PING是真不错。。

12/20 今天在小机场玩了一天 小机场 变化也很大 那些机库都没了 改成各种兵营了 比以前肥多了 但是好像不刷步枪?全是MP5 满地都是 子弹 梭子 手枪 满地都是  遭遇战一次 对面见我打着打着趴下了 可能以为我晕了。。其实是慌了长摁C了 自己趴下了 正好喘口气换了个梭子 他身边有僵尸 我把他打趴下。。僵尸就开始追我 最后我也没跑了。。也躺那了  重生以后在新城出生 活的挺滋润。。偷袭了一个武装屌  杀完有点后悔 因为感觉应该是个新手。。天黑了 想连夜赶路去废弃兵营 结果一出城就碰见僵尸。。根本什么也看不见啊 用斧子一顿抡 最后倒地。。果然被报应。。活了以后C城出生 美滋滋 又去小机场 在最西边的双层炮楼上趴着 老远明明看见一个人在那搜 可他就是不过来。。。我也不敢过去 耸了 下线明天再玩

12/22 从小机场出来 就去老干所了 老干所没多大变化 还是那样 在原有兵营基础上多了点集装箱 关键是僵尸很烦 原来玩的时候就是这个原因不喜欢这 而且感觉有点穷。。还是因为来的人太多了?在进大门口的时候 在警卫室竟然看到一个刚刚被肢解的。。。地上全是人肉。。没什么收获 但是拣到了一个夜视瞄准镜上面说可以安在AK上?没试呢 是不是也能装在SVD上呢 感觉应该可以吧 傻大傻大的 在附近的小村下的线 明天再转一圈 没什么的话就去神秘

12/24 妈蛋到了神秘 僵尸特别的多 摁错了 开了一枪 马上上来一大票子 关键时刻还换不上梭子 怀疑是因为枪卡壳了  切出来斧头剁 可是僵尸太多了  最少15 6个 最后被僵尸干死。。很郁闷 。。

12/25 发现了一个严重的问题 黄铜的指南针放在背包里面的时候 指向是错误的 以前来版本 直接放背包里面 开着盖用的时候一开背包 大概就能看清楚指针的指向 就OK了  现在在背包里看的话是错误的!!!得拿在手上 才正确显示 放回去又变错误的。。。塑料的好像就没这个问题(实践证明塑料的也不行 必须拿在手里看) 感觉现在沿海刷指南针少了  每次都是到了兵营才见得着指南针 又到了神秘 好像神秘基本没什么人来 距离和隔离区差不多了 更多的还是选择去隔离区了 毕竟那的资源丰富太多 自己玩了半天 子弹无限。。各种练枪打僵尸 都没碰到人 我准备住这了

12/27 在神秘自己玩的很嗨 弄个了大包装了3把M4 手里拿把AK 还背着一把莫辛 子弹还行就是M4的弹匣太少了 就找到一个。。。现在已经走不动路了 体力槽还剩一少半。。下一步 准备去度假村 找个防水包 找把铁锹 把东西都埋土里去(在贴吧看到的新说法好像说木头箱子 铁锅 和防水包 能埋土里 还没试过 要是可以的话就太好了 )

12/30 时间证明防水包确实能埋到土里 但是一直没找到藏宝箱 把莫辛锯短了放进去埋土里了  找了个汽油桶 也放在度假村附近了 下一步要去寻找藏宝箱 据说90格应该可以埋枪 如果真的能找到藏宝箱并且能埋土里 那就好了 以前弄个帐篷 家总被抄 有藏宝箱的话 就不愁存东西了

1/7 这些天没怎么玩 就上了几次 每次就是玩一小会 实在有点受不了 官服的负重。。。简直是搜刮党的噩梦 在大机场玩了一阵子 人还是太少了。。。或者说确实跑到这里不容易 一直没碰到人 自己在机场很嗨 AK的子弹全打光了 AK也扔了。。。。留了两把M4手上一把 包里一把 有情况 优先换枪 再换梭子 换梭子的不确定性太多了 怕耽误事 我也不想回去了 整理了一下包 轻装上阵 准备去隔离区 不知道隔离区变没变样 有了疾跑限制以后去一次隔离区太难了。。一直没去 准备当做最后的保留曲目去玩呢 之前提到的指南针问题 最后实践证明不论是塑料的还是黄铜的 只要放在包里显示的都是错误的 必须拿再手里才能正确显示 包里留了一个PSO-1的镜子 希望到了隔离区能捡到SVD

1/9 到了隔离区了 没怎么变样 有个小插曲就是来的途中竟然迷路了。。。都跑到地图边上了 。。还是在有指南针的情况下 。。。记得以前玩不用指南针 一路从沿海跑到隔离区 。。费了好大劲 到了这一样没碰到人。。。物资真是可以 但是无所谓了 不想背那么多东西  要是有SVD就拣  没有就算 很无聊打了会僵尸 发现那3个大坡道 BUG依旧 僵尸一上来就会自动掉下去 哈哈 目前好像喝脏水也没事 河里的水随便喝也得不了病 也是BUG 还有轮子陷在土里的车子 千万不要坐驾驶席 坐上去直接死。。。先是画面一黑显示趴在地上的状态 然后就GG 别问我为什么知道。。。。好像马上要有一轮更新 修复各种BUG 可是没在列表里面看见车子的相关 。。。
1/10 今天重新另开张 在内陆竟然碰见了一个老外萌新。。当时我根本没发现他 正在打僵尸 然后身边呼的一下冲出来个人帮我打另外一个僵尸。。。。吓我一大跳  其实一般只要是有枪的我从来不会跟他对话 因为自身延迟也不低 万一对方有歹心 来不及防御。。可是今天这个他有枪 有手枪 有把BK18  但是他并没有趁我打僵尸的时候打我 所以就放了一半心 打完僵尸 走了一遍互送吃喝的程序 哈哈 发现他原来连怎么说话都不会 竟然在那打字。。。 我也很纳闷为什么会打字但是不会说话呢 因为DAYZ打字的话非常不方便 默认的摁键是斜杠调出对话框 回车发送 而且回车还和换视角冲突 教会他语音说话以后 他巴拉巴拉说了一大堆。。我英语不行  没太深入交流。。。送了他一个手枪梭子 给他点子弹 我就走了 走的时候下意识的看了一眼他 他竟然在我后面举起来枪了。。我以为他要打我 赶紧蛇皮走位了一下 他并没有开枪。。可能只是切一下枪吧 我想多了  不知不觉又到了三角兵营 这段路 我感觉我现在就算是晚上摸黑可能都认识了
在这阴死了一个。。进兵营的时候就发现有死僵尸的尸体 就警觉了 搜到兵营时 竟然发现一把消防斧在地上  还有数个僵尸尸体 可是为什么斧子会掉在地上呢 难道这个人和僵尸对拼的时候被僵尸干死了?如果是这样的话 他的尸体刷没了以后确实只会把当时手里拿的武器留下来 可是周围的僵尸尸体还在 应该时间不长啊 正在疑惑 听见门口有脚步声 绝对是个人!我赶紧贴在了门旁边的墙上 这个大哥被僵尸追 推门就进 进了以后还回身关门。。。他关门的时候应该就发现门口的我了 但是一切都已经来不及 呵呵。。。我是CZ61  20发子弹基本全打在他的上半身了
这个大哥当时就死透了。。但是死前好像开枪了 我听见他的M4响了 但是应该太匆忙了 没打到我  我把他的M4捡起来 发现他的M4是处在单点状态。。。原来他竟然忘记开连发了。。瞬间变身武装屌 捡起他的消防斧换掉我的铁锹 换之前我用铁锹 亲手埋葬了他。。哈哈  发现一个问题 就是我越往内陆走 就越没人情味呢。。。。在海边的时候还跟不认识的人 吃吃喝喝 一旦进了内陆 尤其到了军营这样的地方 根本从来没正面交流过  毕竟见了面 你不打他 他没准就打你啊 麻秆打狼啊。。。

1/11 晚上就玩了一小会  又转悠到了机场。。刚到那 看见机场宿舍楼里面有人影晃动。。一开始都不敢相信自己的眼睛 开镜看了一眼 果然是。。。马上在墙后面暗中观察 发现最少两个人 观察了一会 有一个搜完一个楼 去另一个楼 我和他相距100米多一点应该 M4装的红点 打了 7发子弹没打死 跑掉了 再看楼里的队友 竟然还在捡东西。。。过了好一会才 警戒起来  想跟他们打打游击 突然听到很进的地方有上梭子拉栓的声音。。我靠  好进  不知道是附近的哪个屋子 没听清楚方位 马上吓尿 扭头下了小河沟 从树林里 转到另一侧 本来想去他们的前面的兵营里蹲他们 可是想了想兵营没后门 肯定打不了3个人 最起码得找一个有退路的屋子 打一枪换个地方 可是找了半天躲哪都觉得不好。。。感觉他们肯定是一起的 因为他们离的那么近 也没听见交火的声音。。。蹲了一会也不见他们来 难道切服了?等到天都黑了  我自己也不敢出去。。直接下线

1/13 一直在机场玩 竟然在机场发现了宝箱 真是太意外了 之前跑遍各个度假村就为了找这个都没找到 竟然在机场的集装箱里找到一个 很高兴 但是没有铁锹 所以先把箱子藏好 不过机场各种工具房不少 施工的大楼也不少 估计找一个铁锹应该是没什么问题 可是这一找就找了1个多小时。。。甚至切了服务器  切了服务器以后 又找了一会才找到铁锹 找铁到锹后听见不远处有枪声都没去管 埋枪最重要 果断切回来 切回来以后找到箱子 把枪放好 一共放了3把M4 6个弹匣 一点点子弹 就差不多满了  箱子是100格 其中有把M4还是找铁锹过程中收获的。。。铁锹一瞄果然出选项了 哈哈 埋好以后一点痕迹都没有 不想防水包 防水包埋完有个小土堆。。。就埋在了机场 以后死了再来机场 直接就往这跑 到这就有M4用 想想就爽。。
1/16 已经在机场活了1个多礼拜了。。。最近一直没碰到人 现在一个藏宝箱 一个防水包 里面全是M4 都埋好了在机场 想再找个藏宝箱或者防水包 可是一直没找到 倒是M4找到了好几把 现在算上手里的和背包里的再加上地下埋着的一共是9把M4。。。服务器还是人有点少 明天找个满的服务器耍一耍 消耗一下物资 胶带BUG真是牛逼 只要能修的好像有胶带都能修 而且一卷胶带能无限卡 今天竟然用胶带把M4的消音器修好了。。

1/17 再次上线竟然捡到两个防水包 身上正好两把M4 一个包里两把 埋到隐秘处 哈哈 现在在大机场一共9把M4子弹若干 被我藏好 随时能取 美滋滋  都埋好以后 随手捡了把UMP防身(因为一个包里正好能放两把M4所以一把没给自己留全埋了。。果然卖盐的喝淡汤。。) UMP只有半梭子子弹。。。。身上什么都没了 一身轻松 甚至连防弹衣都扔了 防弹衣太重了12KG穿上简直无法跑动 切到一个人比较多的服务器想去浪一下 差点把自己浪死。。。切服以后 捡了点子弹 最起码把UMP一梭子凑满了  在搜机场靶场附近的兵营时 正好和一个大哥来了个遭遇 他就在我的隔壁的隔壁的营房 也是刚搜完出来 完全没听见声音 看见人的时候 我们俩已经在大马路中间了 马路中间有个破车 看见人的一瞬间马上掏枪 同时脑子里反映出两个字 凉了。。。因为我就25发子弹  腰射半梭子 对面躲到车的一侧 我也贴在车的另一侧 准备和他来一波钢正面了 他却倒地了。。。应该是晕过去了 好幸运。。。马上补枪 进屋准备迎接僵尸 僵尸听见枪声来了一大票子 清干净以后 观望了一下 并没有发现队友 上前舔包 然而这个大哥包里东西是真多。。但是对我来说用的上的只有一个PU镜子 好吧 我为了一个镜子杀了他。。。他应该也是个新手 包里闲7杂8带了一堆 光喷子子弹就将近30发。。。还有别的各式各样的子弹 手枪 罐头N个 饮料N个。。。我估计他可能连续冲刺200米都很困难 分尸以后去了宿舍楼 半路上听见一把莫辛一直在开枪。。。靠 太恐怖了  正在判断大概方位 竟然在前方200米左右看见两个人。。。肯定是没发现我   马上伏地 当时地形是个小坡 等他俩跑过去以后 我站起来从背后偷袭了他们 高打低很爽。。可是却没打死 他俩一个有枪 一个手里什么都没拿 看不清楚有没有枪  先打的有枪的那个 他中了一枪以后马上趴下 然后又中一枪 然后马上站起来 蛇皮跑位 跑的时候好像又打到一枪。。这时候 远处的莫辛开枪了 感觉应该是打我 所以马上蛇皮跑位 他打了3枪 我吓尿。。。趴在了一小段石头后面 趴下去枪声就停了 这叫我更确定了是打我 上满子弹 溜了。。。绕了个大圈子 到了宿舍楼跟前的操场上 想上操场中间的办公楼顶子 妈蛋跑到跟前发现门被人锁了。。我草  玩的真高 赶明我也带个万能钥匙 上楼的时候把楼下锁上。。。跑进了一洞宿舍楼 观察了半天也找不到刚才那俩人。。。在屋里蹲了一会 回想一下刚才  感觉被我打的那个人最少中了两枪 中了两枪应该就跑不动了 或许第3枪也中了?说不好 要是3枪都中了 弄不好晕在哪了也说不定 我当时要是决心在大一点呢?继续打呢?还是UMP远距离不行?就算打上了伤害也不够?或许再继续打 是不是就被莫辛打死了?还是人家莫辛根本没打我 是我自己吓尿了。。。这一连串问题想完以后 还不见人。。。加上我也没有远程打击能力 所以下线。。睡觉

1/19 依旧在机场 上线就听见枪响 趴在宿舍楼旁边的办公楼顶上 楼顶上有把带消音的M4应该是不知道谁死这了 尸体刷没了 枪留地上了 捡起自用 转悠了一会工具房拣了把莫辛 子弹瞄具我自己原先就有 OK继续回到办公楼楼顶 远处的枪声一直没停 难道是在打僵尸?用望远镜发现了这个大哥 原来就在 指挥塔顶子上面。。胆子够大的 四周围稍微一观察应该都能看见他 距离太远将近900米 用莫辛胡乱打了两枪 再看他 已经下来了 在指挥楼里面转悠 蹲了一会人 不见人来 下到2楼切服 切过来 就有惊喜 画面刚加载出来 就听见关门的声音 但是不确实是关的1楼门 还是3楼的门 我下线的地方正对楼梯 正好卡住视角 等了半天不见有人上楼 基本可以确定是关的3楼的门 而且略微听到一点切枪的声音 可是有些按捺不住 最后还是冲动了。。准备冲上去 冲的时候不是跑上去的 是蹲着走上去的 因为3楼门是关着的 楼下有僵尸走动 僵尸的步伐跟蹲着慢走的节奏基本一样 但是仔细听肯定能听出来 到了门口 突然这个大哥说话了。。。没太听清说的什么 说话的那个就在门的右边 可以肯定 开门冲进去 他趴在地上枪口刚调转过来 对射  然后同归于尽。。。事后我很后悔 真的 当时真的太冲动了 既然他说话了 那边上肯定有其他队友啊(不会是和我说的吧。。。)当时脑子已经热了 已经走到门口一门之隔了。。因为他这个门是突出来的 所以出门左转右转的话都有掩体 我就感觉我出去干了右边的 马上闪到墙后还能干左边的 事实证明我想的太多了。。右边是被我干死了 可是几乎同时我也死了  我甚至都没看见左边他们队友什么样子。。。也许他根本没有队友 就是对射同归于尽了 反正我偷袭人家是没成功 以后一定要避免这种同归于尽。。还是要灵活一些 哎  就是习惯了 玩绝地玩太多了 那个出去就刚不会有一起死的判定  死后复活 刚走不远 有个老外追我  我还纳闷这傻子追我干什么  猛然想到这个别在就是那个跟我同归的大哥吧 复活到一块了 想想还真没准是 都是裸体什么都没有 肯定是刚复活 还没来得及沟通 已经肉搏上了 第一轮我给他打晕了 然后给他救起 第二轮给我打晕了 也没杀我 等我醒过来 他已经没了 哎。。。继续机场 什么都不用带 一路搜把铁锹就行  走走停停 天黑了 下线

1/20 欲速则不达 风风火火的敢去大机场 没想到都到了 三角兵营了 说进去转一圈吧 进去叫僵尸干死。。。重生在新城附近 收拾好心情 想去废弃兵营玩玩 1.0以后  还没去过那 一路 很顺畅 到了地方发现 废弃兵营好像完全变样了  因为以前来的次数就不多  感觉好像全新的一样 不过物资是真多 。。。海量的子弹 全是M4梭子 一圈下来拣了3把M4  可能真是来的人太少的原因吧 搜刮党推荐来看看  由于子弹太多  所以就没事打僵尸玩  玩的挺开心 还想下一步去隔离区呢 。。。感觉这好像没什么人来 心态就比较放松  谁知道开下一个集装箱的时候里面蹲着俩大汉。。。刚开门 对我就是一喷。。。。。。不过应该是没喷到 下意识的我好像开了一枪 (这个时候DAYZ的开枪设定就显得很ZZ了 必须先摁住右键瞄准状态才能开枪)头一个反映就是 闪一下 不要刚正面 一定要避免同归于尽 但事实证明 我又错了。。。这哥俩冲出来 我没有掩体 瞬间就给我干死了。。我要是当时不退让 一个集装箱的门 只够一个人通过他单喷开了一枪 必定得重新上弹 这个空隙绝对有 事实也是真有 他们冲出来之前确实有个小空隙 就算不给喷子上弹 切枪也需要时间的 这个空隙足够干死头一个 集装箱那么窄 第二个就冲不好出来 最起码他得跳一下 而且他在里面我能卡他的视角。。。 当然这都是事后总结了。。。也真服这哥俩了  蹲集装箱里 我当时真有点措手不及 手底下有点乱 赶上一个大佬非要他们俩的命 很郁闷 下线。。哎一瞬间做出正确的决定 真的很重要。。。 很气 不是气人家阴死我 也不是气装备都没了  我是气我自己 怎么那么笨。。。MB太菜了  错错错 全是错

1/22 出生点非常靠近小机场 一口气就到了大机场 刚到这。。搜兵营的时候 有一个大哥 竟然从我身边跑了过去 没看见我。。。那就不怪我了。。。干死   缴获一把莫辛有镜子 上了办公楼顶层 切服以后 发现个两人小组 其中一个竟然跑宿舍楼楼顶上去了。。。无奈有树挡视野 瞄了几次都没下手  等了半天机会 他的队友跑过来了 抓住一个机会 一枪狙头。。。应该是死了吧 当场就躺矮墙边上了。。。然后 我还是冲动了 因为我视野不好 所以我想换个楼 打卡在楼顶上那个 正好那个大哥下房顶的时候 好像被我打中一枪 索性就前压了。。。其实打中没打中我也不太确定 莽上去了。。那个大哥也跑我这个楼来跟我拼命  看意思队友是真死了。。。急眼了   哎 本来位置不错  卡着1楼楼梯视角 可是他是从2楼走阳台过来的 声音没太听清 当时因为嫌热 耳机没带严 就好歹一挂  等到他开门的时候才反映过来 只能刚正面了 最后俩人全死 同归于尽 看来还是要好好研究一下 怎么能在战斗中保住自己的命。。这两天完全玩成绝地求生了。。。M4我也不存了 土里埋那么多把 这两天扔的无数了。。。枪械真的不是问题 还是保命最重要  以后防弹衣别管多重 我都穿着。。。这次是没捡到 难道捡到的话能逃过一劫?

1/23 重生以后 闷头就往西边跑。。。感觉自己 生存能力应该没问题  路过的小镇基本都没怎么进 到半路差点没渴死。。。找了条小河沟还是干的 无奈只能顺着小河沟走 感觉顺着河沟走总能找到水的。。。。最后走了大约5分钟 果然找到一个小水塘 没办法 马上渴死 已经红的见底了 只能喝了河水  喝了没两口就出了病菌图标。。。管不了那么多了 在抬头我自己都不知道我自己在哪了。。。随便在内陆一些个小镇子玩了玩 有的感觉很陌生从来没来过呢 还是新版本变动了。。说不准 很多地方都很陌生但是有一些个小细节 又有故地重游的感觉 很奇妙。。找到主干道确定位置以后 还是去了机场 本来不想去的 可是转了半天已经离的很近了 一路上不断发现有丢弃的喷子 子弹 用过的小刀什么的 感觉前面一直有个人啊 跟我一样的线路。。走了一会 路过一个小村子 看见僵尸在追着什么 以为是在追人 马上躲起来暗中观察。。。原来是在追狼 找了个最近的屋子 在里面看 僵尸跟狼打 突然从窗户蹦进来一只。。我草 吓一跳 因为以前也碰到过狼 从来没见从窗户蹦进来的 是卡模型了?挤进来了 还是真能蹦进来?杀了以后 最后他们打实在太慢 还是人类出马 喷子一顿喷 全死。。喷子打狼 真是一下一个 想想以前赶上网络不好 在野外碰到狼简直就是噩梦 我记得那时候听见狼叫 就基本GG了。。。尤其是晚上  分解以后挑了几块品质的好肉放兜里 找个机会全烤了 不知道什么时候细菌图标自己也没了。。。以前的版本 要是喝了不加净水片的河水 出了SICK提示 就得赶紧料理后事 吃什么药都不管用 水分流失特别快 常年缺水 (因该是脱水症状)然后猛喝水 把自己喝到吐 SICK图标就顶没了 其实病并没有好 只是稍微缓解一会 但是会加速脱水的速度 然后继续出病症提示 每次循环这个过程 脱水速度就越快 我有一次 一看治不好也不治了 就往海边跑 争取离从生点进点好捡尸体 沿着河一直走喝了一路喝水 到最后整个人 都不行了 走两步就得喝一次水 吐一次。。最后暴毙 新版本好像没什么大问题?有过好几次细菌那个图标了 一开始还找药吃 后来 就无视了 也有的说好像是BUG

1/24 今天很奇妙的被打死。。。我趴在楼顶上  他过来的那个方向一直有人放枪 一直盯的就是他那边 蹲的就是他 我趴在3楼楼顶 趴了半天在对面楼发现他 他在2楼呆了一会 去一楼出门的时候 感觉像是发现了我一样 一直在 反复开关1楼的门 就好像跟我招手一样。。。然后在门口来回来去跳来跳去 他应该看不见我啊 我比他高一层 而且我这个楼顶有围墙啊 趴下绝对看不见的啊。。。他那个方向没有高过2层的建筑啊 然后他站住不动了 我不信邪站起来了 被一枪爆头 死透了 很郁闷。。。下线

1/26 前天很郁闷。。有点怀疑他是外挂呢。。。。还思考了一下人生 我为什么我不用外挂呢 我是傻子吗?或许用外挂的就是拿芸芸众生当傻子 所以才用外挂碾压草芥一样。。或许草芥 就应该被碾压。。。。胡思乱想一大堆 上去胡乱转悠了一会 在内陆碰见一个人 见我打僵尸 马上跑掉了。。。。自暴自弃 模式开启 喝河水吃生肉 但是好像也没什么 就是偶尔呕吐一下 哈哈 过过自己就好了细菌的那个图标就下去了 在内陆 碰见的第二个人 在城里打僵尸 一直开枪 本想躲过着他走 没想到 在医院碰上了 我先开的枪 喷子第一枪没打到 第二枪打在了他肚子上 都听见他叫唤了 肉眼可见嘭一大团血雾 。。第三枪没打上。。期间他一直在跑 完后他掏出冲锋枪给我反杀了。。。。我太菜了  后来想想 包里有手枪要是用手枪的话早就解决了。。。。网速不好喷子不好打 而且开枪太繁琐了 尤其是追人的时候 摁住右键 开枪 松开右键同时摁R 还得摁SHIFT追人 要开第二枪还得摁住右键 再开枪 再松右键摁R 再摁SHIFT 说了那么多 都是不理由。。。菜是原罪。。下次这个情况 真是得用手枪。。。这里感觉DAYZ有些不人性了 直接摁左键开不了枪 必须摁住右键瞄准姿态才行。。而且瞄准姿态下 还跑不起来 所以单发喷子一打一搂这种追人很麻烦 总之还是很郁闷。。今天只玩了一会 下线。。。

1/30 这几天没怎么上 上去了就是随便跑跑随便玩玩 半路碰见狼发现了一个问题蹲着横向移动 狼竟然很难打中你 因为他们打之前都是先扑一下 扑的一下 打的是你原来的位置 看狼和僵尸打也是 把僵尸腿打断了以后就再也打不到了 好像人应该也能适用吧 趴着可能更好些 没试过 昨天在废弃兵营碰见一次 最少20个僵尸在地上趴着 围一圈打狼 谁都打不死谁 那景象极度惊悚。。。最后全部打死 想想以前听见狼叫唤 基本就GG了 那时候网络不行 要是叫狼追上了 那只有死  而且狼刚出的时候 攻击力还很高 半路我记得削过一次 才个现在一样 那天几个狼追我 我就一直一边跑 一边蹲着走 竟然追了我一公里多 现在有体力槽的限制 要是被盯上想甩肯定是甩不开了 蹲着走或者趴下然后逐一击破应该是最好的选择 那天幸亏离城市不远 进了城市 狼就好打了 找个屋子或者障碍物多的地方一卡 卡住了就好杀了 平原上近战武器基本对狼无效 机动性太强了 。。。杀了狼挑了几块品质好的肉 直接生吃了。。。。最近发现生吃点肉啊 喝点河水什么的好像没什么大问题 细菌的那个图标一直有 有时自己就没。。。不知道怎么回事 不过吃多了喝多了 确实会呕吐。。。。哇哇的  保持别吃多了就行 或者说呕吐和细菌没关系?只是单纯的吃多了喝多了?这两天比较佛系 一直在瞎逛。。。去两个遗址转了转想找把大宝剑 一直也没找到 找到一辆车差的零件太多 懒得弄 自己玩车不车的就那么回事 就算攒好了一辆车 开不了两下就扔那了 下次再上还不知道 什么样的呢 在说现在的车没以前简单了 零部件比以前多了不少。。。以前记得找个大巴 两个轮子都能凑合开。。。

评分

pinkgun + 2 热心反馈

我是钢蛋儿 蒙塔基人

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

つねもり あかね

『片十字花瓣』

社区昵称:zxrzy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+40/-0

看到lz发了就不另水一贴了
收到邮件的涨价信息是
DayZ is still available for its Early Access Alpha price of 27,99 EUR / 34.99 USD / 22.99 GBP.
After launching the 1.0 update, DayZ will be sold for 37,99 EUR / 44.99 USD / 31.99 GBP on Steam
我寻思着国区这是要涨到300???这也太真实了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sky_sugar 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

测了太久  热度过了吧
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

玩什么什么不行的渣渣

社区昵称:Mr.MW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

哈哈哈哈哈这个游戏现在出来干什么
同类型的基本都凉了 没什么关注度了
他现在出来时要干啥
回复 支持 +

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:醒在黑夜梦在白昼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

都凉了还正式版
[发帖际遇]: chenhui_li 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:大地雷神 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

有没有对这游戏还抱点希望的 ..
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Luna 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

本来买了的,我怕他更了1.0以后就跑路了就退款了,继续观望
[发帖际遇]: saioduw 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『七步之遥』『片十字花瓣』

社区昵称:vbmnvbn 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+147/-0

准确的说 都馊了。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Maxilenz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

envfik 发表于 2018-12-7 21:37
哈哈哈哈哈这个游戏现在出来干什么
同类型的基本都凉了 没什么关注度了
他现在出来时要干啥 ...

DAYZ正式,十年不晚啊。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:少卿 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我记得上xboxone了吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

saioduw 发表于 2018-12-7 21:43
本来买了的,我怕他更了1.0以后就跑路了就退款了,继续观望

这个游戏留下的都是以前的老玩家他们肯定认为这个游戏很超值  但是新玩家基本不会买这个游戏
不过你这个操作就很秀了 可以说 很明智。。。真的  就这个1.0出来以后估计还是和以前一个样带死不活那种
[发帖际遇]: 大地雷神 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
我是钢蛋儿 蒙塔基人
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Maxilenz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

还可以,能玩,既然买了也不要浪费啊2333 20181018123246_1.jpg

评分

pinkgun + 1 老哥稳

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sheep Love U 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

制作组:看吧游戏出完了可与结束更新了,我们ea到发布很良心吧
[发帖际遇]: SheepLoveU 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

哎。。以前的老截图硬盘坏了 都丢了  
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zuroon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

哇 这游戏= =
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我都想笑了 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

初中时候接触到的 当时这个模组的确是划时代 印象中穿一件吉利服 开启夜视镜 带一把高倍狙去蹲军师基地的肥仔  可惜后面独立版一点动作没有 服务器也就没几个活人了
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

Long may the sun shine !!!

『片十字花瓣』

社区昵称:ArtoriasWong 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

啊。。。都1.0了?可以下下来了 看样。总算是测完了。当年给我的震撼还是挺大的。。。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

逍遥很菜的

社区昵称:完美潇洒の逍遥 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我哭了,你们呢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Maxilenz 发表于 2018-12-7 21:48
还可以,能玩,既然买了也不要浪费啊2333

正在玩?这是在小机场西边?
我是钢蛋儿 蒙塔基人
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我看你是笑出眼泪了 哈哈
我是钢蛋儿 蒙塔基人
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『喵科色谱』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:fosr 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+47/-0

开玩笑吧?上个月A测结束进入B测(0.63)版本,今天说下周直接发布1.0正式版?我感觉肯定是制作组觉得这游戏凉了没前途,现在又没销量了,草草收尾了
回复 支持 +1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xThewantedx 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

该来的还是来了 不过还是要说句 不愧是波兰蠢驴 一手好牌打的稀烂 资源全拿去做Arma 3了
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Paranoia. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

同类型的基本都凉了吧。。这是最后圈一波钱的节奏?
[发帖际遇]: jcyxxx 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

fosr 发表于 2018-12-7 21:59
开玩笑吧?上个月A测结束进入B测(0.63)版本,今天说下周直接发布1.0正式版?我感觉肯定是制作组觉得这游戏 ...

估计 还跟以前一样  要死不活那样
我是钢蛋儿 蒙塔基人
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:fosr 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+47/-0

想起当年玩到arma2的dayzmod,觉得这游戏挺好玩的很有前途,正好制作组发布了独立版,那时候还没国区,原价30刀买了两份,一份送朋友一份自己玩,结果被坑的不轻
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ww_FLlbj 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

15我入坑的时候这类游戏很火,可惜我只花了20刀买了一个蛮荒大陆玩了50个小时全成就,结果开发商跑路。哎
[发帖际遇]: wang87737666 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

fosr 发表于 2018-12-7 22:02
想起当年玩到arma2的dayzmod,觉得这游戏挺好玩的很有前途,正好制作组发布了独立版,那时候还没国区,原价 ...

那你玩的很早啊。。后面火了一阵呢
我是钢蛋儿 蒙塔基人
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

大地雷神 发表于 2018-12-7 22:03
那你玩的很早啊。。后面火了一阵呢

反正每次大更我都会去玩一会,包括前段时间的0.63,感觉从一开始到0.62基本上没什么变化,也就是装备道具加多点,0.63倒是真的变了,引擎改变,操作比以前流畅了很多,但是真的上手玩了一段时间后感觉也就那样,BUG还是一大堆
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

fosr 发表于 2018-12-7 22:06
反正每次大更我都会去玩一会,包括前段时间的0.63,感觉从一开始到0.62基本上没什么变化,也就是装备道具 ...

0.63不知道为什么 玩着很不适应啊。。。。。可能跟机器有点吃力有关系
我是钢蛋儿 蒙塔基人
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

这个人很懒,什么都写

社区昵称:没人陪我传火windowgame98 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-2

之前有个管理员一直有持续更新dayz的情报的,忘了啥时候鸽了
[发帖际遇]: windowgame98 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

玩什么什么不行的渣渣

社区昵称:Mr.MW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

Maxilenz 发表于 2018-12-7 21:45
DAYZ正式,十年不晚啊。

你得回归吧 平时你都玩的
[发帖际遇]: envfik 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +