查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:大地雷神 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

5年了...下周发正式版
https://dayz.com/blog/dayz-1-0-launches-december-13th-on-steam

12/14  3:00 已经更新完毕 貌似还免费3天...

评分

pinkgun + 2 热心反馈

我是钢蛋儿 蒙塔基人

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

つねもり あかね

『片十字花瓣』

发表于 前天 21:55 | 显示全部楼层

社区昵称:zxrzy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+40/-0

看到lz发了就不另水一贴了
收到邮件的涨价信息是
DayZ is still available for its Early Access Alpha price of 27,99 EUR / 34.99 USD / 22.99 GBP.
After launching the 1.0 update, DayZ will be sold for 37,99 EUR / 44.99 USD / 31.99 GBP on Steam
我寻思着国区这是要涨到300???这也太真实了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Sky_sugar 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

测了太久  热度过了吧
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

玩什么什么不行的渣渣

社区昵称:Mr.MW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

哈哈哈哈哈这个游戏现在出来干什么
同类型的基本都凉了 没什么关注度了
他现在出来时要干啥
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:醒在黑夜梦在白昼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

都凉了还正式版
[发帖际遇]: chenhui_li 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:大地雷神 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

有没有对这游戏还抱点希望的 ..
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Luna 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

本来买了的,我怕他更了1.0以后就跑路了就退款了,继续观望
[发帖际遇]: saioduw 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『七步之遥』『片十字花瓣』

社区昵称:vbmnvbn 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+146/-0

准确的说 都馊了。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Maxilenz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

envfik 发表于 2018-12-7 21:37
哈哈哈哈哈这个游戏现在出来干什么
同类型的基本都凉了 没什么关注度了
他现在出来时要干啥 ...

DAYZ正式,十年不晚啊。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:少卿 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我记得上xboxone了吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

saioduw 发表于 2018-12-7 21:43
本来买了的,我怕他更了1.0以后就跑路了就退款了,继续观望

这个游戏留下的都是以前的老玩家他们肯定认为这个游戏很超值  但是新玩家基本不会买这个游戏
不过你这个操作就很秀了 可以说 很明智。。。真的  就这个1.0出来以后估计还是和以前一个样带死不活那种
[发帖际遇]: 大地雷神 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
我是钢蛋儿 蒙塔基人
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Maxilenz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

还可以,能玩,既然买了也不要浪费啊2333 20181018123246_1.jpg

评分

pinkgun + 1 老哥稳

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sheep Love U 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

制作组:看吧游戏出完了可与结束更新了,我们ea到发布很良心吧
[发帖际遇]: SheepLoveU 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

哎。。以前的老截图硬盘坏了 都丢了  
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zuroon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

哇 这游戏= =
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:简单男孩 CS.MONEY 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

初中时候接触到的 当时这个模组的确是划时代 印象中穿一件吉利服 开启夜视镜 带一把高倍狙去蹲军师基地的肥仔  可惜后面独立版一点动作没有 服务器也就没几个活人了
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

Long may the sun shine !!!

『片十字花瓣』

社区昵称:Knight Artorias 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

啊。。。都1.0了?可以下下来了 看样。总算是测完了。当年给我的震撼还是挺大的。。。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

逍遥很菜的

社区昵称:💙逍遥喵💙 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我哭了,你们呢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Maxilenz 发表于 2018-12-7 21:48
还可以,能玩,既然买了也不要浪费啊2333

正在玩?这是在小机场西边?
我是钢蛋儿 蒙塔基人
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我看你是笑出眼泪了 哈哈
我是钢蛋儿 蒙塔基人
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『喵科色谱』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:fosr 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+38/-0

开玩笑吧?上个月A测结束进入B测(0.63)版本,今天说下周直接发布1.0正式版?我感觉肯定是制作组觉得这游戏凉了没前途,现在又没销量了,草草收尾了
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xThewantedx 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

该来的还是来了 不过还是要说句 不愧是波兰蠢驴 一手好牌打的稀烂 资源全拿去做Arma 3了
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Paranoia. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

同类型的基本都凉了吧。。这是最后圈一波钱的节奏?
[发帖际遇]: jcyxxx 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

fosr 发表于 2018-12-7 21:59
开玩笑吧?上个月A测结束进入B测(0.63)版本,今天说下周直接发布1.0正式版?我感觉肯定是制作组觉得这游戏 ...

估计 还跟以前一样  要死不活那样
我是钢蛋儿 蒙塔基人
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:fosr 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+38/-0

想起当年玩到arma2的dayzmod,觉得这游戏挺好玩的很有前途,正好制作组发布了独立版,那时候还没国区,原价30刀买了两份,一份送朋友一份自己玩,结果被坑的不轻
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ww_FLlbj 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

15我入坑的时候这类游戏很火,可惜我只花了20刀买了一个蛮荒大陆玩了50个小时全成就,结果开发商跑路。哎
[发帖际遇]: wang87737666 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

fosr 发表于 2018-12-7 22:02
想起当年玩到arma2的dayzmod,觉得这游戏挺好玩的很有前途,正好制作组发布了独立版,那时候还没国区,原价 ...

那你玩的很早啊。。后面火了一阵呢
我是钢蛋儿 蒙塔基人
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

大地雷神 发表于 2018-12-7 22:03
那你玩的很早啊。。后面火了一阵呢

反正每次大更我都会去玩一会,包括前段时间的0.63,感觉从一开始到0.62基本上没什么变化,也就是装备道具加多点,0.63倒是真的变了,引擎改变,操作比以前流畅了很多,但是真的上手玩了一段时间后感觉也就那样,BUG还是一大堆
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

fosr 发表于 2018-12-7 22:06
反正每次大更我都会去玩一会,包括前段时间的0.63,感觉从一开始到0.62基本上没什么变化,也就是装备道具 ...

0.63不知道为什么 玩着很不适应啊。。。。。可能跟机器有点吃力有关系
我是钢蛋儿 蒙塔基人
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

这个人很懒,什么都写

社区昵称:没人陪我传火windowgame98 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-2

之前有个管理员一直有持续更新dayz的情报的,忘了啥时候鸽了
[发帖际遇]: windowgame98 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

玩什么什么不行的渣渣

社区昵称:Mr.MW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

Maxilenz 发表于 2018-12-7 21:45
DAYZ正式,十年不晚啊。

你得回归吧 平时你都玩的
[发帖际遇]: envfik 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +