查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Godfrey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

1蒸汽
这个月HB包质量不错,想订阅一波。怕乱定搞成国区而少了想要的project cars2,所以先咨询一下各位大大。想问这个订阅是看订阅时候的ip地址还是支付时候用的银行卡归属地(paypal绑定的银联借记卡)?支付时候要关掉梯子么?

最佳答案

查看完整内容

实在不放心可以装一下论坛里这个插件https://steamcn.com/t386807-1-1 等确认了地区再购买

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:可爱又迷人的反派角色 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

实在不放心可以装一下论坛里这个插件https://steamcn.com/t386807-1-1
等确认了地区再购买

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Busy_Waiting 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

不用关。右键 审查元素 搜country,是最简单可靠的看法。

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

四月是你的谎言

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:AK_Scrin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

看ip的吧
和支付卡无关

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:t_t1N9 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

应该是美国的ip吧
如果是美国ip,付款就能看到游戏内容包括sc2 而不是代金券
具体情况参考其他大佬吧~~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Godfrey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

t_t1n9 发表于 2018-12-8 09:29
应该是美国的ip吧
如果是美国ip,付款就能看到游戏内容包括sc2 而不是代金券
具体情况参考其他大佬吧~~

我挂了香港梯子也能看到pc2...港区不也在红衣范围内么

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

LanceYing 发表于 2018-12-8 09:44
实在不放心可以装一下论坛里这个插件https://steamcn.com/t386807-1-1
等确认了地区再购买 ...

谢谢大佬

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:那年下雨天 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+148/-0

不能绝对化,为了解锁赛车计划2,我挂的美国梯子,付款时也看到游戏内容包括sc2 而不是代金券,用论坛大佬的插件确认了地区也是美国,但购买后没有赛车计划2

这个号以前经常用中囯ip买包,我怀疑hb已经把我判定为中囯用户了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:诗人痞 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

根据订阅IP,最好用美国IP,注意分免税州和收税的,另外第一次订阅最好找个链接,双方都有5刀券

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:黑猫俺の嫁 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

我这个ip买了两个号,导致两个号一起被封

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:⎛⎝Suaron⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

https://steamcn.com/t357725-1-1
看这个帖子操作吧
国区pp没影响,不用关梯子另外新用户的话先买个1刀的周包,会送你一个10%off的月包券
然后找一个邀请链接,有5刀的钱包余额
我这里厚颜无耻的放我的链接了
https://www.humblebundle.com/monthly?refc=mxSde7

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sosocxk222 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

那年下雨天 发表于 2018-12-8 09:57
不能绝对化,为了解锁赛车计划2,我挂的美国梯子,付款时也看到游戏内容包括sc2 而不是代金券,用论坛大佬 ...

我也是港区买过好几个包,也怕就算我挂美国也是算我是港区,那就蒙蔽了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Shovel 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

想在HB购买月包,最靠谱的方法是建立一个专门挂美区梯子购买的账号。HB购买时看IP,跟付款没多大关系。买的时候把梯子挂好,全区代理,买的时候就能看见限区游戏,再付款,取key就妥了。之后再下梯子。切记别老用免费的梯子,登陆账号之前查查自己的IP是不是美区的~~~

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:solid_f 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

那年下雨天 发表于 2018-12-8 09:57
不能绝对化,为了解锁赛车计划2,我挂的美国梯子,付款时也看到游戏内容包括sc2 而不是代金券,用论坛大佬 ...

我也差不多,之前是美区买的月包,中间有几次没开全局买过1刀包,变成了国区了,这次挂了全局看了插件,结果买了还是少游戏。。。